A9VG电玩部落论坛

楼主: ella0114

莎木1&2已联系客服退款,大家都去退掉吧,这是绝不能就这么算了

种子
169 点
隔壁联动过来的,一路回帖看下来只能说社会社会

种子
66 点
情怀被世嘉这么一搞都毁掉了,上次有位玩友直言以前的美少女现在已经变成胖大妈了,当时心里还很气,现在看来还真被言中了!一边没中文,另一边还要好bug满天飞,还真以为玩家有情怀有信仰就都好糊弄。
现在也不是少女变成大妈了,简直是变成黑山老妖跳出来吓人的,你还能当她少女跟她云雨一番,美其名曰情怀,我只能拜服还能说什么呢
立马眼前就闪现出大话西游换了猪头身的紫霞让至尊宝亲两口以表衷肠不变的画面

种子
5 点
隐私 发表于 2018-8-22 18:38
没啥好费解的,收了索尼小费了,就跟怪物猎人一样

真搞不懂,为何怪猎一个索尼翻译独占,xbox就不能翻译一下么、、

种子
21 点
世嘉这么搞再透支信用~
该用户已被禁言

种子
0 点
世嘉现在最拿的出手的游戏就是如龙吧

种子
259 点
飞转的指南针 发表于 2018-8-22 11:30
微软发售国行 xbox 后锁区,sony 第二年发售 ps4 也是锁区的,这点两家完全一样,只不过 sony 搞了一个后 ...

你这洗的太厉害了,还老老实实遵守规定

种子
57 点
白金之星世界 发表于 2018-8-23 10:51
你这洗的太厉害了,还老老实实遵守规定....商人都是奸诈的,索尼一开始就是不锁服不锁区,被举报后才留下 ...

那么你怎么知道微软一开始就想锁呢?
任何主机锁都不希望在中国锁区,因为国内的政策因素,但最终两家都锁,证明了什么?
你仔细看看我回复的人,他说微软是故意锁区,那么我反驳索尼也被迫锁区,以此证明微软也是被迫锁区,这叫洗?难道你能证明微软不是被迫锁区,而索尼是被迫的?那么既然政策允许不锁,微软强行锁,索尼为啥还傻傻的跟进微软锁区?

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
~0_0~ 发表于 2018-8-22 22:19
真搞不懂,为何怪猎一个索尼翻译独占,xbox就不能翻译一下么、、

这明显是一个排他协议,我给你钱,你不要让中文在xbox上出现,这就是索尼的语言独占策略

种子
57 点
白金之星世界 发表于 2018-8-23 10:51
你这洗的太厉害了,还老老实实遵守规定

那么快就修改了,把后半段删了,说明你也意识到这个论据改变不了两家都是被强迫锁区的事实。

所以之前有人提出的微软国行故意锁区的理论根本站不住脚,纯粹是为了黑罢了。

那么我反驳他又说错了什么?

如果你质疑微软老老实实遵守规定这句,我只是在表述***,商人内心是怎么考虑的我不管,事实就是微软一整年都是没有敢越过这个红线,为什么?也许是因为怕制裁,也许想看看索尼这样做的结果,让索尼先去过雷区,不管处于什么险恶或者不险恶的理由,说他在这件事上老老实实遵守了规定并没有错。索尼耍了一个小心眼也没错,他是要冒风险的,但成功了,也为后来xb解锁带来了心理上的肯定。

这是商业行为没有对错之分,只不过因此诬陷微软故意锁区,至少理由并不充分,如果你觉得是,那么还需要更多证据。

所以我的反驳并不是洗地,因为你至少没法证明地是黑的!

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
kopelan 发表于 2018-8-23 11:02
这明显是一个排他协议,我给你钱,你不要让中文在xbox上出现,这就是索尼的语言独占策略 ...

其实我更觉得是微软软弱无能,对手出的套路毫无办法