A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lunamos

来说说对《八方旅人》出补丁、DLC或者续作的一些建议吧!

种子
0 点
猎人出个技能合成僵尸兽,我甚至可以玩炉石的英雄技能

种子
819 点
说了这么多,追加一个中文补丁齐活,保证再大卖

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
dewwsxxcd 发表于 2018-7-25 19:44
新的高级职业

除了把背叛的魔神做进来,不可能有其他职业了,一共13个神。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
赤飯 发表于 2018-7-25 20:50
这游戏我就觉得四个隐藏职业获得太容易了
应该至少八人通关主线后才解锁  ...

其实要打过4个隐藏职业,保险还是需要40级以上,这个程度其实过剧情已经不难了,花在等级和培养上的时间也足够。其实我觉得制作组这么做的理由是通过计算你可能进行的游戏时间来估算你达到一个什么程度,然后设置一个点让你去尝试,而不是单纯的限制不让你去,或者像你说的要通八个角色后再去拿这样的额外条件。我觉得这样的设计更符合目前业界趋势和游戏感受,既有一定程度开放世界的感觉,又因为难度问题带来客观的限制和挑战性,有能力有想法的人就会玩出很多花样,比如低等级挑战之类。

种子
2 点
二嫂子 发表于 2018-7-26 10:06
完善抓宠融合以及 宠物技能树继承等,再来个角色界刷属性,然后就是无敌rpg了 ...

你这是真女神+魔界战记的节奏,敢出敢买

种子
23 点
1. 增加命中、暴击和速度这三个数值的意义。暴击概率可以降低,但数值应该增加到二倍、五倍。不可思议之舞给大家带来的快感已经不用多说,暴击本来也应当扮演这一角色!而速度这个数值略显鸡肋,虽然可以造成我方最多8联动的效果,但毕竟每回合敌我都是各动一次,没有体现出速度的真正价值。脑补了一下感觉战斗回合顺序完全可以改成ATB,这样调配速度就成了战略的一环,策略深度可以加深一层。
楼主码太多了,我就回第一条吧,看上去楼主完全不会玩这游戏啊……
命中的意义:请你不堆命中去砍中大猫看看命中率(不要问为什么要砍大猫,宝可梦旅人了解一下?)
暴击的意义:400暴击以下会出白字,400+暴击开场一回合秒10星NPC刀刀红字(如果白字秒不掉)
速度的意义:法师开场魔法清怪升级了解一下?大猫开场比你先动你要怎么杀?(高几率逃走);盗贼奥义99999了解一下?按战术要求调整队伍速度,一回合神官出奥义,法师满boost爆发了解一下?一回合舞女8连跳了解一下?一回合……了解一下? PS:8连动跟速度没关系

种子
65 点
现在已经很复杂了,没必要再提高,不然就是游戏玩我了

种子
344 点
更新中文,其它没意见