A9VG电玩部落论坛

楼主: fftgzh

命魂板难度也太高了

种子
5 点
普通攻击的组合模式其实比必杀要多很多,如果经常挥空,说明你的“左手慢性子”“右手急性子”再多练练走位吧,啥时候翻过来,技术就上升了。

种子
323 点
反应跟不上,cpu动作太快摸不到他,也就必杀能中几下,有些战斗写着打倒主要斗士,其他的不打倒也没关系,结果进去主要斗士是隐身的,本来就打不到人了,还给我来个隐身,还两个打我一个,这真的是给人玩的吗,我都快哭出来了。

种子
325 点
fftgzh 发表于 2018-12-20 08:25
看来是我技术不行,经常有些场地异常加巨大化,完了他还霸体,攻击力贼高,要不就是不断有辅助模型,一对一 ...

打群殴关,你需要***命魂
有打倒敌人***的,满血过关也不是难事

掌机玩人物太小了,加上近视眼,多人乱斗经常找不到自己在哪里
自己跳崖的次数一直稳高不下

种子
323 点
试过***命魂,没啥用,挨两下和挨四下的区别,主要问题是群殴给我出手的机会太少了,碰到三个卢卡斯,满屏幕魔法,普攻基本挥空,中魔法飞出场,回来运气好的落地再被击飞,运气不好的回场过程中又挨一下,各种远程偷袭,跟不上这个节奏。。。。

种子
16 点
3星还好 4星好几关我真的是一脸懵逼

种子
323 点
aspdjerry 发表于 2018-12-20 12:21
3星还好 4星好几关我真的是一脸懵逼

命魂板不像冒险模式可以无限次重新挑战,难的关卡可以重复挑战碰到运气好的就过了,这个输了就没了要等重新刷出来。熬过了战斗还有那个坑爹的射击,4星战斗胜了射击没过,那个感觉真的是。。。

种子
707 点
badigoal0201 发表于 2018-12-20 08:52
其实命魂模式相比星火剧情模式,主要说明了一点,就是强调了A键普通攻击的作用,其实正经国外高手,对战的 ...

A键攻击硬直小是需要很强的操作前提的。高手是不断的反复前/后小跳,空中前/后攻击,快速下降的。你可以琢磨下一秒钟重复两次这套动作对摇杆操作精度有多高,一般人做不到。

种子
283 点
这个模式教育了那些以为卡比下B 上B天下无敌的玩家,完全被电脑打得一愣一愣的

玩家能达到这个级别的操作水平基本上就是入门了。

种子
323 点
l9353223 发表于 2018-12-20 14:25
这个模式教育了那些以为卡比下B 上B天下无敌的玩家,完全被电脑打得一愣一愣的

玩家能达到这个级别的操作 ...

能常胜四星的玩家应该都是大神级别了吧,我觉得有些战斗附加条件实在是太反人类了,就说那个隐身,我记得碰到过一场战斗是双方都隐身,简直了,这真不是制作组故意刁难?还有各种什么防御上升,攻击上升,容易击飞,超级状态,瞬间能用大招,这是反派体验模拟器吗?对面一堆增益状态,能常胜的绝对是大佬,不是入门。

种子
13 点
fftgzh 发表于 2018-12-20 18:47
能常胜四星的玩家应该都是大神级别了吧,我觉得有些战斗附加条件实在是太反人类了,就说那个隐身,我记得 ...

你要是实在打不过技术不是那么好,可以试试装甲骑士加迟钝超级护甲的组合,配合大金刚打四星的胜率还是比较高的,这个组合优点就是一般不会被打断打到打飞,站着蓄力等对方过来就行了,攻击最高的是上左右的猛击,跑的比较快的也可以下猛击,可以打两边,虽然攻击稍微低点,但是胜在组合可以硬怼,花点时间也是能打过的。缺点是跑的很慢,有些不攻击光跑的打起来很麻烦,而且这个组合特别是装甲骑士不是很好拿,是某个命魂99特化的,好像是火纹的人物。