A9VG电玩部落论坛

楼主: 贾高手

ORNX评测出了,尊重游戏的真实玩家评论推荐

种子
22 点
kazi1229 发表于 2018-11-11 13:17
原来如此,估计你是cod多人游戏粉,别人开头就说了他个人更关注个人战役部分,整个视频断章取义就没啥意 ...

不玩僵尸不玩多人就可以对游戏指手画脚罗,跟玩大表哥第二章就弃坑然后喷游戏的人有啥本质区别?要不再去评评男朋友的单人?不好意思T组粉丝还真不认僵尸模式剧情=起点文学的制杖类比

还有,既然不玩多人和僵尸凭什么说使命系列为了钱放下尊严不做单机?不看看官方数据单机通关率不足10%?不做单机不合胃口就是放弃尊严?单机=尊严?不是云评测是啥

想评单机就去评德军总部,玩个主打多人的游戏大评其单人模式还引申出一大堆有的没的

圣骑士

管不住手

种子
7 点
刚看完了,真心不怎么样,这样层次的评测论坛一抓不是一把么?NGA都能炸出好多…

种子
449 点
小白兔hero 发表于 2018-11-11 13:39
不玩僵尸不玩多人就可以对游戏指手画脚罗,跟玩大表哥第二章就弃坑然后喷游戏的人有啥本质区别?要不再去 ...

你完全是带着激烈的想法不理性的发表情绪而已,我说了自己去看视频,别光看到自己想看的,开头聂俊就说了,他主要是玩单机,多人也玩,只是没那么重视而已,他又不是没玩过,就成云玩家了?还有,别把游戏的文学性看的太高,多读两本小说,哪怕是金大爷的射雕英雄传去对比一下,没有那么难得到结论,僵尸模式的故事我也玩了,也看过分析,说实在话,起点文学的有些优秀作品比他优秀多了

种子
22 点
kazi1229 发表于 2018-11-11 13:50
你完全是带着激烈的想法不理性的发表情绪而已,我说了自己去看视频,别光看到自己想看的,开头聂俊就说了 ...

贴吧有人反驳他了
自己看https://tieba.luryl.com/p/5926254974

评游戏还说人家为了***放弃尊严,单机通关率不到10%为了赚名声不吃饭?这次首发放出数个场景的僵尸模式,大逃杀也做得不错,人家用心做了多人就被一句为了***放弃尊严概括了?

你喜欢单人就评单人主打的游戏,评完还给人扣帽子,我要是T组员工都想扇他

我是很喜欢聂胖说野炊、GTA和巫师的,但COD?抱歉太烂

种子
449 点
小白兔hero 发表于 2018-11-11 14:00
贴吧有人反驳他了
自己看https://tieba.luryl.com/p/5926254974

我说了,这不过是你作为粉丝不喜欢听到这些话,他的言论我也不是都相信或者都推崇,但是你要他们客观自己也得客观吧?这贴吧的不也是扣帽子吗?多人模式我也玩,但是没你们这么着迷,很不幸,他的观点在我这个不那么着迷多人模式的人眼里完全同意,这世界上大部分的游戏都有支持者,你说王者荣耀不好还有一堆人反对了,也可以写出贴吧这种帖子,奥尼克斯diss新战神的时候不也是一样吗?

种子
449 点
小白兔hero 发表于 2018-11-11 14:00
贴吧有人反驳他了

有一点说一下,第一段这个贴主diss聂俊就是在断章取义,曲解意思来说的,聂俊说单机游戏是游戏的基因,多人游戏是游戏的载体,并不是说多人游戏必完,单人游戏牛逼,明明就是相生的关系,都在一个轮回里面,你为了反驳他的观点,已经歪曲了不少这个视频的观点了,无可厚非,但是我是告诉你,我觉得这期不烂,你觉得烂只是因为你不同意他的说法罢了
该用户已被禁言

种子
455 点
奥尼克斯天天论坛发广告,烦不烦

种子
22 点
kazi1229 发表于 2018-11-11 15:14
有一点说一下,第一段这个贴主diss聂俊就是在断章取义,曲解意思来说的,聂俊说单机游戏是游戏的基因,多 ...

你回避了聂胖作为局外人未经调查凭什么说人为了金钱不顾尊严

他的逻辑能套在所有联机主打游戏上

另外,他的标题是从使命召唤黑色行动4看单机与联机的战争 结果联机部分一带而过,前面大半百度动视历史,题文不符

种子
449 点
小白兔hero 发表于 2018-11-11 18:38
你回避了聂胖作为局外人未经调查凭什么说人为了金钱不顾尊严

他的逻辑能套在所有联机主打游戏上

我已经说了,你看不惯完全是因为聂俊动了你的奶酪,说了你喜欢的东西的不好的话,在我看来他只是说了你不爱听的话,他也没有贬低多人联机游戏,你上纲上线的只是这个原因,媒体有说话的权利,你也有自己判断的权利,不认可就不看不完了?好像你把聂俊的节目污蔑了就能代表正确?每个人的判断都是不一样的,而且多人联机游戏也分很多种,cod和男朋友系列这样的,我也曾深深痴迷过一阵,但是聂俊说的很多点在我看来都很符合,火爆但是却没有那么吸引人,多人联机游戏有很多,除了咱们国家网络不太好,gta5ol就非常好玩,还有曾经的wow,cod和男朋友的多人联机说白了和lol与王者荣耀差不多,竞技性很强,但是模式确实单一。

种子
22 点
kazi1229 发表于 2018-11-12 00:33
我已经说了,你看不惯完全是因为聂俊动了你的奶酪,说了你喜欢的东西的不好的话,在我看来他只是说了你不 ...

那这楼黑ORNX的也可以套用这个理由

凡是有人说了自己不喜欢的话就是有人动了他的奶酪

所有评测所有游戏都是不喜欢别看别玩世界将一片***