A9VG电玩部落论坛

楼主: Jason871109

入完了天蝎,已卖pro

种子
71 点
kaneiii 发表于 2018-12-25 17:48
不好意思戳到你痛点了,难怪你发急满口都是污言秽语,呵呵。

真不痛,只是看见这样的傻缺评论就觉得得骂骂,你这样的也只配污言秽语

种子
1087 点

手里没天蝎,但手里还持有初版xboxone,偶尔玩玩还能接受,但因为如下一些体验上的问题,所以个人并不想买天蝎也不推荐别人买天蝎,毕竟分辨率那只是整体体验的一部分而非全部

1.手柄那几个按键的声音太大,摇杆缺乏阻尼感,还是喜欢360手柄的静音效果和摇杆手感
2.系统不够人性化。微软那套系统逻辑我真是受够了,当然可以适应也确实适应了,但还是要说界面混乱,排版垃圾,操作逻辑欠佳甚至智障,当然微软喜欢就好
3.翻qiang自动绑定地域ip,解绑无法登陆live,客服无法解决,这个我得说说,已经好几次了,每次翻完墙就会绑定,导致不绑定就不能上live,客服跟我说机器购买地 ip所在地以及商店必须保持一致,当时我就吐血了,后来只能一直翻着墙才能联网
4.xgp没啥游戏,我说真的,真没啥游戏,新游戏上架可以玩玩,但讲真,xbox独占现在真没啥吸引力了,微软第一方的实力有目共睹,与sony第一方的差距只会越来越大,微软的第一方的技术始终是相互独立的,没有共同进步,加上以后全部登陆pc而我有一台还能玩的pc也确实让我一直在犹豫要不要添一台天蝎,当初甚至想把显卡卖了买台天蝎,但想想晚上本来就剩余不多的时间,感觉买来就会吃灰,加上今年和明年xbox也没啥特别值得玩的独占,这事就先搁置了
5.360游戏增强进度太慢
我不知道360阵营什么时候能全部增强完,虽然想法很好,但执行的效率并不尽如人意,而且还只是加强分辨率,没有画质增强,拖得太久好多游戏仍然不加入支持,慢慢的也就没啥热情了
6.联网玩的游戏,我们都知道亚洲区联网服务器多是以日本服务器和玩家数量为支撑点的,而日本的xboxone的销量非常低,在考虑这些买xboxone的玩家和你同时玩同一个游戏的概率,想要低ping体验真是个折磨,当然无所谓ping只要能自动匹配的玩家怎么都好。
7.画面的分辨率增强对个人来说是否真的必要,目前为止,给我印象最深刻的是大表哥,看了对比差点就冲动去买天蝎了,一方面是机能确实强,一方面是r星分辨率方案有问题,优化时间也没有保证。但在冷静的思考后,我决定先试试pro版,毕竟眼见为实,但后面发生的事情是游戏整体视效优秀到已经让我无暇去数毛,每天就喜欢骑马来回逛荡也不做任务就想看看到底能碰上啥有意思的脚本事件。但作为曾经的数毛党数毛这事还真得说说,pro在数毛距离看是模糊不假,是真的模糊,轮廓介于清晰和朦胧之间,但离远了,这种朦胧感我倒有种喜欢的感觉,相比画面锐利的sony第一方独占和pc上那些真4k游戏,这种些许的朦胧感还真挺像看电影的。正常游玩时,我的电视是飞利浦43m6vbpab,我坐在一米五外的沙发上,这个朦胧感属于好像能看清但又好像有点散光那种效果却又不妨碍分辨和看清事物,客观的说,确实消除了锯齿,同样客观的说,这个程度的模糊我居然可以接受,也可能是老了,加上大表哥2的假hdr效果着实惊艳,虽然有瑕疵,但确实给游戏增色不少,整体效果过于出色也就不爱计较分辨率这点事了,所以既然大表哥的分辨率都对于自己属于可接受范围,又已经玩了这么久,基本通关也就不玩了,再考虑如上那些原因,还是拉倒吧,19年玩玩sony那几个独占还有一些第三方后这个世代基本也就结束了。
8.对微软对待自家游戏飘忽不定的态度的厌恶
这个世代,微软取消项目开发,关掉知名工作室,给xbox玩家造成了很多困扰,我虽然不知道微软出于什么目的做出这些处理,但对于玩家来说,真的是难以接受,我不能接受只有最强主机之称却没有最强游戏配套的主机,虽然下个世代依然会开局双机,但这个世代个人对微软是失望的,非常失望,有生之年真的想看到一部有着***那种战场氛围的halo多人联机,把光环的世界观下的各种大魄力战斗都认真的做出来,而不是都停留在cg里,然后只丢给我一个战区

种子
45 点
我所有的游戏机都存着,从FC,SFC, FCMINI,GBP,GBC,GBASP,等等,一直到现在,所一pro和x就不买了,没地方放,哈哈

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
Stars-Chivalry 发表于 2018-12-26 09:58
手里没天蝎,但手里还持有初版xboxone,偶尔玩玩还能接受,但因为如下一些体验上的问题,所以个人并不想买 ...

你这就叫做 刻板偏见。像你列举的这些瑕疵,我还能补充七条。

种子
71 点
打不溜踢哦 发表于 2018-12-26 10:22
你这就叫做 刻板偏见。像你列举的这些瑕疵,我还能补充七条。

没啥好发炎的...感觉所述问题都很主观

种子
17 点
Stars-Chivalry 发表于 2018-12-26 09:58
手里没天蝎,但手里还持有初版xboxone,偶尔玩玩还能接受,但因为如下一些体验上的问题,所以个人并不想买 ...

不能说你说的完全没道理,也算一说,不过作为都有的人,我个人相信有天蝎的人应该更有发言权。。。

种子
1087 点
allanjchang 发表于 2018-12-26 11:45
不能说你说的完全没道理,也算一说,不过作为都有的人,我个人相信有天蝎的人应该更有发言权。。。 ...

尽管只有分辨率不一样,其他体验都相同,也没发言权么,哎,我也就是刚才有感而发,说说个人感受,现在怎么样都无所谓了
该用户已被禁言

种子
0 点
kaneiii 发表于 2018-12-25 17:48
不好意思戳到你痛点了,难怪你发急满口都是污言秽语,呵呵。

你可以努力***换新机的
该用户已被禁言

种子
0 点

入完了天蝎,已卖pro

Jason871109 发表于 2018-12-25 20:29
真不痛,只是看见这样的傻缺评论就觉得得骂骂,你这样的也只配污言秽语 ...

有些人 如果去B站 会被人喷死 在B站 极端索#如过街老鼠人人喊打

种子
537 点
楼主跟我刚好反过来,我前段时间把天蝎卖了加钱换了一台索五亿。。。