A9VG电玩部落论坛

【评测】底特律:成为人类(人身攻击反弹)

种子
713 点
方形仙人球aqua 发表于 2018-5-27 15:46
我又不怕透,这里也不是标题,你有理你透就好
倒是你这种没事就给别人扣个云玩家帽子的,啧啧 ...

你标题有剧透二字?我不剧透是针对你?你当论坛回复其他人看不到,自己没素质还觉得有理了,呵呵
PS:不是云玩家绑个PS4账号啊,或者贴个带账号的游戏截图啊,就你这种言论,没证据怎么看都是云玩家
该用户已被禁言

种子
329 点
现在没买过游戏的就敢发测评贴了?云玩家厉害了

种子
5 点
方形仙人球aqua 发表于 2018-5-27 15:18
你哪只眼睛看见我是视频通关?找个视频当证据就成视频通关了?
我倒是很好奇你是怎么毫无压力的撒谎和造 ...

你自己办不到就说别人撒谎。还能说啥。小朋友,一边玩去。大叔还要继续玩游戏。

种子
713 点
lionelzzh 发表于 2018-5-27 01:15
玩到马库斯在城市里xx,这段太肤浅了,很失望。倒是卡拉和警探的剧情目前还在线 ...

再往后玩点吧,其实马科斯的行为幼稚后面是有解释的:领导一群想自由的仿生人,但事实上这些人根本不知道自由是什么,又该怎么争取,所以做了很多很幼稚的事情(前期有段伏笔:审讯那个杀了主人的黑人仿生人时,他不就说了杀了主人后,根本不知道要干什么,所以躲在了阁楼上)。
我现在和平路线还没走下去,斗争路线后期马科斯就像被牵线的木偶,想停也停不下来,如果康纳没从控制中逃出来的话……那个结局真的刻画的很好!
最后给你看张通关后最喜欢人物的选择,96%玩家选了马科斯。

PS:这段剧透严重,介于LZ上几层的挑衅,我建议版主删了这贴或把标题改成剧透,避免一个好游戏被LZ这种无脑喷污蔑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
jx1980_0 发表于 2018-5-27 16:53
你标题有剧透二字?我不剧透是针对你?你当论坛回复其他人看不到,自己没素质还觉得有理了,呵呵 ...

你怕在这个帖子里剧透,另开一个剧透贴怼啊
拿不出干货还在这,啧啧额

种子
0 点
一口一个云玩家,现在怎么办?
上面几位脑补的喷子,好好道个歉,还能重新做人,become human

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
话说第一次来A9,就遇到如此奇景
壮观啊

种子
250 点
挺好的模型浪费了 还不如做成大黄油

种子
66 点
blastonly 发表于 2018-5-28 11:24
挺好的模型浪费了 还不如做成大黄油

看了这么多就服你
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主写的很好 但评分太吝啬 画面历史最佳 怎么也给个八分啊

从技术方面本作无可挑剔,画面 音乐 互动电影的调度,庞大的选择系统等等

从电影角度本作可谓彻底的失败,主题流于浅薄,甚至荒唐可笑,大卫cage狗血的一面在cara这条线上表现的淋漓尽致,我本来以为像媒体评测所说的令人出戏而已,没想到玩到后期,这条线已经到了令人发笑的程度。

以AI为主题的电影优秀的太多了,不管以哪个切入点入手,都会有一套自圆其说的世界观,服务于要表达的某种情感或者思考。底特律在这一点上是零分,像楼主所说的各种科技逻辑硬伤,简单粗暴的的把机器与人的关系做成了种族歧视,毫无逻辑的的把机器人等同于人,机器人的一切生理心理,思考方式,甚至感情的诉求都与人100%一样,却又没能给出合理的解释,硬生生的把一出奴隶***的戏码套进AI的概念里,让人很难产生感情的共鸣。

大卫cage的写作能力真的很低,三流的网络写手水平。好在制造局部小戏剧冲突的本事还有,在与游戏结合,也能不太沉闷。

这部绝对是他本人最好的作品了,除了cara线太过狗血,其他还成,当然你要是想从他的作品里找出什么什么主题啦,人物的成长啦,逻辑啦,那是不可能的了。

真是可惜了这么强大的技术,有才华的游戏导演应该也不少,希望大卫cage有点自知之明,不要再浪费这么多珍贵的技术资源了。