A9VG电玩部落论坛

底特律试玩感想(4/26增加鸡肋点)

该用户已被禁言

种子
123 点

体验一不太好的地方

1、试玩的谈判桥段并没我想象的那么紧张
2、想玩全结局每次都得重新收集证据很枯燥,比反复看谈判过程还枯燥,且浪费时间。
3、PRO并无画质选项,收集证据时帧数略低
4、读取速度慢
5、可玩性不高

优点
1、剧情演出生动
2、画面不错
3、人物表情自然,仅次于黑色洛城

鸡肋点
1、演出时的分镜?(就是同一件事演出时摄影角度略有差别)虽然会有多种分镜,但并不能给我带来“哇塞”的感觉,也许反而会增加开发成本。

2、短剧情,触发的方法完全不清楚,比如我玩的时候仅有一次调查完***出现了抬头看直升机飞过的短剧情,然而这是如何触发的,不清楚,调查***的时机?最重要的是这种碎片式的短剧情演出也会增加开发成本,然而最后却不一定能让所有买了游戏的玩家体看到,某种程度上我认为造成了浪费,毕竟能有多少玩家愿意为了看全这种可有可无的短剧情而反复玩游戏呢?此时不禁想起底特律那条多少个分镜头,多少个演员的新闻,如此投入如果只是为了这个,还不如增加几个结局....总之,以这种方式所谓的去增加游戏的重复可玩性,我觉得和刺客信条通过加一大堆跑腿的支线剧情来所谓的提高游戏时长有异曲同工之“妙”

我是从靛蓝预言开始接触的这公司,暴雨也玩了,逼样没玩,感觉还是黑色洛城在成本把控上做得更好,从而使得可玩性和不同结局的平衡上设计的更好

种子
0 点
逼样。。
如果只是全结局其实可以不用证据全看的,只需调查被射中的***,然后拿枪就行直接出去就行,剩下的看选项了

种子
1059 点
音乐和音效不错,值得一玩。

种子
5 点
只想知道缩水了没有,不过已经预定了。

种子
2567 点

底特律试玩感想

第二点非常同意
但据说正式版可以在时间线上某一点读取进度的,如果还和试玩一样蠢,这个新设定就没多少利用价值了

种子
45 点
team bondi都凉透了就别再把黑色洛城拉出来鞭尸了

种子
910 点
赞同LZ说的上述缺点,从短短的试玩版情况上来看,确实还没有勾起我的购买欲望,还是等玩家测评出来在做打算……

种子
43 点
炸鱼起司伯格 发表于 2018-4-26 06:08
逼样。。
如果只是全结局其实可以不用证据全看的,只需调查被射中的***,然后拿枪就行直接出去就行 ...

怪了,我調查被射中的***並且重建了反覆看了幾次,就是觸發不了拿桌下的槍?

种子
0 点
理性玩家 发表于 2018-4-26 07:16
怪了,我調查被射中的***並且重建了反覆看了幾次,就是觸發不了拿桌下的槍? ...

怎么可能,你确定进度条上每个点都调查了吗?我记得应该有三个,仿生人开枪,仿生人抓着点小孩,还有被击倒***掉落的***,记得转视角啊,全调查完了后视角会自动望向桌子下面的枪的

种子
8 点
理性玩家 发表于 2018-4-26 07:16
怪了,我調查被射中的***並且重建了反覆看了幾次,就是觸發不了拿桌下的槍? ...

桌子底下的枪需要把中间两个全触发才会在左边出现。