A9VG电玩部落论坛

楼主: guojian2009

零 系列是不是彻底凉了

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-29 21:45
大哥,別亂帶節奏,行行好,別把A9搞臭啊。
A9可不是一個可以讓你胡言亂語的地方啊。 ...

你一个小马甲脸还挺大,会搞坏A9的正是你们这些***式的马甲,反正也是小号,可以随便秀下限,被封了也不心疼

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-9-29 21:57
你一个小马甲脸还挺大,会搞坏A9的正是你们这些***式的马甲,反正也是小号,可以随便秀下限,被封了也不 ...

別一口馬甲、一口小號的,你的帳號發的帖子雖多,卻儘是廢話和惡言,大哥,你知不知道,你在做鍵盤俠的同時,地球會因你打的廢言產生不必要產生的碳;還是說回來吧,少打些廢言,A9會更好。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-30 02:08
別一口馬甲、一口小號的,你的帳號發的帖子雖多,卻儘是廢話和惡言,大哥,你知不知道,你在做鍵盤俠的同 ...

说出事实刺痛你这小马甲脆弱的内心了吗?可惜你不爱听事实也是事实,就你这种唯恐天下不乱的小号才是a9最大的祸害,你这点儿可怜的积分不也是煽阴风点邪火挣的吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-30 02:08
別一口馬甲、一口小號的,你的帳號發的帖子雖多,卻儘是廢話和惡言,大哥,你知不知道,你在做鍵盤俠的同 ...

就你们这类阴暗的小号马甲,连键盘侠都算不上,也就是个键盘***,因为你们搞的就是***式攻击

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-9-30 07:23
就你们这类阴暗的小号马甲,连键盘侠都算不上,也就是个键盘***,因为你们搞的就是***式攻击 ...

還是那句老話,為了大家好,可以的話,盡量少說些廢話和惡言。看了你之前的發言,句句費費、錯誤百出,奇怪,打字也需要時間的,你怎麼有那麼多時間打這些廢言呢?好好,你要當鍵盤俠可以,起碼相關的知識和常識要有吧?
你個人就算了,別人看的你的發言,還以為A9是個藏汙納垢的地方。為啥說是藏污納垢?小號和馬甲就算了,你的發的帖子那麼多,每一個帖子都在汙染A9,如果這都不叫藏污納垢,那麼什麼才是藏污納垢呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-30 12:05
還是那句老話,為了大家好,可以的話,盡量少說些廢話和惡言。看了你之前的發言,句句費費、錯誤百出,奇 ...

你要是真想为了大家好就请主动消失,你这种一文不值的***式小马甲就是论坛最大的祸害,网络上同样不需要你这种键盘***。
你这47分的低级马甲,起码45分都是在扇阴风点邪火唯恐天下不乱,要是a9真清理污垢首先清理的也是你这种低级马甲
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-30 12:05
還是那句老話,為了大家好,可以的話,盡量少說些廢話和惡言。看了你之前的發言,句句費費、錯誤百出,奇 ...

我还是这句话,你一个低级马甲哪儿来那么大脸,大言不惭之前请先称称你自己的份量,落地有声这句话你这键盘***是不配的

种子
0 点
fengyuan 发表于 2018-9-30 12:20
我还是这句话,你一个低级马甲哪儿来那么大脸,大言不惭之前请先称称你自己的份量,落地有声这句话你这键 ...

可能要求你提升自己相關的知識和常識也有點太困難了,這樣吧,不妨先提升一下自己的人格吧。你的相關回帖真的有點low啊...,你的父母可能不會教導你所謂互聯網禮儀,但一個人的人格起碼還是要有個下限啊,如果你又成年了,那不責備你要責備誰呢。
記住,互聯網不是一個讓你躲在後面胡亂發言的地方,A9更不是一個讓你倒垃圾的垃圾場。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-30 13:29
可能要求你提升自己相關的知識和常識也有點太困難了,這樣吧,不妨先提升一下自己的人格吧。你的相關回帖 ...

你这种低级马甲说什么人格简直就是笑话,你这种键盘***不就是来***式秀下限的吗,反正你的小号和你说的话一样都是一文不值的,可以随便糟蹋
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
u6u6u6 发表于 2018-9-30 13:29
可能要求你提升自己相關的知識和常識也有點太困難了,這樣吧,不妨先提升一下自己的人格吧。你的相關回帖 ...

互联网同样不是你这种小马甲可以随便煽风点火无事生非的地方,A9也不是你这种无下限键盘***的乐园。
你在提礼仪之前请先看看你自己配不配这两个字,世上管你这种整天煽风点火无事生非的人叫做小人,可没有正常人有多余的礼仪会用在小人身上