A9VG电玩部落论坛

楼主: wyy1

[新闻] 光荣特库摩公开17-18财年财报及《真三国无双8》全球销量

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-4-26 21:21
不要网络地域歧视嘛,***太多骗子不够用,人只听信自己愿意相信的事情,这是通用的准则。
至于真·舅舅 ...

还有号称国舅的?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2018-4-26 21:21
不要网络地域歧视嘛,***太多骗子不够用,人只听信自己愿意相信的事情,这是通用的准则。
至于真·舅舅 ...

的确是傻多速时代嘛~~~所以骗子才都活的很滋润的,嗯~~~

当然,我区也曾有过真·舅舅(的基友)大嘴巴坑了真·舅舅和一票人的事例存在过就是,大约是12年前,嗯~~~~只能说,交友不慎,被坑的很惨的可怜娃丢了工作,当然也最多只是同情下了~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2018-4-26 21:13
所以这次恶评如潮主要还是STEAM那波了,然后招来一群路人黑

也不算吧。
我还有印象的节奏是造型公布喷人设穿太多(国行背锅)——视频公布喷同模——喷马甲模组——发布会喷dlc塞snpc——游戏发售喷帧数——steam发售喷语言包——打完剧情喷没有关羽斩华雄以及二爷浓墨重彩被砍三次辣鸡铃木蜀黑——补丁出来喷台词重复信息延迟(可是信息延迟打任务原地等一分钟才出目标武将是初版就有的毛病啊补丁表示不背锅?)。
如果有遗漏,请补充?

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2018-4-26 21:24
还有号称国舅的?

国舅2333333
这个称号好!所以以后三国相关战国相关的内部情报的都要打上#三国舅# #战国舅#tag了吗2333

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
wyy1 发表于 2018-4-26 21:24
还有号称国舅的?

国舅,噗~~~~好名字!!2333

某地盛产国舅,各种的国舅,嗯~~~~

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-4-26 21:30
国舅2333333
这个称号好!所以以后三国相关战国相关的内部情报的都要打上#三国舅# #战国舅#tag了吗2333 ...

都不记得是多少年前了,以前还没有动漫这个叫法,就是类似动画作品的讨论论坛里,都有号称给车田打过下手,当过鸟山明助手的这种人,现在说真感觉时光穿越了。

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-4-26 21:27
也不算吧。
我还有印象的节奏是造型公布喷人设穿太多(国行背锅)——视频公布喷同模——喷马甲模组—— ...

不是还有最基础的那种见无双俩字就喷的老光荣粉丝吗?

例如:麻痹,就会出无双,你全家都无双
暗荣老板***蛋,带着小姨子跑了
天国的太阁6
天国的大航海5
天国的航空霸业
天国的光荣前期黑历史三部曲

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2018-4-26 21:34
不是还有最基础的那种见无双俩字就喷的老光荣粉丝吗?

例如:麻痹,就会出无双,你全家都无双

XD有有有,十年老玩家、九年半没玩的比比皆是。
你们那么***你们倒是买san和nb顺带再补票以前的老作品啊,票都没补说个屁。
顺带这次san13我智障了,前后买了两个一毛一样的日版盒子(掩面)……说好的日版港版是两个盒子呢!(没人这么说)

种子
22 点
孙柴 发表于 2018-4-26 21:41
你们那么***你们倒是买san和nb顺带再补票以前的老作品啊, ...

这是我字幕组群刚才的对话,所以说老粉丝有可能真是系列绊脚石也说不定哦,没错我说的就是老圣迷(圣斗士)
因为我们字幕组也翻圣斗士的相关作品,和目前光荣这边的情况真的是一模一样,消费大头真的都是新女粉…
老粉只会在贴吧发类似,Ω辣鸡,壮哉我大LC大ND,反正他们神话和漫画肯定是从来没碰过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2018-4-26 21:41
你们那么***你们倒是买san和nb顺带再补票以前的老作品啊, ...

补票?!不存在的!!那么渣的新作凭毛叫老子补票以前!老子白嫖长大的你叫我现在补票!你是否定老子的装B艺术人生!(朝廷台:艺术人生不背锅可以么?)其实就是这样,所谓老不过是为了装B,至于是否真的白嫖玩过了都得打个大大的问号呢。细节到我区内容的话往往就是情怀党的装B,只不过真的已经懒得直接用细节戳破去打脸罢了,当然,偶尔还得打一些乱跳的生物的脸的,嗯~~