A9VG电玩部落论坛

楼主: kofgo2000

准备成为三机党,问问关于xboxone主机版本的问题。

种子
36 点
xboxonex 国行,国服,是不是很少可以购买的3a大作,就算有,都没有外服的便宜呢?
另外,联机的话,基本上国服的联机等于摆设了吧?

如果这样,真的入个港版算了,不用考虑保修问题,我玩了几十年游戏机,从来没有试过是机器自然坏的,除了以前ps1的光驱,读太多质量差的d版盘,才会坏光头。

种子
36 点
另外问问大家,是不是买了随便一个微软的会员,就可以随便去任何一个服务器上买游戏的了?还是每到一个服买游戏,都要买他的会员服务的?

种子
8 点
kofgo2000 发表于 2018-7-10 13:02
另外问问大家,是不是买了随便一个微软的会员,就可以随便去任何一个服务器上买游戏的了?还是每到一个服买 ...

xbox的会员续订分三种,金会员(对应索尼PLUS会员,在线联机,每月会免,金会员优惠),EA ACCESS(EA游戏全家桶,购买阵容内的游戏有额外优惠),XBOX GAMEPASS(100多个游戏有效期内任意玩,微软第一方游戏第一时间加入且永不轮换,购买阵容内的游戏有额外优惠)
不论哪个会员续订,全球的服务器阵容基本上完全一致,偶尔个别服务器送的金会员会免游戏会有所不同(比如个别游戏在当地没数字版上架所以替换),这点和PSN分服务器分配会免阵容是不一样的概念
国服的金会员是免费的但是不送会免游戏,港服可以使用支付宝但是港服不是低价服,大部分游戏价格没优势
另外xbox的游戏分xbox one游戏和兼容游戏(360,初代xbox),兼容游戏由于之前世代游戏是有区域概念会锁区,所以在领取会免和购买时可能需要服务器对应的梯子(比如港服锁区游戏就需要香港ip才能购买)
360会免游戏领取后不会过期

种子
1867 点
我觉得你可以简单理解为所有版本的主机都一样(包括国行),然后想在哪个地区保修就买哪个地区的机器。

弑神者

Akira905 Studio

种子
2134 点
哪个版本都差不多、XO缺的是游戏,,,

种子
25 点
不想折腾的就别买国行,反正价格也没优势。xbox的优势是跨服买数字游戏,不同地区价格差异大,能以最低价买到最新游戏,要玩实体盘的别买xbox,想***你也未必卖得出去。

种子
225 点
1、水机和国行目前价格差距不大,水机2900到手,国行最低3699到手,800元买两年售后,我个人觉得是划算的,当然,见仁见智;
2、目前的国行切服BUG,我感觉是官方留的后门,参照国行PS4通过备份切港服;
3、国服没有独占的3A大作,但有的时候会有独占的全宇宙最低价格,国服买了后再切到外服一样能玩;
4、买数字游戏哪个服最便宜就在哪个服买,切换以下就行了,比价软件请搜app store。

种子
36 点
毛毛bear 发表于 2018-7-10 12:08
按键硬是微软的风格,从xbox开始就这样了。  在我看来x1S手柄唯一的硬伤就是十字键,按的时候卡塔响 ,打格 ...

对极了,x1手柄,硬要说缺点,就只有十字键了,不过我现在基本不玩格斗游戏了,没影响!

种子
36 点
zhaobin1023 发表于 2018-7-10 16:21
按键硬的我连玩FIFA18都坚持不了1个小时
手超疼不说,感觉技术水平也下降了一个档次
当然这手柄玩打枪和 ...

阿服是阿根庭?还是阿拉伯?
外服买游戏,只能用信用卡么?

种子
36 点
zhaobin1023 发表于 2018-7-10 16:21
按键硬的我连玩FIFA18都坚持不了1个小时
手超疼不说,感觉技术水平也下降了一个档次
当然这手柄玩打枪和 ...

r l键,盒子是比较硬,如果要连续按长时间玩,那是有点累!我用x1手柄加转接器打战神4,按R键按到手痛!不过总比ds4那个中间摇杆好,ds4那个中间左摇杆,玩gta5开车,玩到我摔手柄!离左手母指远,累丫!