A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

【剧透慎入】本作一些地方完美呼应一代结局,细节处理神来之笔

种子
10 点
在一代里john最后追Dutch到悬崖边上的时候,Dutch最后说了一句i got a plan John,john回应了一句你总是有计划,也算是一个呼应吧

种子
5 点
克莉斯 发表于 2018-11-20 15:42
一代没提过真的是编剧脑子里那会还没亚瑟这个人,这个和其他无关。 ...

这个我懂的,所以编剧在写2的时候,亚瑟的结局就必须不得不这么定下来。

种子
5 点
亲切亲切器 发表于 2018-11-20 14:45
因为一代推出时R星还没写好二代的剧本(滑稽脸)

所以编剧在写2代剧本的时候,亚瑟的结局就已定了。不然没法圆

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
云霄爱 发表于 2018-11-20 11:18
你真神奇,亚瑟带杰克钓鱼也叫剧透?没透亚瑟和帮派结局,就说了下对应一代的一些细节,在你这里就是剧透 ...

我没通就看到你说尾声什么,要不要转身放大绝叫我怕透就不要进版?我自己没所谓这版又不是我管的随便你开车下马当步兵,好意提醒一下就要被喷一脸?

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
ddee 发表于 2018-11-20 12:29
“”反正这个区这么多人都在骂剧透,看见个没见过的名字马上一个个都跟***了似得。我也无脑跟着骂就对了 ...

我个人没所谓,但这种贴加一下绝对不会有人说有问题,加两个字避免一些麻烦事不会少块肉少5毛何乐而不为?,只能说年少轻狂真好

种子
5 点
云霄爱 发表于 2018-10-31 10:05
第二章亚瑟带杰克小朋友钓鱼那个任务,遇到了一代终极大BOSS罗斯,罗斯走之前还特意给杰克说“好好享受钓鱼 ...

本系列最大的boss并非迈卡、并非罗斯,而是社会的进步和牛仔时代的终结,伊斯特伍德老爷子的电影《不可饶恕》了解一下!

种子
98 点
浅苍neko 发表于 2018-11-20 18:54
我个人没所谓,但这种贴加一下绝对不会有人说有问题,加两个字避免一些麻烦事不会少块肉少5毛何乐而不为?, ...

***太多了,这区开着干嘛都不知道,讲啥都有人冒出来给人扣帽子,发个日记本手绘都有人骂,还讨论个卵?反正我是没有耐心友善交流

种子
906 点
浅苍neko 发表于 2018-11-20 18:47
我没通就看到你说尾声什么,要不要转身放大绝叫我怕透就不要进版?我自己没所谓这版又不是我管的随便你开车 ...

尾声操作谁这版里半个月前就透得明明白白,你咋不去那些贴子挨个提醒?怕剧透就别上论坛啊,这贴讨论主旨是呼应一代的细节,我说亚瑟结局了?我提帮派何去何从了?我就不相信你一天上论坛还不知道尾声操作约翰,怕是亚瑟和帮派结局你心里比谁清楚,还非要来我贴子里杠。

种子
28 点
浅苍neko 发表于 2018-11-20 18:54
我个人没所谓,但这种贴加一下绝对不会有人说有问题,加两个字避免一些麻烦事不会少块肉少5毛何乐而不为?, ...

正常人看到这个标题就该知道很大可能有剧透成分,怕剧透就不应该点进来,就算真不小心点进来了楼主实际上也没透啥东西,这还要挑刺那我也没话说了

种子
12 点
期待重置1代啊。。。。