A9VG电玩部落论坛

楼主: Jason871109

入完了天蝎,已卖pro

种子
71 点
asong 发表于 2018-12-21 14:57
卖了也不值几个钱,还是留着当传家宝,反正空房间都好几个

哈哈,不行不行,小老百姓,得算计算计

种子
71 点
trinitywu 发表于 2018-12-21 12:43
。。。服了。我在说画面党请玩PC,怎么就扯到Pro了。。。另外,什么叫PC上玩游戏和主机上玩游戏不一样?难 ...

哪个电视够好能给我实现至少144hz...请推荐

种子
71 点
victorfu 发表于 2018-12-21 13:47
PS4 PRO、ONE X、NS、PC全制霸路过,表示根本没时间玩全,眼睛已经看不出画面区别,现在只痴迷HDR画面下的 ...

全平台真的是90%都在闲着,10%只用来玩其中一个...反正我以前是

种子
430 点
。。。我真不知道你到底想说什么,想支持什么?
你说你玩游戏更看重画面和帧数,我说画面党还是应该玩PC
然后你说PC玩游戏和主机玩游戏怎么能一样,我理解是说一个用显示器一个在客厅用电视这样不一样,所以我回答你用PC连客厅里的电视不是更好么?
这个时候你突然说电视上没有144HZ。。。。。实话说我真的一脸懵逼,因为没有144HZ的电视,所以您更愿意用电视来玩游戏???!!!这是什么逻辑请你解释一下好么?因为显示器在刷新率方面优于电视,所以您反而更愿意选择刷新率不好的电视。。。这是什么神逻辑?
我其实很不喜欢和别人这样喷来喷去的,所以如果你还是这样为了喷而喷,顾左右而言他,那我也不想再回复你了。。。

种子
71 点
trinitywu 发表于 2018-12-21 15:28
。。。我真不知道你到底想说什么,想支持什么?
你说你玩游戏更看重画面和帧数,我说画面党还是应该玩PC
然 ...

是你言论有问题,追求帧数和画面我为啥要pc,主机里选x1x不行?你说pc连电视...那我fps高帧率游戏怎么玩?摆脱想好了再说,不要一味的认为自己一碗水端平,事实就是各平台有优缺点,比较之下这好那好很正常,不是贬低,一看就是阅读理解不过关
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我來說句更難聽的話吧。

我覺得,有人其實并不是在貶低pro. 天蠍比pro畫面好些,很多測試都已經説過了。幾乎都成爲了大家都知道的事情。

但是至於爲什麽要在標題上這樣帶出來,顯然他想凸出的并不是2家的機能問題,而是想凸出 我2者都有,而且是各自的强化版我都有。

p4 x1加上pro和天蠍,這已經是四台機器了。并不是人人都有這樣的條件。 很多人家裏只有一台而已

不過,有人很厲害,不但全平台,而且有兩台的强化版,而且都已經作出比較來了,可惜的是這是人人都知道的事情。

這沒什麽稀奇的,好像一些暴發戶土豪發帖,"我買了法拉利啥啥型號,已賣林寶堅尼。" 一樣的事情。

要是你是前無古人的第一個測試二台東西的,那你的帖子重點自自然然就是給大家一個信息,就是説明二者的區別。

但問題説的是大家都知道的,那這種帖子想説明的無非就是"我本人,同時擁有這二者"罷了。

再看看他的發帖記錄
買電視 “OLED,EG9200, JS8000, S8500C,“
耳機 “Astro Mixamp Pro”          “sony金耳機”
買手柄 “         英亚下单,精英手柄直邮”

已經不難猜到他的心思。

种子
71 点
newfantasy 发表于 2018-12-21 17:04
我來說句更難聽的話吧。

我覺得,有人其實并不是在貶低pro. 天蠍比pro畫面好些,很多測試都已經説過了。幾 ...

大家都知道,但不是每个人都有,这没错,我现在入了,发个感想,没毛病吧,照你这么说,人都知道的事儿不能发?脑残逻辑

种子
5 点
trinitywu 发表于 2018-12-21 10:45
我来说句难听话,玩XOX就不要自称什么画面党了好么?追求画面和帧数请买老黄RTX TITAN,谢谢
说实话,真的 ...

其实还要考虑到有人为了客厅美观或者一切从简不想搭PC,专业游戏主机里面X1X确实画面最好。
该用户已被禁言

种子
89 点

刚趁澳村打折入手了ps4 slim,港服买了几个独占大作。

年度最佳游戏怎么也想玩一玩啊。

没钱首发次世代主机,还是希望两台本世代主机多撑一撑。

种子
708 点
现在是主机好换,游戏不好换,都是数字版,全部重买一份吗?

算了吧,下一代主机极有可能会向下兼容的,还会有更好的强化模式。