A9VG电玩部落论坛

楼主: ella0114

莎木1&2已联系客服退款,大家都去退掉吧,这是绝不能就这么算了

种子
2956 点
blackfyre666 发表于 2018-8-23 14:09
人家原意明明是及索尼牛逼啊,你理解成怪索尼的错,还自己引申出那么一坨狗屎。。。呵呵,这语文不知哪里 ...

这话你要和楼主说。。这游戏我反正买的是PS4版。
该用户已被禁言

种子
5 点
这点破事有什么可吵的,X1版60RMB没中文,PS4200RMB有中文,英文好、喜欢便宜的买X1版,英文不好、除了中文不买的就买PS4版,不管是不是索尼给SEGA钱了,人家有中文卖的贵是应该的,就当多出来的钱补贴了中文包了。又想便宜又想画面好又想有中文,是不是有点太贪心了。就跟恶灵附身似的,自己查查X1版卖多少钱,PS4版多少钱,不就是差在有没有中文了吗。

种子
5 点
说不定哪天和生化危机一样给个补丁,再说阿服当时购买的时候也没花多少钱

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
siamcopen 发表于 2018-8-23 14:04
你们不是经常骄傲于微软的财大气粗吗?怎么索尼的小钱买独占攻势都没办法接招?
微软直接买掉作为独占或 ...

确实是你说的这样。同样的游戏,索尼做到了,微软不行,没啥好洗的。

另外,别用“你们”怎么样、怎么样,好像你把软饭都归一类。
我告诉你,可能只有你这样的,喜欢把住一个平台,把自己划进去当平台饭。

索尼我只买独占,第三方玩XBOX,你也可以说我是软软,或者索索,但是我的言论并不能代表其他人。

种子
2956 点
打不溜踢哦 发表于 2018-8-23 16:02
确实是你说的这样。同样的游戏,索尼做到了,微软不行,没啥好洗的。

另外,别用“你们”怎么样、怎么样 ...

我所有的回复里,没有提过“我们”这个词,也从来没有把自己划归为某个平台的平台饭。我就是一个游戏饭,请你不要诽谤。至于我说的“你们骄傲于微软的财大气粗”,你在不在其中我想你可以回忆一下你的积分是怎么扣得比帖子数还少了。我就不多说什么了。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
siamcopen 发表于 2018-8-23 16:59
我所有的回复里,没有提过“我们”这个词,也从来没有把自己划归为某个平台的平台饭。我就是一个游戏饭, ...

你不就是想叫我索黑吗?还不用多说什么了,你看你那样吧......
我还就告诉你,你就是个索青,装什么客观饭。

种子
2956 点
打不溜踢哦 发表于 2018-8-23 17:00
你不就是想叫我索黑吗?还不用多说什么了,你看你那样吧......
我还就告诉你,你就是个索青,装什么客观 ...

你看清楚我说的每一个字。。不要一下子就气得跳脚。

我索不索的我反正最近都在switch专区泡。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
siamcopen 发表于 2018-8-23 17:02
你看清楚我说的每一个字。。不要一下子就气得跳脚。

我索不索的我反正最近都在switch专区泡。 ...

那你动不动到XBOX区来灌什么水?装作一副打抱不平的样子。
而且我在这帖里发言@你了吗?我这贴里有说过索尼多么多么的不好吗?
你自己凑上来找喷,还用看你发言?你就是个索青。

种子
31 点
sega369 发表于 2018-8-23 15:40
说不定哪天和生化危机一样给个补丁,再说阿服当时购买的时候也没花多少钱 ...

这个有点悬,生化危机是主机和PC上都没中文

种子
2956 点
打不溜踢哦 发表于 2018-8-23 17:04
那你动不动到XBOX区来灌什么水?装作一副打抱不平的样子。
而且我在这帖里发言@你了吗?我这贴里有说过索 ...

我本来就有XBOX1X,我还首发了天蝎还晒过图。怎么就不允许我来XBOX区啊?
而且我由头到尾都没说你对索尼有啥不满啊,我就说了你们对微软财大气粗感到自豪,怎么这不是事实吗?
你这么生气干啥?