A9VG电玩部落论坛

楼主: jiangxiaowei

我必须吐槽一下SS版的街霸合集A盘的 超级街霸2X

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-28 20:18
对于这儿游戏来说,SS手柄就是拳王没办法玩啊。

你没法玩不代表别人   你那垃圾剑客异闻录放个天霸封神斩我看看

种子
535 点
abremix 发表于 2018-4-28 20:19
你没法玩不代表别人

呵呵呵呵,就你这种连拳王回身拳和KOF爆豆都分不清楚的水平,呵呵呵。

种子
535 点
还吹别人用PS手柄是LU,呵呵呵呵。这两张图可以拿来笑话SS手柄党好几年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-28 20:21
呵呵呵呵,就你这种连拳王回身拳和KOF爆豆都分不清楚的水平,呵呵呵。

空想臆测是你的拿手技   别太入戏了   大家都在看你表演

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-28 20:21

PS三建一起按是游戏的配置  不是手柄的配置   你连这个都分布清楚还在吹比   街霸2不给你配置三建宏   你们这些lu只能正面和肩键一起按了   如果全设置正面  就拿超长的按键距离和硬度够你们喝一壶了   热键后来的SS  zero3也配置了   更本没啥好拿来说事的   就你们天生残废的PS手柄才需要

种子
535 点
abremix 发表于 2018-4-28 20:23
空想臆测是你的拿手技   别太入戏了   大家都在看你表演

呵呵呵呵。又在哪里YY别人PS手柄LR不如正面6个按键的脑残设计好用。

哈哈哈哈。真的可以拿来笑好几年啊。

本帖子中包含更多资源

x

种子
535 点
abremix 发表于 2018-4-28 20:25
PS三建一起按是游戏的配置  不是手柄的配置   你连这个都分布清楚还在吹比    ...

呵呵呵呵。PS不需要按快捷键,本身也比SS的搞笑的6键设计能用的手指多。两个手指头按住3K 3P,还有一个R两个L可以按,大拇指也还能动。

SS的搞笑6按键,你一个大拇指就算按住了KOF爆豆的3个键,你还拿什么去按其他的拳脚?呵呵呵呵,何况很多游戏按键不能重复,LR已经不能设置和6个按键相同的键了。

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-28 20:25
呵呵呵呵。又在哪里YY别人PS手柄LR不如正面6个按键的脑残设计好用。

哈哈哈哈。真的可以拿来笑好几年啊 ...

大家都在看你一个人在那傻笑  拿着别人的冠军图YY自己的胜利画面   我告诉你那个人用PS手柄夺冠时  别人的第一反应就是竟然用的是PS手柄   可见PS手柄有多残疾  这位冠军夺冠只能证明他的水平的却够硬   并不能给PS手柄洗地   手柄和软件只是工具而已   还得看什么人用   用PS手柄夺冠同样不能证明街机摇杆都是辣鸡   

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-28 20:27
呵呵呵呵。PS不需要按快捷键,本身也比SS的搞笑的6键设计能用的手指多。两个手指头按住3K 3P,还有一个R ...

爆痘需要一直按着三件么   你太逗了朋友   不玩KOF是把   也不难为你了    你喜欢用PS的残废三件事你的自由   但你要求不了别人

种子
535 点
abremix 发表于 2018-4-28 20:33
大家都在看你一个人在那傻笑  拿着别人的冠军图YY自己的胜利画面   我告诉你那个人用PS手柄夺冠时  别人 ...

哈哈哈哈。只要够拿来笑就行了。

谁让某些到现在还在吹搞笑6键效颦设计的人那么好笑呢。

本帖子中包含更多资源

x