A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

【剧透慎入】本作一些地方完美呼应一代结局,细节处理神来之笔

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
云霄爱 发表于 2018-11-21 09:59
尾声操作谁这版里半个月前就透得明明白白,你咋不去那些贴子挨个提醒?怕剧透就别上论坛啊,这贴讨论主旨 ...

才过了半个月好没,觉得已经过了半个月就没所谓是你的心态,别一副天经地义
其他的看到我基本上都会提醒,你喜欢***就觉得我红又能怎样?我就说了这事这版与我无关,别把自己被人红过算我数

VIP

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2018-11-21 10:24
正常人看到这个标题就该知道很大可能有剧透成分,怕剧透就不应该点进来,就算真不小心点进来了楼主实际上 ...

所以加两个字少块肉啊,原来这个世界有这种生物,长知识了

种子
906 点

本作一些地方完美呼应一代结局,细节处理神来之笔

又发现几个细节,晚些时候更新。

种子
906 点
浅苍neko 发表于 2018-11-21 13:28
才过了半个月好没,觉得已经过了半个月就没所谓是你的心态,别一副天经地义
其他的看到我基本上都会提醒,你 ...

杠精就是杠精,还我觉得天经地义?这贴就只有你觉得有剧透,敏感+玻璃心觉得别人说什么都是剧透,一戳就***的是你。看到这贴这么多人在怼你玻璃心心里没点B数吗?要点脸,早点滚出去,觉得有剧透还天天点进来看你自己说自己jian不jian啊。

VIP

种子
5 点
云霄爱 发表于 2018-11-21 15:40
杠精就是杠精,还我觉得天经地义?这贴就只有你觉得有剧透,敏感+玻璃心觉得别人说什么都是剧透,一戳就 ...

这版只有一版务很忙,虽然说这你也懂个毛,人家说句剧透本是好意自己就***喷满地一浪接一浪,果然是年轻小伙就是牛,没贞操爱脸子现在你自己没机会下台吧,下次看别人回文想一下人家有没恶意才***,上一课吧

种子
906 点
浅苍neko 发表于 2018-11-21 16:05
这版只有一版务很忙,虽然说这你也懂个毛,人家说句剧透本是好意自己就***喷满地一浪接一浪,果然是年轻小 ...

笑死了,这贴里下不来台的是你吧,就像过街老鼠人人都在怼,还死要面子一直找我理论,各种偷换概念。觉得有剧透还一直来看,俗话说这就叫做贱皮子。

VIP

种子
5 点
云霄爱 发表于 2018-11-21 16:29
笑死了,这贴里下不来台的是你吧,就像过街老鼠人人都在怼,还死要面子一直找我理论,各种偷换概念。觉得 ...

那我就继续跟你玩啊,多写两个字会少块肉死要脸的小伙,要不要弄个马甲上来玩?

种子
906 点
浅苍neko 发表于 2018-11-21 17:04
那我就继续跟你玩啊,多写两个字会少块肉死要脸的小伙,要不要弄个马甲上来玩? ...

看来你是小人做惯了啊,卑劣手段都想得出,还马甲?你要玩我当然奉陪到底,毕竟像你这样的人至贱则无敌啊。

VIP

种子
5 点
云霄爱 发表于 2018-11-21 17:42
看来你是小人做惯了啊,卑劣手段都想得出,还马甲?你要玩我当然奉陪到底,毕竟像你这样的人至贱则无敌啊 ...

贼喊捉贼比较牛B,从一开始我的理论就很简单,这种灰色地带贴子提醒你补句透多简单?不补就算了反正不关我事,硬是要***我就陪你玩下去

种子
38 点
楼主根本不用理这种人。
这些年有些人反剧透反得矫枉过正。十来年前上网查攻略也没这些喷人家剧透的矫情屁事儿,又不是逆转裁判这类文字游戏。万一不小心被透了就透了呗,顶多觉得恶心一下,还有多大事?跟被杀了全家似的咬牙切齿。真正怕剧透的人干脆别来论坛这种交流的地方看帖,静下心来打游戏,玩不过去就直接去查门户网站的攻略,或者复古一点,去买游戏杂志——那个肯定不会剧透。
最近有一起老外因为被剧透就杀人的新闻,这种人就是有心理疾病。