A9VG电玩部落论坛

楼主: darkangel369

[心情分享] 原来内存这么重要被震撼了~

该用户已被禁言

种子
165 点
甲板 发表于 2018-4-23 12:43
好多?这个就瞎说的厉害了!吃鸡完全是因为那个小作坊技术垃圾,这个绝对没有黑,很客观的额一个评价。

...

其实吧,主要是电脑是多程序同时运行的,开个网页就4G出去了,再开游戏之后总内存超过8G很正常吧~~

种子
0 点
leon2236 发表于 2018-4-24 20:58
其实吧,主要是电脑是多程序同时运行的,开个网页就4G出去了,再开游戏之后总内存超过8G很正常吧~~ ...

我感觉你还是先查毒去吧。。。。。
该用户已被禁言

种子
165 点
甲板 发表于 2018-4-24 23:43
我感觉你还是先查毒去吧。。。。。

噗~~~我觉得你先看看你资源管理器吧~~
哦对,有可能你不用迅雷不看网页视频不开微博不开QQ......啥都不开,光看A9还只开一个页面,那确实内存占用少,比不了比不了~~

种子
0 点
leon2236 发表于 2018-4-25 07:43
噗~~~我觉得你先看看你资源管理器吧~~
哦对,有可能你不用迅雷不看网页视频不开微博不开QQ......啥都不开 ...

我没问题啊,我开着2个大型软件和一堆网页一样玩cod14男朋友1什么的。

公司午休的时候,所有人都是不会吧后面的大型软件和网页关闭的,不照样玩?

根本不用看性能进程,那些数字没用!就想跑分一样,毫无意义,实际使用完全是两回事!除了真的跑不动了,才会去看这些东西或者硬盘灯。

只有***才会成天盯着这些东西看。。。。。

所以说你先查查毒吧,或者拆开机箱看看是不是买了假内存

我上一个平台用的16g,发现根本就是浪费。现在配了个新平台,就8g内存,网页开一堆,在开两个行业软件,一样玩3A。

JS就是喜欢你们这种***,吓几句就能多配个两条内存,哈哈
该用户已被禁言

种子
165 点
甲板 发表于 2018-4-25 10:07
我没问题啊,我开着2个大型软件和一堆网页一样玩cod14男朋友1什么的。

公司午休的时候,所有人都是不会 ...

果然智商有问题,我说的是开那些东西就电脑超过4G内存占用,你说了一大堆P话最后跟我说的有半毛钱关系?我说了不能玩儿游戏了?连别人说的什么都看不懂,这智商也就到这儿了,还查查毒,怕不是你脑子进毒了吧啊哈哈~~~
对了,之前无数人8G内存玩儿个吃鸡1080P开高都能卡成狗,怕不是也都是中毒了吧~~

种子
0 点
leon2236 发表于 2018-4-25 10:36
果然智商有问题,我说的是开那些东西就电脑超过4G内存占用,你说了一大堆P话最后跟我说的有半毛钱关系? ...

所以说你傻啊!你知道吃鸡的开发商是业余开发者吗?你知道他们的技术有多捉急吗?

小朋友,你愿意多花钱么问题,配个x平台,弄个64g内存,没人拦着你

JS就喜欢你这种不懂还装懂的***
该用户已被禁言

种子
165 点
甲板 发表于 2018-4-25 11:00
所以说你傻啊!你知道吃鸡的开发商是业余开发者吗?你知道他们的技术有多捉急吗?

小朋友,你愿意多花钱 ...

嗯,现在请打开你的迅雷开始下载东西,然后开个表格文档PPT啥的文件,然后打开你的网页,然后分别打开几个A9 微博 B站的页面,随便在线播放一个电影视频或者直播啥的都行,然后请看看你的内存占用量。

跟脑残说话真的好累,已拉黑谢谢~~~

种子
0 点
leon2236 发表于 2018-4-25 11:37
嗯,现在请打开你的迅雷开始下载东西,然后开个表格文档PPT啥的文件,然后打开你的网页,然后分别打开几 ...

小朋友。。。。内存管理机制知道是什么吗?你知道我在说的是什么吗?

先把书读读好在来讨论吧。。。。。

种子
99 点
Z370 Z270等双通道主板最好上是两根内存条,X299,X399等主板支持四通道的,最好插四根内存!

种子
8 点
szdjeff 发表于 2018-4-21 12:08
我一直奇怪拿笔记本玩游戏的,散热怎么解决?

我这台R720散热控制还不错、用的散热器、玩彩虹6围攻还是吃鸡,守望、印象CPU温度最高达到过81°、显卡最高达到过70°左右、这也跟室温有关系、通常温度CPU大概70°几度左右,显卡63°左右、1060Max-q温度控制很好。