A9VG电玩部落论坛

楼主: 贾高手

ORNX评测出了,尊重游戏的真实玩家评论推荐

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
kazi1229 发表于 2018-11-12 18:17
我早就说了为啥奥尼克斯感觉比不上gk,第一就是格局太小视野太窄,奥尼克斯的制作人是个骨灰级玩家,而聂 ...

聂胖那水平还在那吹呢,说个游戏评测十分钟是游戏评测,剩下四十分钟全是大格局大格调忽悠忽悠云玩家的千篇一律的玩意,真的去看格局格调请去看**网,聂胖的东西拿去和人真的专业的讲游戏格局的比一比就P也不是了,基本全是大话空话套话,这次是他吹嘘大格局大基调的R星亲自打他脸,很好我看看他下期怎么出

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
kazi1229 发表于 2018-11-12 18:19
这个不是lz,lz是个假玩家,各个游戏都看他在diss,我都怀疑他玩过游戏没有,还是就是个视频玩家 ...

之前刚不久写的***原形声名狼藉辐射荒野大镖客介绍,当然像你这样口若悬河指点江山的云玩家可能遇到真正介绍游戏的帖子就太长不看了我也理解

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
mu007 发表于 2018-11-12 15:55
哈哈~这LZ超级小心眼的~他说别人测评客不客观什么的~其实是为了掩饰他自己的不客观~只要有人说了他不爱听 ...

现在可不是我在打聂胖的脸,蜘蛛侠的口碑销量评测那么多都在狠命抽着呢
如果他不想被抽脸加一个我认为我不喜欢一点事没有,谁叫聂胖非要代表全世界“最真实最勇敢”的声音,骂索尼石乐志蜘蛛侠过誉太一般全靠粉丝
借周星驰的话:大家都听到了是他叫我打他的,像他这种要求我这一辈子都没遇到过。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
kazi1229 发表于 2018-11-11 12:33
个人喜好和正确有关?你还真搞笑啊假玩家

GK要是说他个人喜好不喜好蜘蛛侠一点事没有,问题他可是代表全世界最真实的声音最正确的声音去说一款好游戏很平庸,那他不被全世界骂才怪

种子
22 点
kazi1229 发表于 2018-11-12 18:17
这个打猎才叫打猎,以往的很多游戏的打猎真的很没代入感,像是奥德赛的传奇猎物,感觉就是个怪物boss
...

主要动物和人做的互动就很真实也很多样,而不是一味的见着你就上来干或者直接跑。。。而且每种动物的行为方式都不一样

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
going_jackson 发表于 2018-11-12 23:53
主要动物和人做的互动就很真实也很多样,而不是一味的见着你就上来干或者直接跑。。。而且每种动物的行为 ...

我这几天打黑熊,老远见到我就跑,大肥屁股对着我我还不敢打怕破坏皮,然后陪他嘿嘿嘿累死了,最后还游泳跑了,大哥你过来让我打啊我要解剥三头熊皮挑战呢

种子
449 点
贾高手 发表于 2018-11-12 22:09
https://space.bilibili.com/3003096/#/
我出的功略,全主线全支线重点难点打法,脸疼不 ...

盗用别人的视频可是很无耻的行为

种子
449 点
贾高手 发表于 2018-11-12 22:12
聂胖那水平还在那吹呢,说个游戏评测十分钟是游戏评测,剩下四十分钟全是大格局大格调忽悠忽悠云玩家的千 ...

呵呵了,至少你是没啥水平了,还有,这一期的视频已出,你自己打脸吧

种子
449 点
贾高手 发表于 2018-11-12 22:13
之前刚不久写的***原形声名狼藉辐射荒野大镖客介绍,当然像你这样口若悬河指点江山的云玩家可能遇到真正 ...

之前不久写的?呵呵,发链接,还有,***原形 声名狼藉 辐射还用你介绍?

种子
449 点
贾高手 发表于 2018-11-12 22:22
GK要是说他个人喜好不喜好蜘蛛侠一点事没有,问题他可是代表全世界最真实的声音最正确的声音去说一款好游 ...

你还是真好笑,是中文水平有限还是脑回路自我封闭?聂胖在蜘蛛侠那期明显是他很喜欢这个游戏,但是蜘蛛侠本身确实有问题,我都怀疑你看没看全那个评测