A9VG电玩部落论坛

楼主: kofgo2000

准备成为三机党,问问关于xboxone主机版本的问题。

种子
36 点
如果马云家买个二手港版x1x ,才2800左右,盒子主机买二手,会有被ban的风险么?
买来就玩个生 化 2重制和大表哥2,用处太少了,买新机好像有点亏!

种子
495 点
kofgo2000 发表于 2018-7-10 18:27
阿服是阿根庭?还是阿拉伯?
外服买游戏,只能用信用卡么?

阿根廷,我是用的信用卡

种子
495 点
kofgo2000 发表于 2018-7-10 18:35
r l键,盒子是比较硬,如果要连续按长时间玩,那是有点累!我用x1手柄加转接器打战神4,按R键按到手痛! ...

车和枪的手感都一流
但是球就算了
累,还影响水平
该用户已被禁言

种子
0 点
微软手柄就是那个十字键打格斗不方便,即便是铁拳这种几乎不用搓招的格斗。。。。。。

那个系统所谓的bug应该就这样了,想管早就管了,就像**游戏一样,他们不可能不知道淘宝一直在卖。

xbox主机我建议还是买最新的x,如果经济允许的话,毕竟画质提升很大。再说一点就是xbox one现在全系列主机向下兼容,很多经典游戏都能在一台主机玩了,很不错。

种子
746 点
买国行啊,切换到外服买游戏切回国服联机金会员免费。

种子
36 点
安静的人 发表于 2018-7-11 06:22
买国行啊,切换到外服买游戏切回国服联机金会员免费。

是不是国服也可以和外服联机的?国服很多游戏都和外服同服务器么?如果国服和外服联机不通的的,那国服就等于摆设了,几乎是鬼服!

种子
495 点
kofgo2000 发表于 2018-7-11 08:46
是不是国服也可以和外服联机的?国服很多游戏都和外服同服务器么?如果国服和外服联机不通的的,那国服就 ...

你可能有点晕了……
国服说的是商店
游戏里的服务器是跟着游戏自己走的,不是巨硬建的,是游戏厂商自己建的,有的游戏根据你IP会选择最近的服务器,比如爷们4只能自动连,最近的就是亚服,然而亚服鬼了,所以搜不到人。你要连美服就需要扶墙……
吃鸡可以进游戏以后手动选服务器,北美欧洲亚洲==随便,然而亚洲还是鬼了,所以我选北美,延迟也能接受。非法18吗,可以选择只搜自己同地区玩家或者海搜,同地区不好搜,但搜到玩着就很爽。海搜的话,那延迟就感人了
以上这些跟你是在国行状态还是切到港服美服没有一毛钱的关系,你切哪里只不过可以在哪个服的商店购买下载游戏而已……

种子
36 点
zhaobin1023 发表于 2018-7-11 10:56
你可能有点晕了……
国服说的是商店
游戏里的服务器是跟着游戏自己走的,不是巨硬建的,是游戏厂商自己建 ...

原来是这样啊。
那国行的优势还是有的,在国行玩游戏联机,就可以免会员费,连到外服了,是这样样理解吗?
1、另外,想问个问题,如果我是国行机,买个港服的几日的会员卡,然后到外服下载游戏,下载完之后,会员卡也过期了,那么这个游戏照样可以玩单机,和切回国服免费连接到外服玩联机模式的吗?
2、我买了外服会员,下载了外服的游戏,或者下载了会免的游戏,那么会员卡过期后,还能继续玩这个游戏的单机版吗?

看起来,巨硬的政策还是比psn宽松一点的,自由一点。

种子
495 点
kofgo2000 发表于 2018-7-11 12:39
原来是这样啊。
那国行的优势还是有的,在国行玩游戏联机,就可以免会员费,连到外服了,是这样样理解吗 ...

360的会免游戏,过期可以继续玩
X的不行啊,到期不续费就不能启动了
另外,会免游戏统统都是辣鸡,不是过气大作就是4399,想靠会免玩?
国服会员只能免费联机
外服会员可以免费联机+每月有会免游戏(统统是垃圾)+部分游戏有折扣

种子
11 点
kofgo2000 发表于 2018-7-10 20:18
你没买***的主机吗?***的主机,r键就很软的。
另外,你是买国行还是其他版本的主机呢? ...

我当然有PS4主机,我是说微软手柄十字键那个位置索尼的手柄是用4个小按键代替的对吧,原来索尼第一代PS游戏机出来的时候就准备用十字键的,不过任天堂不授权所以索尼才用了这种折中的方案来代替。