A9VG电玩部落论坛

楼主: Archernemo

对SWITCH终归还是失望的

关闭 [复制链接]

种子
8 点
不到2000的定价,有些人就是纯买来当掌机玩,拿在手上的游戏机还非要跳出来喷怎么没有PS4画面级别的游戏,真是想太多...

种子
5 点
所以说来喷机能的,从来不和你谈便携性。喷屏幕的,从来不和你说价格!

如果说你说任天堂为便携性和主机售价,妥协了太多的机能。这个也算是观点。

游戏机这东西就是你有100点,你怎么分配给机能,便携性和控制成本?

PS4 Pro可能是这么分配的,性能50,成本控制50,便携0
XBX,性能70,成本控制30,便携0
NS,性能30,成本控制40,便携30

NS你可以说像是个各方面综合的产物,没有特别突出的优点。

仅此而已!

求败者

签到达人

种子
67 点
今年NS阵容一塌糊涂。。。。。其实基本可以卖机器了
该用户已被禁言

种子
5 点
lijia80622 发表于 2018-7-22 06:03
Psv损坏也挺容易的,而且触摸屏真的不咋地,我的psv目前左边光标老是自己跑,不知道有没有人一样毛病 ...

PSV单单是要换服就要格式化这一点就基本判了死刑
该用户已被禁言

种子
198 点
lijia80622 发表于 2018-7-22 06:03
Psv损坏也挺容易的,而且触摸屏真的不咋地,我的psv目前左边光标老是自己跑,不知道有没有人一样毛病 ...

我印象中psv初代可是oled屏幕

种子
2 点
太长把手柄拿下来就行,好带了,有大黑边太差,黑边变成屏幕更好,现在技术应该不是问题了。

种子
7 点
好小子 发表于 2018-7-23 10:13
太长把手柄拿下来就行,好带了,有大黑边太差,黑边变成屏幕更好,现在技术应该不是问题了。 ...

我个人觉得大黑边,空间利用率偏低也有为了散热考虑的,如果空间做得极致的小,恐怕发热比现在高很多,现在的发热也是个不小的问题了

当然也不是不能缩小,也可能NS的第二代会做得更好,现在这些问题也不算太大问题吧

种子
231 点
我也买了几个小游戏 当然是星露谷这种口碑高的 但是不可否认4399虽然多 真正好的还是少 否则steam早就火了
我是想回复你最后一句 是的 便携能玩到这些很nb 我也很满足 因为便携缩水也可以接受 但是你想过没 现在除了b社几个移植 基本没有第三方搞事情…不是机能不够 而是老任主机面对的人群让第三方觉得没希望 或者老任没给够信心 导致很多第三方缩水版都缺失 这是我担心的 对于一个wiiu过来的非携带版玩家 很多时候觉得 这不就是高配版wiiu吗?老任搞了这么久了 现在连系统都还这么简陋 真的有点失望 希望会员上线的时候能大更新一下吧 反正我是觉得没啥期待的游戏 或者你们可以推荐一下 大乱斗号称特别版 我在猜是不是又是wiiu的加强版… 至于马趴我一个人玩估计不会买 我翻了今年的发售表 有印象的就这两个 还有个妖表很可能没中文吧?还有雷顿教授(貌似是个冷饭)…估计还是没中文…
该用户已被禁言

种子
0 点
下载王 发表于 2018-7-23 10:26
我也买了几个小游戏 当然是星露谷这种口碑高的 但是不可否认4399虽然多 真正好的还是少 否则steam早就火了
...

你不用猜
NS版大乱斗是全新作

种子
24 点
我感觉楼主说的没啥毛病,一针见血