A9VG电玩部落论坛

楼主: timljy

[业界] 任天堂社长:业务的核心可能从家用游戏机发生转变

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2018-12-26 14:40
原话1:四支剑+是一款彻头彻尾的NGC游戏。NGC可以和gba联动,gba端会显示完全不同于电视屏幕的画面并可以 ...

总结下来就是:
GBA联动NGC这种主机联动便携设备并不是任天堂最开始的创新

不扯多了,结案

种子
12 点
动态缺火 发表于 2018-12-26 14:42
总结下来就是:
GBA联动NGC这种主机联动便携设备并不是任天堂最开始的创新

1 你还没向我道歉。
你曲解我的意思,并且加以嘲讽,证据确凿,你应该向我道歉。

2 gba和NGC的联动层级和dcps记忆卡那种联动根本不是一个级别。
如果这种级别也可以,那么可以和GB口袋红蓝联动的N64版口袋妖怪竞技场,时间显然更早。

3 Switch:将掌机游戏输出到电视上这个创意核心。
从gb时期就开始了,把GB游戏输出到电视上,NGC上也有NGP底座,和如今switch底座一脉相承。psp输出电视的功能很好,但switch显然是从根上就继承自本家的产品。
t01143e4730453369a0.jpg T1I_pGFdtcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

种子
12 点
动态缺火 发表于 2018-12-26 14:52
只要你不随意恐吓网友,就算你混淆发售日期信息,我也是可以给你上课纠正的:

PocketStation 是索尼电脑 ...

你歪曲事实,多次嘲讽,我有权力要求你向我道歉,到你这就成了恐吓?
机战出品年份我确实弄错了。

例子改成:1998年8月出品的口袋妖怪竞技场,可以和GB口袋红蓝联动。

种子
5 点

刚刚差点又被扯远,这次真结案

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2018-12-26 14:55
你歪曲事实,多次嘲讽,我有权力要求你向我道歉,到你这就成了恐吓?
机战出品年份我确实弄错了。

例子驳回
口袋妖怪竞技场通过64GBパック仅能读取GB卡带里的记录,不能与GB掌机本身联动

口袋PS本身是一个游戏设备,先于同样是游戏设备的GBA与主机联动
结论仍然保持,详见133楼
该用户已被禁言

种子
0 点
上面几个任天堂玩家也是好笑,好她妈谈创新?世嘉dc99年就可以和记忆卡联动好吗?pso的玛古可以脱离本土通过记忆卡养成知道不?还有玛古是什么估计也不知道吧?99年的dc就有psn充值卡购买服务类似服务,还有专属ce平台的视频***系统谈创新?还老任?最近20年前茅的大笑话

种子
0 点
fella 发表于 2018-12-25 20:23
不走一样的路就是不思进取吗?然而照芦画瓢并没有什么意义,异质化才是站稳市场的根本。另外任天堂的现金 ...

谁告诉你索尼收购不了的,任天堂当年卖主机第一个就找的索尼狮子大开口要400亿后来最低350亿!卖微软只要300多亿,后来微软谈到250亿了,索尼知道了卖微软价格当然不买了!注意是美元!这是当时微软管理爆料的!现在就算复活点了 索尼还是卖得很多 收不收购对索尼只是放弃掌机而已!
该用户已被禁言

种子
14 点
一外之外 发表于 2018-12-26 16:17
谁告诉你索尼收购不了的,任天堂当年卖主机第一个就找的索尼狮子大开口要400亿后来最低350亿!卖微软只要 ...

这种花边消息就别拿出来说了。至少现在索尼没有这个能力收购任天堂。而且任天堂现在的市值也没差索尼多少了。

种子
0 点
fella 发表于 2018-12-26 16:43
这种花边消息就别拿出来说了。至少现在索尼没有这个能力收购任天堂。而且任天堂现在的市值也没差索尼多少 ...

这不是花边新闻谢谢 你前老任社长也承认了!

种子
12 点
segalove 发表于 2018-12-26 15:57
上面几个任天堂玩家也是好笑,好她妈谈创新?世嘉dc99年就可以和记忆卡联动好吗?pso的玛古可以脱离本土通 ...

DC我有,GC你有么?
本来我也不针对DC,只是GC和gba的联动方式和难度和DC记忆卡联动完全不是一个级别,根本就不能拿来类比。

游戏内容联动,N64可以读取gb口袋妖怪的数据拿到口袋妖怪竞技场里使用,1998年8月,比dc出品还早。