A9VG电玩部落论坛

楼主: fftgzh

命魂板难度也太高了

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
fftgzh 发表于 2018-12-20 18:47
能常胜四星的玩家应该都是大神级别了吧,我觉得有些战斗附加条件实在是太反人类了,就说那个隐身,我记得 ...

不不不。。4星只要有准备还是好过的除了一些极特殊的(4星宝琳,4星阿库娅那种的。。)基本准备3个属性分别对应的3个命魂,要求本身技能不错并且至少有2到3个技插槽。。。火属性用***(暗夜大哥),水属性用阿鲁卡多/火纹系列4星的那个拿产长枪的面具男,绿色那个属性用BIG BOSS或者Z神。。除了Z神外技能就带,比克提尼1消耗,蓄力攻击直接满蓄力并且攻击提高,然后海克托尔2消耗,蓄力攻击霸体(轻攻击和一些轻伤害不会打断)。。上屠夫艾克直接蓄力攻击飞人就行。。。

种子
323 点
所以说其实命魂板还是推荐万精油组合,特定斗士配合特定命魂这样的?先缓一缓打打一星二星的,三星的都不太敢接,四星的我基本都不看的 囧

种子
25 点
乌鸦文 发表于 2018-12-21 12:35
你要是实在打不过技术不是那么好,可以试试装甲骑士加迟钝超级护甲的组合,配合大金刚打四星的胜率还是比 ...

迟钝SA灯火模式有技能撑着可以横行,命魂板里打四星会被打出屎来。
配个满级苍真地面流派带减速SA+超级猛击,换血换不过还跑不动躲不开

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
轻歌夜曲 发表于 2018-12-21 20:36
不不不。。4星只要有准备还是好过的除了一些极特殊的(4星宝琳,4星阿库娅那种的。。)基本准备3个属性分 ...

阿库娅我觉得都还好,我有个一直过不了的,就是粉红色的辅助道具的那个,还有记得那个流鼻涕的库巴的那个,要打小和大2个形态,大的形态直接无硬直,物理攻击好像都直接反你。自己的hp几下都没了。
本来有个大猩猩保护公主的那个也有点烦,不过昨天运气好,大猩猩自己摔死了。
总的来说有些关还是和选的斗士的关系比较大吧,人虽然多,我用的角色现在并不是很多。能推荐针对这2关好用点的吗?谢谢。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
fftgzh 发表于 2018-12-21 23:00
所以说其实命魂板还是推荐万精油组合,特定斗士配合特定命魂这样的?先缓一缓打打一星二星的,三星的都不太 ...

万金油对我这种技术不行的还是不行,建议你灯火先100%地图通关一次,尤其是雪拉比拿了再打有些4星和3星就会好很多,每5秒回复5hp,会大大加强生存能力。打4星之前先靠洞窟探索啥的多累积点缓慢和打碎2个蓝色道具,免得你真的敲过了4星,最后还卡在转盘上,那才吐血。
我目前用的角色,反正打加农的,我觉得用卡比的上下击还可以,击飞类别的 用克劳德满了limit的,稳定性和攻击判定较高,用隆。
大猩猩追打公主那个,用加农的左右必杀,比较高几率的可以赖死他。

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
sailorstar 发表于 2018-12-22 02:57
阿库娅我觉得都还好,我有个一直过不了的,就是粉红色的辅助道具的那个,还有记得那个流鼻涕的库巴的那个 ...

大库巴那里用道具禁对面必杀,然后带巨人杀手。。用艾克或者库洛姆不断的上必杀强行换血。。大库巴先死

种子
13 点
cloudfinal7 发表于 2018-12-21 23:10
迟钝SA灯火模式有技能撑着可以横行,命魂板里打四星会被打出屎来。
配个满级苍真地面流派带减速SA+超级猛 ...

还好啊,装甲骑士是加防御大和攻击小的,四星的打起来也很轻松,击飞值加的很慢的,你试试就知道了,我以前就2-3成的胜率,这个组合打4星,胜率基本都是6-7成,而且无脑的很,不需要什么操作,只有光跑不打的,全部可以站的地方都是地形效果的和辅助角色高击飞值的打起来比较吃力,其他真没几个打不下来的。哪怕对面是4个人按着你输出。连出场被带开花的,击飞值也只是0.1-0.2%的涨,完全没威胁。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
轻歌夜曲 发表于 2018-12-22 08:01
大库巴那里用道具禁对面必杀,然后带巨人杀手。。用艾克或者库洛姆不断的上必杀强行换血。。大库巴先死 ...

那那个粉红色的那个怎么打呢?其实最难的感觉是这个。

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
sailorstar 发表于 2018-12-22 08:56
那那个粉红色的那个怎么打呢?其实最难的感觉是这个。

。。。粉红色辅助道具是哪个?没什么印象啊

种子
876 点
轻歌夜曲 发表于 2018-12-22 10:11
。。。粉红色辅助道具是哪个?没什么印象啊

估计说的是粉红色的椭圆球状物体?那个确实很烦人,但我自己打过几个,感觉还不至于到被虐到不行的地步