A9VG电玩部落论坛

楼主: Archernemo

对SWITCH终归还是失望的

关闭 [复制链接]

种子
1975 点
螃蟹98188 发表于 2018-7-24 11:13
在这别说ns坏话,会被喷的,市场会决定这个游戏机成不成功,拭目以待吧

说的好像你在p区说ps4坏话不会被喷一样,呵呵

种子
156 点
觉得我的3ds更多东西玩

种子
7 点
chubbyfur 发表于 2018-7-22 01:50
看了三个分类就已经可以大至猜出 LZ 的喷点,基本也就那些陈年往事,不期待能喷出啥新高度。

但...发文发 ...

楼主说的很客观,好玩的游戏太少了,最近八方旅人不错,但能撑场面的还是少,一堆4399和冷饭硬件和品控也确实不行,我没插底座,用了延长线和支架机器还是弯了

种子
5 点
魔王降临 发表于 2018-7-24 01:02
楼主说的很客观,好玩的游戏太少了,最近八方旅人不错,但能撑场面的还是少,一堆4399和冷饭硬件 ...

在游戏方面,LZ 的观点其实主观大过于客观,以数量来说,其实不少,且好玩的也多。

老滚5,虽然是冷饭,但我身旁就有一个同学买Switch 只玩这游戏,目前他的累积时数已经快破千了。

又如空洞,虽然是独立游戏,但其品质不输市面上的 3A 作品。

甚至是手游移植过来的饥饿鲨鱼,前些日子在女同学间突然爆红了一下。

终归一句话:游戏就在那,只是 LZ 没兴趣而已。

至于品控嘛...我不清楚为何国内残次品的数量可以那么多,因为在美国这,其实抱怨品控的玩家还算少数。我想,与其说是品控问题,国内更多人在乎的是出了问题就得自己吞,且维修无门之类的。

东西出问题当下当然会不爽,但美国这有不少售后服务可选。美国人买3C 商品时,只要手边资金足够,通常都会和中盘商加买1 年或3 年保固(有点像保险的东西),在这期间出了问题,如弯了,手柄飘了,都可直接无条件维修,有些中盘商则是直接换货给你。

我自己在买 Switch 时就买了 3 年保固,上周右摇杆飘了就直接拿去换了一只新的回来。
有代理的地区和没代理的地区,在售后服务上还是有差异性的。

以上,个人看法,游戏方面 LZ 的观点还是主观多些,至于品控...这点我没资格去作过多的评论,毕竟国内的情事与美国这完全不同。
该用户已被禁言

种子
12 点

同意楼主,去年这个时候买的,积灰快一年了 任天堂这搞得什么***玩意

塞尔达是牛逼,你也不能靠着这一个游戏打天下吧,再说了,后期塞尔达其实很无聊

很期待的宠物小精灵go也是那种渣画质,真是儿童机。

前几天逛了下贴吧 发现破解已经很成熟了,老滚也能加载mod了。本来想搞一下,但一看rom游戏还是那么点,***吧任天堂

楼上说的什么空洞骑士,steamA测就买了,通关了,游戏不错,但是到ns上就捧成3a大作了,可见这游戏阵容是什么尿性了。

中文倒是无所谓,能给个英文版的机器洁面我就求爷爷告姥姥的了,3ds那种反人类的日版只有日文,真不知道之前自己怎么忍下去的。

花钱本来是享受服务的,现在倒好一肚子气。

我反正是不会花钱喂老任了,就这不思进取的态度 早死早超生。希望ns成为第二个wiiu,到时候手机上随便马里奥塞尔达随便玩玩就行了。

等ns的破解像3ds一样成熟,高价把机子卖出去,这辈子不会买任天堂机器

PS我在枫叶国,出去soiree一次没见过老任广告里的什么任天堂聚会,这边死宅真是一群怪人,不受人待见。  平时周围的人周六周日都去划船 攀岩 骑行 去各种festival 酒吧 滑雪滑冰的,说实话任天堂聚会真是尬的可以,等于社交***

种子
5 点
佳木斯-东北大汉 发表于 2018-7-24 11:35
同意楼主,去年这个时候买的,积灰快一年了 任天堂这搞得什么***玩意

宠物小精灵go也是那种渣画质,真是 ...

买台机器还要受这样的罪,真是辛苦你了,话说...我的文似乎不是回给你的,没事拖我下水作什?

种子
88 点
chubbyfur 发表于 2018-7-25 03:03
在游戏方面,LZ 的观点其实主观大过于客观,以数量来说,其实不少,且好玩的也多。

如老滚5,虽然是冷 ...

我在德国 就没有你这么幸运了 我手柄漂移之后 我拿去电商 电商告诉我需要整机打包寄往任天堂欧洲客服 整个检测加换新或者修理 需要4-6周

只有在我单独在电商购买joycon手柄的情况下 joycon手柄才能现场直接换

比如我的pro手柄 连续换过两只 全是刚打开全新就去换了 刚拆包的pro r键就是坏的 换一个全新的还是r坏 症状就是 r键持续按压会不稳定的断开 或者有时候按下去没有反应 有时候轻轻按摸却判定按下去了

我换了两次 在gamestop 店员跟我说 目前joycon和pro返修率确实非常高 他们也没办法 任天堂欧洲的售后是一年之内换新 所以如果单买的配件 可以坏了就来换新

但是不能偷换概念 换新方便还是无法掩盖他品控真的很差 这一点GameStop店员自己都承认

非常糟心

我这还是在德国买的行货 可以随时享受质保的情况

更不要提国内基本全是**毫无质保 中奖了就得自己承担单的情况

我五个德国小基友 两台switch joycon全漂移 其中我这台除了手柄 机器的右下角已经弯起来 昨天开始突然左手joycon的震动又坏了。。震动起来比蚊子扇翅膀还轻 我真是服了

楼上都说2000以下电子产品还能要求什么

那咱们横向比较一下

我的ps4 slim 199欧买的 手柄摔过无数次 主机也掉过地上 至今 什么毛病都没有

我的kindle 69欧买的 四年多了 摔成狗了 还进了点水 什么毛病都没有

3ds 当年的大使机 除了摇杆磨平了以外 基本没有大问题 7年多了

这根本不是说“2000块的电子产品 还能要求他什么”

就是10块钱的东西 我要求他质量达标 有什么错误么
该用户已被禁言

种子
12 点
zeonduo 发表于 2018-7-25 04:10
我在德国 就没有你这么幸运了 我手柄漂移之后 我拿去电商 电商告诉我需要整机打包寄往任天堂欧洲客服 整 ...

2000块买塞尔达送机子,送的咱能有什么要求

跪地拜谢任大大

种子
5 点
zeonduo 发表于 2018-7-24 12:10
我在德国 就没有你这么幸运了 我手柄漂移之后 我拿去电商 电商告诉我需要整机打包寄往任天堂欧洲客服 整 ...

感谢来自德国的讯息。

综合来看,老任对 NS 的品控不良,似乎是板上定钉的事实了。

种子
0 点
特别想找一个机器可以替代psp,现在有了,我可以玩fc游戏了