A9VG电玩部落论坛

楼主: jiangxiaowei

我必须吐槽一下SS版的街霸合集A盘的 超级街霸2X

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-28 21:14
呵呵呵呵,居然有人说,SS的搞笑手柄,按ABX要绕开C,跨到手柄中心位置,会比PS手柄直接按方块大叉圆圈好 ...

键距比你小   比你软    PS三建间距太大   而且硬    SS的有点AB键够大  稍微带上X就完事    PS  相当于三个SS的小X  而且高度分离   一个拇指搞不定   

种子
535 点
abremix 发表于 2018-4-28 21:16
PS的三建更本做不到同时按   除非你的姆直和手掌那样大   当然你体位奇葩是你的自由 ...

哈哈哈哈,SS就手柄边缘到按键的距离,就比PS3个按键加在一起还要大。我看只有没有其他四根手指头的人,才不会被虎口挡住大拇指吧。

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-28 21:18
哈哈哈哈,C要是挡不住,那么不就是你平时大拇指也按不到吗?

这样一来,你拿来按YZC的时候,不久被AB挡 ...

PS正面四建玩街霸连基本功能都不能保证   想象一套中拳结合轻拳的连击还要正面和肩键交替使用的悲惨场景   说起身残志坚的名号   我等自叹不如还是让给你把   那才是名副其实

种子
535 点
abremix 发表于 2018-4-28 21:26
PS正面四建玩街霸连基本功能都不能保证   想象一套中拳结合轻拳的连击还要正面和肩键交替使用的悲惨场景  ...

哈哈哈哈,到现在还认为学摇杆正面6个按键的搞笑设计是好的人,那才是真的身残。

我用PS手柄玩97 98,好像从来不设定快捷键,我也没觉得爆豆有难度么。

种子
55 点
正面六键是格斗最合理的布局   玩街霸刚好   玩侍魂拳皇盈余两件设置热键玩玩   讲到天边去也比你PS按肩键强   这是主流公认的事实   不是你个人的主观奇葩喜好可以定轮   你在这贴里连我都说服不了   你如果在外面发个投票看看大家都怎么认为   我早和你说过   你的理论都是基于你的主观习惯和个人喜好得出的   不足以作为论据  你还在蝶蝶不休的重复你的理论   这样很苍白   浪费时间   得不到任何认同   

种子
535 点
abremix 发表于 2018-4-28 21:32
正面六键是格斗最合理的布局   玩街霸刚好   玩侍魂拳皇盈余两件设置热键玩玩   讲到天边去也比你PS按肩键 ...

哈哈哈哈。一张图就搞定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-28 21:28
哈哈哈哈,到现在还认为学摇杆正面6个按键的搞笑设计是好的人,那才是真的身残。

我用PS手柄玩97 98,好 ...

你所有的观点都是你认为  你说了算   只能说世界上最牛逼的感觉就是我感觉

种子
535 点
abremix 发表于 2018-4-28 21:33
你所有的观点都是你认为  你说了算   只能说世界上最牛逼的感觉就是我感觉 ...

哈哈哈哈,你有本事然全世界都不认这张图啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-28 21:33
哈哈哈哈。一张图就搞定。

这张图的事实和你说过了   是冠军夺冠恰好用了PS的手柄   并不是他借助了你所谓的PS手柄夺冠   已经和你说了这并不能作为论据   你不用再蝶蝶不休的重复   这样很苍白    手柄是工具得看什么人用  再烂的手柄  这位冠军也能夺冠是他的本事   不是手柄有多好   

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-28 21:35
哈哈哈哈,你有本事然全世界都不认这张图啊。

没说不认啊   你语文和逻辑都不太好啊