A9VG电玩部落论坛

楼主: ww1131

大家觉的哪代鬼武者最好玩?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
都很好玩  一定要说最的话  还是3吧

种子
0 点
下面是引用min于2006-09-20 12:35发表的:

那以后她就不会出现呢?我曾经打倒过她,但过一阵就又出现了~~~~~
她是死不了的,无论打倒多少次,都会再出现的,所以没开最强装备的情况下,听到铃声还是闪吧,H难度时最怕见到她了.
该用户已被禁言

种子
0 点
新鬼好玩呀,但是加了个可以视角转换的功能,换的我打会都有点恶心了!

种子
5 点
从商业角度出发,3最好:正所谓青菜萝卜各有所爱,我最喜欢的还是鬼武者3,因为它的剧情和雷诺.

种子
5 点
最经典的当然是鬼武者2。
该用户已被禁言

种子
5 点
[quote]下面是引用goldfisher于2006-09-12 14:34发表的:
2代的系统其实非常不完善

大哥我想问一句,2你通了吗?先不说那作好.首先你说出这句就说明你是伪铁杆.你应该多去查查资料充实自己.

种子
5 点
我只打了全难度全称号(除easy),普通难度TA,全称号TA,前后加起来可能通关100遍也没到。全系列200遍都没有,的确比较弱
研究过这个游戏的人都会举出这些缺点,难道好游戏就没缺点了?我说的哪里有问题忘的话ls请指名,我会认真检讨。赐教是2代系统如何完善,或者ls给一个3根化石骨100%出现的道具路线,怎么才能走任意主线都能达成全称号什么的吧?我洗耳恭听

求败者

种子
5 点
下面是引用henghan于2006-10-08 03:25发表的:

大哥我想问一句,2你通了吗?先不说那作好.首先你说出这句就说明你是伪铁杆.你应该多去查查资料充实自己.

.......
大哥我想问一句,你看过人家打的鬼2的全程最速吗?首先你说出这句就说明你是伪铁杆.你应该多去查查资料充实自己
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nm1608于2006-09-06 01:26发表的:
我从1玩到新,就个人感觉3最好玩。另附:我的鬼123都是Z版的

我也是从一玩到新,个人比较喜欢多分支剧情的二代

另附:我的一是Z版PC版,三是下载的PC版,二和新是D版PS2版
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用goldfisher于2006-10-08 08:35发表的:
我只打了全难度全称号(除easy),普通难度TA,全称号TA,前后加起来可能通关100遍也没到。全系列200遍都没有,的确比较弱
研究过这个游戏的人都会举出这些缺点,难道好游戏就没缺点了?我说的哪里有问题忘的话ls请指名,我会认真检讨。赐教是2代系统如何完善,或者ls给一个3根化石骨100%出现的道具路线,怎么才能走任意主线都能达成全称号什么的吧?我洗耳恭听

抱歉我的上次说的有点过了.不过所谓完善是相对的.我们都是鬼武者系列的爱好者,我也无意攻击.其实我2代也只是打了全难度全称号.前后加起来通了也不过50遍左右.你说的那些缺点我们也都知道我也都承认.除了视点这个问题是的确是缺陷其他的尚待讨论.我个人认为:CAPCOM是经过权衡之后故意加入的这个物品交换和剧情分支系统的.因为厂商千方百计的都是为了增加游戏的耐玩度.让人有反复通关的欲望.这样难道有错吗?况且把选择的权利交给玩家:你可以选任一条分支或交换物品或不交换.没人逼你一定要拿黑之首饰.而达成全称号不光2代烦琐其他各代都烦琐.如果没有这么多的选择那也不会有50分钟的鬼2的全程最速通关了,鬼3的内容不见得比2代多多少但你看看最快的通关时间是多少.难道非要做的让玩家一遍就玩全然后封盘才叫系统完善?还有你说的一闪闪空问题我想说不光2代有,3代也有.不信你回家试试:在只有一个敌人的时候你用连闪你会发现左马介的第二闪照样出只不过没光也闪不到人..即便你想说2代有缺点你也不能用非常不完善这么强烈的字眼,因为我们都知道在2代之前还有个1代.都知道2代比1代系统充实的多.如果2代都可以说是非常不完善那么一代岂不是半成品了(与2代相比)!