A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xiaozang127

想要申请退款的,直接去找美客服

种子
0 点
王小猪 发表于 2018-8-22 14:14
请问如何联系的美国客服?我刚才切到美服,客服都是 Virtual Agent 。请问如何才能联系到人工客服?谢谢 ...

美服官网,然后一步一步的,说起来有点复杂。
我放最后几步,你看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ella0114 该用户已被删除
王小猪 发表于 2018-8-22 14:14
请问如何联系的美国客服?我刚才切到美服,客服都是 Virtual Agent 。请问如何才能联系到人工客服?谢谢 ...

你跟virtual agent先对话,把诉求告知,然后最后它会问你解决了问题没有,你回复NO。它下面会自动列出人工客服选项让你选择,你点进去,人工客服会先浏览一遍你和机器人的对话,大致了解一下情况,然后会问你要求退款的游戏,购买时间及退款原因,如实告知,他会再让你确认一下,然后不用等太久就办妥了。

种子
0 点

我重新整理了一下,希望能帮一些想退款的人。
特别是要注意上面的网址,我在一步步操作中,有几次不知道什么原因,网址都给改成zh-CN了。就就会给转回国内客服。
一定要改成en-us才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
与风同行 发表于 2018-8-22 14:39
我重新整理了一下,希望能帮一些想退款的人。
特别是要注意上面的网址,我在一步步操作中,有几次不知道什 ...

太感谢了!已经退款了。等着银行到账了。感谢大家的帮助!

种子
5 点
ella0114 发表于 2018-8-22 14:32
你跟virtual agent先对话,把诉求告知,然后最后它会问你解决了问题没有,你回复NO。它下面会自动列出人 ...

感谢感谢!问题解决了。下次真心不敢乱买了。