A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[PS4] 蜘蛛侠网传缩水图原图对比及服装材质细节(附Digital Foundry评论!!!)

种子
112 点

蜘蛛侠网传缩水图原图对比及服装材质细节(附Digital Foundry评论!!!)

黑你们请加把劲,再努力下你们就赢了

种子
468 点
吵的人也真是搞笑
这世代,一个主机独占游戏的画面天花板在哪里心里没点b数么?性能摆在那里了,还是开放世界
这种游戏除非上pc,不然画面也就这样了,这里缩缩那里加点。反正玩上去看着差不多就是了,主要是稳定性要搞好
该用户已被禁言

种子
5 点
darkalice 发表于 2018-9-1 12:31
你说索尼ps4,这些不是ps4游戏?还是说你有点睿智啊?

哦,你说的那些第三方游戏根本不会有人去揭穿缩水,也不会有人急着洗地。当然不在讨论范围内,你连自己已经偏题了都不懂么?

种子
7 点

蜘蛛侠网传缩水图原图对比及服装材质细节(附Digital Foundry评论!!!)

everyer 发表于 2018-9-1 12:33
nga版主自己发帖搬运自己加分高亮,小号钓鱼大号塞抹布的操作就不要洗了。在我发帖前谁知道ps4游戏折扣多 ...

删帖子,你索爹不知道你跪舔这么卖力,要扣你钱,不是为你好吗
该用户已被禁言

种子
6 点

ywkrock 发表于 2018-9-1 12:13
原来你把第三方也算在索尼头上,佩服,是在下输了。

任系游戏玩多会变什么残?“PS4上有几个过千万的”这是你说的吧,现在扯笫三方ps4游戏,然道第三方游戏不是"PS4"游戏?真会鬼扯。

种子
2703 点
everyer 发表于 2018-9-1 12:33
nga版主自己发帖搬运自己加分高亮,小号钓鱼大号塞抹布的操作就不要洗了。在我发帖前谁知道ps4游戏折扣多 ...

三大专区版头确实....但只能说缺少个对ps4热心的版主,  以前阿凯大大还发过几个ps4帖,现在好像也退居幕后了

我也很想提出来,但我今年貌似在银色黎明发帖有点多,  我觉得nga管理不太喜欢用户对版务过于指手画脚的.....
该用户已被禁言

种子
5 点
还没发售也好意思质疑缩水?是太闲了还是不在别的平台发售眼红?
该用户已被禁言

种子
5 点
huang_plus 发表于 2018-9-1 12:58
任系游戏玩多会变什么残?“PS4上有几个过千万的”这是你说的吧,现在扯笫三方ps4游戏,然道第三方游戏不 ...

"蜘蛛侠缩水了"
"蜘蛛侠缩水了又怎么样,到时候销量高还不是要酸"
"销量高就不能说它画面缩水了?以后谁还敢说任天堂画面不好,直接一堆千万级销量糊他一脸"
"ns有几个千万级游戏啊"
"目前两个,塞尔达即将成为第三个,你的ps4有几个啊?"
"我有一个神海4,还有gta、cod、fifa"
看到这里,如果你还分不清到底是ns和ps4在比千万级游戏数量,还是任天堂和索尼在比千万级游戏数量,那你的iq就不足以继续跟我说话了。
简单一句话,gta缩水没人在意、fifa缩水没人在意、cod缩水没人在意,蜘蛛侠缩水了大家都在意。如果还看不懂,自己走远点。

种子
3109 点
龙珠z3 发表于 2018-8-31 23:13
一个从来不玩索尼游戏的人,偏偏每个索尼的帖子都要带节奏来黑,说到煞费苦心,谁能比的过你?

这人微软的游戏也不玩,我就没在Xbox区见过这人。

种子
1332 点
hokohuang 发表于 2018-9-1 12:27
怎么说呢...NGA是PC论坛, 选主机看中和pc的异差, 任粉多是自然的, 没必要和大众为敌, 少数派在争论中被多 ...

版主倾向这么明显还用洗吗,对着ps4玩家GK水军随便骂,PS4原本不是少数派,是被打成少数派的,nga禁言的理由可是多了去了,帮PS4多说两句,什么引战转进AOE就来了,主要是17年后段至今,以前并不是这样的,任任都开口称占领游综了
当时战神的帖子,任任直接进来挂任天堂游戏评分,前排开黑,我印象特别深,哪有人管,要说待遇还真是看各区版头吧
lz才有意思,被集火攻击了,我装不懂问他怎么了,“在所有帖子里都推荐人买PS4”“人家要合家欢轻松愉快他也推荐PS4”“到处发ps4游戏的图片”这些罪名真有趣