A9VG电玩部落论坛

楼主: h012345

強烈希望要求下一代主機回歸純家用機

关闭 [复制链接]

种子
5 点
qyhnsta~ 发表于 2018-6-14 00:17
上代开始传统主机基本已经是拼价格拼服务了,老任做传统主机也不是不行,就是第一方的负荷又会加高很多,利 ...

老任一向是重游戏性轻画面,目前这种游戏主机拼性能的年代,确实也只有走便携的差异化道路了
该用户已被禁言

种子
0 点
Pegasus1010 发表于 2018-6-13 23:16
不,若果两者机能一样!我想极之多人会买NS!有PS4/XBOX的也买NS!

因为NS多了一项必杀技!它亦是一部掌 ...

你说的这些不是废话吗?NS机能跟PS4一样,还便携,价格还不变,谁不知道销量会好?还用你说?
问题是你说这些可能吗?
机能高,售价不变,怎么可能便携?
便携,售价低,怎么可能机能高?
机能高,便携,卖你8000你买吗?
长篇大论的有什么意义,你干脆设计一个1500块PS5掌机算了,能卖到全宇宙。

种子
0 点
Pegasus1010 发表于 2018-6-13 23:16
不,若果两者机能一样!我想极之多人会买NS!有PS4/XBOX的也买NS!

因为NS多了一项必杀技!它亦是一部掌 ...

性能一样的掌机...最少要卖你1000美刀以上吧。另外散热咋解决啊?
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主,任天堂没你聪明?如果出个ps4性能的主机,现在我们大概已经可以在ps4上玩塞尔达了。

种子
5 点
与其在那说这些,不如 LZ 先考虑把 Smach Z 买到手后,再回头看看自己曾说过的话。

帮 LZ 回忆:https://bbs.luryl.com/thread-5349866-1-1.html (墳帖,看看就好别回)

换个角度想,有了这台,LZ 不就可以实现 NS 玩独占,Smach Z 玩第三方的目标,这样就不揪结了吧。

此外,强大的硬件并不等于就可以获得第三方更多的支持,请不要用另外两阵营的经营方式来看老任,老任有他门自己的经营手法,而且就已过去的发展迄今来看,对老任而言是条正确的道路。

最后,硬件战可能在下一世代(PS5 / Xbox ? )双方都会打进死胡同,如游戏制作周期更长与更多的 HD 冷饭,而在这空窗之余,只会有需要更多的独立游戏来撑台面,老任选择在此时与独立游戏场招手,背后的含义你真看懂了吗?

种子
7 点
NS的热销原因基本上就是因为NS可以作为掌机使用,现在的人看手机比看电视时间长,玩手游戏比玩电脑游戏长,就是因为手机的便携性,如果任天堂下一代主机变回完完全全的家用机,是历史的倒退

种子
48 点
奇葩思维,市场缺主机吗?老任不傻,为何要拿自己软肋去肛SONY微软?老对手SEGA这条路上死得还不够惨烈吗?

种子
0 点
以前爱玩游戏的我们已经长大了。以前买个游戏机跪天跪地,现在喜欢喜欢哪个就买哪个。相比其他娱乐,游戏机真不是什么高消费。即时老任的机器机能勉强跟上了,跨平台的作品你会买老任版的吗?估计不大会。
老任玩的就是差异化,靠性能他们不擅长啊。当然,我也希望老任能升级硬件,想象一下火纹要是能有战神那画质,掉渣天了有木有。但是不现实。。。

骑士

没时间啊

种子
7 点
我倒是希望下次请来纯掌机

种子
95 点

強烈希望要求下一代主機回歸純家用機

一台游戏pc的价格 够买全平台主机的。
所以全平台入手主机对真玩家来说是必然的
难道现在还有人死抱着一台主机坚守么?
不可能了。
就本人而言 ns只买独占……