A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[PS4] 蜘蛛侠网传缩水图原图对比及服装材质细节(附Digital Foundry评论!!!)

骑士

爱の心にて悪しき空间を断つ

种子
5 点
缩了就缩了呗,反正也是一顿快餐吃过就忘了

悟道者

丽法

种子
1646 点

蜘蛛侠网传缩水图原图对比及服装材质细节(附Digital Foundry评论!!!)

云中漫步565 发表于 2018-9-1 12:01
他们就是自欺欺人呗 宁可说别人媒体是怎么怎么说的 就是不愿承认自己眼睛看到的 他们那种群体你懂就可以 ...

我在我自己4k电视上看源画质视频了,你呢?需要我提供下载吗?

所有视频4K版本下载:https://pan.luryl.com/s/16osPwIY6Mr7qsdbqTWErxw 密码:mt4n
该用户已被禁言

种子
862 点
everyer 发表于 2018-9-1 11:52
很奇怪,为什么别的战衣质感很好,就这件改了?而且这件的白色部分更光亮了?
你觉得官方是为了性能,官 ...

索黑是不管你官方和媒体如何证明的,他们认为缩那就是缩了,尽管他们并不玩这个游戏,甚至没有主机,但看见别人说缩了,就一定认为缩了,可笑至极

种子
298 点
少见啊,漫步哥竟然不玩 黑枪一击脱离 战术,一个帖子多次回复了……

种子
1386 点
技术上不懂缩不缩水,但是现在的画面很舒服协调,而且更像电影了。

种子
2903 点
everyer 发表于 2018-9-1 00:17
哈哈,是的,放NGA版主早就先把DF说话的哥们和开发者都禁了。

怎么说呢...NGA是PC论坛, 选主机看中和pc的异差, 任粉多是自然的, 没必要和大众为敌, 少数派在争论中被多数压制,往往情绪上有冲动更容易触犯版规,  看上去就好像版主有偏向... 混nga这么多年看太多了

ps4在nga , 至少来自官方 很难说有被针对过, 新战神期间论坛主题活动开展到了大漩涡, 塞尔达都没这个待遇吧...现在ps4人气在nga发展很稳当的, 是可以做到顺水推舟的..你的置顶帖帮助很大. 但最好别被误当作靶子,让少数几个阵营斗士抓到把柄, 制造出"索索"入侵的印象, 非但没有意义,还让自己遭殃,对ps4影响也不会是正面的...

种子
18 点
其实LZ还有很大一部分人争论的热点真的很奇怪……………首先失眠组是以游戏性著称的,画面一直也算不上他的绝对强项,游戏好玩,画面能接受就行了,何苦都揪着不放。我是sony粉丝基本上这些3a都白金了,而且我给战神10分,是我3年内玩过最投入的游戏,但是我也感觉战神的光影部分缩了……蜘蛛侠我个人直观看图确实在某些特效上缩水了,但是有些地方也提升了,原理很简单大家可能都玩过电脑游戏,你就有一块1060现有不能无脑开特效,你只能这个高点哪个低点找一个最平衡的设置最大限度保持观感的来游玩……有取有舍之后的结果而已,大家都是成年人了怎么还纠结在非黑即白的世界里,要不就全面提升,要不就全面缩水,这也太二元了吧,另外有一点我不认同的就是,人的肉眼评论一个画面的感觉,分辨率比如4khdr原视频并不能绝对意义上碾压所有,因为是了清晰度带来的视觉震撼意外,即便是不同的分辨率,它提供的由光线带来的画面厚重感,色彩之感,层次感还是可以很直观的传达至少一半以上的感受的。这里每一点都是工作者的心血都可以统称画面质感,你回忆一下以前用dvd看泰坦尼克,难道就看不出来画面的***完美质感了吗,现在电视上那些什么4k网大,也没有因为清晰度高了设备高级了看着就像个东西了

种子
5 点
ywkrock 发表于 2018-9-1 12:13
原来你把第三方也算在索尼头上,佩服,是在下输了。

你说索尼ps4,这些不是ps4游戏?还是说你有点睿智啊?

悟道者

丽法

种子
1646 点
hokohuang 发表于 2018-9-1 12:27
怎么说呢...NGA是PC论坛, 选主机看中和pc的异差, 任粉多是自然的, 没必要和大众为敌, 少数派在争论中被多 ...

nga版主自己发帖搬运自己加分高亮,小号钓鱼大号塞抹布的操作就不要洗了。在我发帖前谁知道ps4游戏折扣多?***不推荐ns就是昧着良心说话。一堆人整天gkgk收钱发帖没人管,反过来质疑就立刻抹布跟上。睁大你眼睛看清楚三版块版头都是些什么内容对比下还要洗么?
不过现在把我弄走了又可以一言堂了。怪不得普天同庆,然而还是不要脸的用我写的百科放版头。
该用户已被禁言

种子
862 点
everyer 发表于 2018-9-1 12:16
我在我自己4k电视上看源画质视频了,你呢?需要我提供下载吗?

所有视频4K版本下载:https://pan.baidu. ...

跟这类群体讲不通的,看了也会死不承认,只会自欺欺人