A9VG电玩部落论坛

楼主: wyy1

[新闻] 光荣特库摩公开17-18财年财报及《真三国无双8》全球销量

种子
22 点
蓝枫 发表于 2018-4-26 20:47
应该说是2个月,到3月底的统计。5、6、7、8同系列横比记得这个应该是很好的销量了。哦,对了,至于某地舅 ...

这个是不是算了STEAM了啊

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2018-4-26 21:44
这是我字幕组群刚才的对话,所以说老粉丝有可能真是系列绊脚石也说不定哦,没错我说的就是老圣迷(圣斗士 ...

关键句给阿九挡了。
其实这又是另一个概念了。一般来说确实是女性比较舍得花钱,但其实不声不响贡献了好几份(含deluxe及盒子)的男玩家也不少,只是跑出来说的比例就……另外网上挺多人其实分不清性别,贵区男当女女当男的前例都好几发了(说得好像现在没有一样)。
回到前言,老玩家也分行动派和嘴炮派嘛。有的是老老实实默默补票换童年债,喜欢乱叫的倒多数是交流学习版玩过就删,玩也没见玩出啥名堂,糊弄一下不懂的还成,到了真内行面前三句话就露馅,没你们这么丢人现眼的老玩家!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
wyy1 发表于 2018-4-26 21:49
这个是不是算了STEAM了啊

应该是算了吧,这次基本同步,可问题就是……蒸汽机那边恶评如潮如日中天在各种劝退,然……对吧……咳咳~~~至于73W具体怎么分,就看无良子自己出不出数据给看了~~~

种子
22 点
蓝枫 发表于 2018-4-26 21:52
说到圣跑个题,我对某些人和组织的双标只有无语,一方面扯淡要求必须尊重原作正确翻译如极光处刑,一方面 ...

翻译这个东西,过于深奥,首先达意是必须的,作为翻译组情怀也是要尊重的,尤其是老作品
除了圣斗士里的一些历史遗留问题,足小里也有太多这类东西,比如小翼,曲线射门,人质,松仁,雷哲平,等等。
我觉得在解释清楚的情况下,用情怀翻译也没太大问题,但双标来引战就没必要了。

种子
22 点
蓝枫 发表于 2018-4-26 21:54
应该是算了吧,这次基本同步,可问题就是……蒸汽机那边恶评如潮如日中天在各种劝退,然……对吧……咳咳 ...

如果算了STEAM,环比和5,6,7比就略有不公平了,现在好多以前的日系粪作全部拉到STEAM上去卖,还卖的风生水起。光荣STEAM首发只能想到他是想多赚一点啊。

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-4-26 21:48
补票?!不存在的!!那么渣的新作凭毛叫老子补票以前!老子白嫖长大的你叫我现在补票!你是否定老子的装 ...

其实白嫖倒是其次,关键是他也没嫖明白啊,认真玩过和瞎糊弄的一开口说几句就看得出区别了。

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-4-26 22:03
其实白嫖倒是其次,关键是他也没嫖明白啊,认真玩过和瞎糊弄的一开口说几句就看得出区别了。 ...

比如我在网吧每次都会打15分钟 354?

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2018-4-26 21:57
如果算了STEAM,环比和5,6,7比就略有不公平了,现在好多以前的日系粪作全部拉到STEAM上去卖,还卖的风 ...

基友好人查到7的销量了,ps平台的。
我不认为357steam能卖到持平甚至超过ps,但是就算是把那个数翻倍,算他71w,这还是累计了两年的7对两个多月补丁dlc都没出完的8,一样是8酱大胜利。
虽说成本上8肯定多太多,但是至少这个结果应该能确保稳定地继续做下去了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
wyy1 发表于 2018-4-26 21:55
翻译这个东西,过于深奥,首先达意是必须的,作为翻译组情怀也是要尊重的,尤其是老作品
除了圣斗士里的 ...

问题某些人某些组织自视甚高根本不许别人质疑的嘛,2333~~~~打着要尊重原著的旗号大玩双标的确很恶心就是啦~~~~

当然,到今天我也不接受松仁(玉米划掉)的,这名字对我来说0情怀,情怀这东西当然每个人都有标准无误但是有的太雷的真的是在无法用情怀来说服自己。

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-4-26 22:06
基友好人查到7的销量了,ps平台的。
我不认为357steam能卖到持平甚至超过ps,但是就算是把那个数翻倍,算 ...

我刚查了下SPY,现在不不付费只能看到大约区间,358应该STEAM上的销量是3-5w