A9VG电玩部落论坛

楼主: ww1131

大家觉的哪代鬼武者最好玩?

该用户已被禁言

种子
0 点
2最喜欢..............................

种子
0 点
2带最强,尤其是按下上的攻击方法,老卡街机传统的延续,那叫个爽!就算闪不好一直砍都十分过瘾,三刀蓄上下上最后收尾在一个回旋,太帅了!还有剧情和音乐,古日本的味道十足!
3代的时空穿梭解迷太罗嗦,还有没有下上攻击!全3D画面不错,精美流畅!

种子
0 点
都满好玩的~不过最喜欢3~有偶喜欢的金城呀~

种子
22 点
下面是引用shark008于2006-09-06 18:11发表的:
2代太麻烦了,要学到所有招数就更麻烦。。。纯粹是靠试的,好感度又看不到。。
估计没人不看攻略能把这游戏100%支线完成的。。
非常同意!想学到所有卷物和发生所有剧情........基本不可能!
其实可以这样设定:设一个隐藏的物品,可以观看和各人的好感度.不过要完成某些要求才会在二周目作为初始装备出现,把这个物品设定成隐藏要素好了..
2代的好感度为隐藏,是重复游戏的动力,不过从某种角度说,也是败笔....

圣骑士

窗外就是繁华的世界,但我并不向往

种子
356 点
我是最喜欢2代~很经典

战士

DANCE OF DIEATH

种子
0 点
最喜欢1代和2代!
1代的片头CG百看不厌!2代的音乐百听不厌!
不过2代最有武士感!1代的一闪动作是最帅的而且看上去真实!
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么我觉得3代玩起来那么无聊呢。。。最近在玩新鬼,感觉相当不错~
该用户已被禁言

种子
5 点
3武器显得单薄,剧情更是单薄到不知所谓,小P孩和那个浴巾女是不是和好,不知道哪位玩家会在意?那个飞来飞去还能穿梭过去未来控制人类语言能力的天狗,咋就和秀满同学好上了?2人一共没说过10句话。感觉雷诺兄算是丰满。但总觉得应该给那兄弟来个大锤,狼牙棒,大砍刀之类的,冰锤都显得很小,不过瘾。左马介整个就是个鬼,无敌的疯子,举大斧的刽子手……

很多人说ACT你看什么剧情人物?这其实只是在2,3之间比较而已。
      武器来说秀满同学的大片刀是不是判定太大了,侧出刀那种闪满半屏,一闪修炼经常是一下死2个。而且武器很薄,纸片一样,没有质感,是不是太多机能用在背景上了?6种武器除了片刀,其他的差别不是很明显。10连斩是个不错的设计,可是完全被闪淹没了……应该设置必须10连才能杀死的敌人,或是10连全部命中给紫魂,而其他方式杀死得不到紫魂,哈哈
       还有2代各位兄弟经常“空闪”犹以小太郎,色和尚为甚,我觉得不会是因为系统不健全吧,有意为之?

种子
5 点
和尚因为太胖所以一闪有效移动距离比较近(太近或太远都会闪空),距离掌握好胖子的一闪手感很棒,小太郎的一闪闪空主要是在对那种转来转去的,打那个弹一闪的闪空概率比一闪小一点点,小谷闪妖草和连闪红牛时会闪空,孙市闪空属于正常现象,他要是跳得那下位置不好还可以误闪其他人(当然很多时候位置不好就闪不到人)。有时闪空还能继续连闪,我只在小谷和孙市身上发生过这种事,诡异啊
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用goldfisher于2007-07-02 01:46发表的:
和尚因为太胖所以一闪有效移动距离比较近(太近或太远都会闪空),距离掌握好胖子的一闪手感很棒,小太郎的一闪闪空主要是在对那种转来转去的,打那个弹一闪的闪空概率比一闪小一点点,小谷闪妖草和连闪红牛时会闪空,孙市闪空属于正常现象,他要是跳得那下位置不好还可以误闪其他人(当然很多时候位置不好就闪不到人)。有时闪空还能继续连闪,我只在小谷和孙市身上发生过这种事,诡异啊

我感觉孙哥不错啊,我用他最舒服。胖子实在是太胖,那么大的板斧,方天戟,让他一用跟手里剑似的……残念。说到小谷,我感觉她的闪力度很足的样子,爆喜欢她的追讨,整个身体压上去……经常一闪模式要把小兵打倒,先趴在他们身上蹂躏一番再说,哇哈哈哈。小太郎那个***……好死不死,一个一闪而以,跳那么高累不累啊?我不太会用弹打滚滚君 小太郎弹+连我出的也不行 [s:267]