A9VG电玩部落论坛

楼主: guojian2009

零 系列是不是彻底凉了

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-9-30 14:03
互联网同样不是你这种小马甲可以随便煽风点火无事生非的地方,A9也不是你这种无下限键盘***的乐园。 ...

你知道嗎,你的種種發言已經不是知識或ˋ是常識了,而是人格的問題了。給你一個小任務吧,把這幾天你發的帖子從看一遍,怎麼樣,尷不尷尬、糟糕不糟糕;只要看這幾天的帖子就好,看太多,我怕你會不適...。
感覺你從2005年註冊A9並且只發廢言的過程,不但是你人生的黑歷史,更是A9的汙點,行行好,自刪吧。還給大家一個乾淨的A9。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-30 14:58
你知道嗎,你的種種發言已經不是知識或ˋ是常識了,而是人格的問題了。給你一個小任務吧,把這幾天你發的 ...

你这种小马甲有决定事实的权力吗,有对别人指手画脚的权力吗,你还是先去看看你自己的发言吧,出了煽风点火无事生非你还干了什么,要想A9干净首先就得把你这种键盘***先清理干净
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-30 14:58
你知道嗎,你的種種發言已經不是知識或ˋ是常識了,而是人格的問題了。給你一個小任務吧,把這幾天你發的 ...

你这小马甲何来底气整天摆出一副指点乾坤的架势,请问你算什么,一个阴阳怪气唯恐天下不乱的小人自我感觉怎么就那么良好

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-9-30 15:02
你这小马甲何来底气整天摆出一副指点乾坤的架势,请问你算什么,一个阴阳怪气唯恐天下不乱的小人自我感觉 ...

你真的沒搞懂我的意思,唉,我一直ˊ再降低我對你的期待;遊戲相關的知識不行,起碼要有一些生活常識吧;生活常識沒有,起碼要有一些人格底線吧;人格底線沒有,起碼要有一個還能正常思考的...,唉!
不說你個人的問題,ˊ說說A9吧。A9究竟做得什麼,需要被你一個快要占據整個身體的寄生體吞噬?ˊ
A9何錯之有?A9何其無辜。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-30 15:10
你真的沒搞懂我的意思,唉,我一直ˊ再降低我對你的期待;遊戲相關的知識不行,起碼要有一些生活常識吧; ...

你的意思我根本不关心,你这种小马甲A9多了,我没有必要一个个去了解他们都想什么,我也不需要一个键盘***对我有什么期待
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-30 15:10
你真的沒搞懂我的意思,唉,我一直ˊ再降低我對你的期待;遊戲相關的知識不行,起碼要有一些生活常識吧; ...

你这种只会煽风点火唯恐天下不乱的小号有什么资格提人格底线,要说A9首先应该说的是你这种蟑螂一样的小号,整天以恶心人为荣,清理多少次也清理不干净

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-9-30 15:18
你这种只会煽风点火唯恐天下不乱的小号有什么资格提人格底线,要说A9首先应该说的是你这种蟑螂一样的小号 ...

稍微聊一聊其他話題,轉換一下氣氛。
A9就一棵大樹,論壇的前輩把這顆種子種了下去,細細呵護,終於長成參天巨木,正當人們高興時,卻發現:樹病了,被病毒、蟲和蕈類搞得很痛苦,這是你一開始給我的感覺。後來我覺得你不像病毒、蟲和蕈類,比較像是菟絲子,表面上呢,是個人畜無害的植物,事實上呢,卻是在大樹底下裡不斷地須取大樹的養分,讓大樹無比痛苦。
A9就一棵大樹,遇到表面上是人畜無害的植物卻在私底下破壞的你,他又有什麼辦法呢?他是植物,又不能跑,只能任由你繼續破壞下去,並嚇跑其他前來觀賞的人們。
A9何錯之有?A9何其無辜。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-30 16:33
A9就一棵大樹,論壇的前輩把這顆種子種了下去,細細呵護,終於長成 ...

你这小马甲什么时候有资格代表A9了,A9论坛最大祸害就是你这种毫无底线以煽风点火无事生非为荣的低级马甲,告诉你,如果某人真的违反了A9版规,管理员有的是办法把他驱逐出去,和你一样喜欢作妖的被赶出去的多了,我看以你的无下限行为你很快也会成为他们中的一员,不信你大可以试试。
比你脸皮更厚的有,比更无下限的也有,比你更不知道自己斤两的也有,不过最后他们都被踢出A9了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-30 16:33
A9就一棵大樹,論壇的前輩把這顆種子種了下去,細細呵護,終於長成 ...

被你这种蟑螂一样的小号赖上,A9确实是倒霉,不过你可要记住,蟑螂只能在见不得光的地方出没,如果随便大摇大摆出来最后的下场就只能被人一巴掌拍死

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-9-30 16:59
被你这种蟑螂一样的小号赖上,A9确实是倒霉,不过你可要记住,蟑螂只能在见不得光的地方出没,如果随便大 ...

我歸類了一下你發的文,大致分為2種:
1惡意言語攻擊他人
2散佈錯誤訊息

我有點不懂,我之前的回文說你很像菟絲子,現在看來你一點都不像菟絲子,菟絲子寄生歸寄生,起碼還可以獲得養分讓自己活下去,這是他不得不選擇的生活方式,你呢?惡意言語攻擊他人和散佈錯誤訊息對你究竟有什麼好處?
損人不利己是我們常講的話,可是卻真的很少人達到損人然後完全不利己的地步,而你算是真正這樣損人然後不利己的人。
退一萬步說,搞臭A9對你有什麼好處?汙染互聯網對你有什麼好處?你的父母生下你,難道就這任放任你在互聯網世界為非作歹?
你沒成年的話,你父母有錯,你成年的話,國家之不幸。