A9VG电玩部落论坛

楼主: jiangxiaowei

我必须吐槽一下SS版的街霸合集A盘的 超级街霸2X

该用户已被禁言

种子
117 点
raiya2 发表于 2018-4-27 15:39
得了,SS的手柄才是悲剧,要玩蓄力角色,经常会方向滑掉。对于街霸里面1318这样的必须从45度开始蓄力的超 ...

这些都是个人感受 每个人对手柄的感觉都不一样

种子
534 点
独角兽51245 发表于 2018-4-27 20:46
这些都是个人感受 每个人对手柄的感觉都不一样

那么你从头开始说了什么呢?

我说的手柄摇杆手指头用到几个,那可是实实在在的区别。

举个简单的例子,街霸的拳王拜森,回身拳是按住P3 K3这样三个按键蓄力的,街机用三个手指头按住3个K,你还能有指头去按P。换成PS SS,PS按住一个R和大拇指两个按键,你还能按LR,大拇指要用指尖或者指根点另一排很困难。SS上,你怎么按住3P 3K?你用大拇指按住一排也好,或者就算怎么换手势,用三个手指头按住ABC或者XYZ,你还怎没有用一个手指头去按另一排?而这个问题就回到了,这个帖子的主题,没办法设定个PX3 KX3的快捷键的时候,你用SS手柄还玩什么街霸里面的拳王?

种子
15 点

我必须吐槽一下SS版的街霸合集A盘的 超级街霸2X

abremix 发表于 2018-4-27 19:29
在这区   PS的手柄和ZERO3   都秒杀SS   理由是销量高   只能说大家开心就好    我还是去玩我的辣鸡SS手柄 ...

你不能说ss2d游戏好玩,不然ps透明人们不饶你

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-28 02:01
那么你从头开始说了什么呢?

我说的手柄摇杆手指头用到几个,那可是实实在在的区别。

ABX   拿去不谢   最佳的三件组合    拳皇爆气同理     PS方向键玩所有游戏没有斜方向   你去试试ZERO3  骨裂的超杀,斜方向蓄力能死人     你自己喜欢PS手柄是自由    喷SS手柄垃圾肯定是找抽~

种子
16 点
abremix 发表于 2018-4-28 09:25
ABX   拿去不谢   最佳的三件组合    拳皇爆气同理     PS方向键玩所有游戏没有斜方向   你去试试ZERO3   ...

你不要老是避讳我说的主题,说了半天又开始说手柄了,古烈的必杀你发不出来是你自己的操作问题不能赖到手柄头上好吗,另外实在是土星手柄L R键用得少,不然两个微动的耐操度也只能呵呵了,我那原装手柄L R的微动都按坏两个了,PS手柄的L1L2R1R2设计上的话应该是按不坏的吧

种子
534 点
abremix 发表于 2018-4-28 09:25
ABX   拿去不谢   最佳的三件组合    拳皇爆气同理     PS方向键玩所有游戏没有斜方向   你去试试ZERO3   ...

呵呵呵呵,你玩过街霸的拳王没有啊?是要【按住】三个拳 三个脚 的好不好?按住以后还要用你这个大拇指去按另外的三个键,你才能玩。

1317超杀不要太简单,PS手柄转圈比SS小多了。而且这儿超杀最重要的是蓄力的时候的方向准确,SS这种会滑动的圆圈才是有问题的。

真搞笑,吹SS手柄这种东西缺点无数的东西,特别是说比PS手柄好,也难怪SEGA会出局,因为认同他的都是这种水平的。

种子
25 点
我汗,PS系手柄适合玩RPG,不适合玩动作格斗不是早就业内公认的吗,这也能洗.还能争上20页。泥潭吃枣药丸
以前有人到游戏杂志编辑部写信去问PS手柄怎么能玩格斗,答曰找块布蒙住十字键

种子
534 点
王杰23 发表于 2018-4-28 13:37
我汗,PS系手柄适合玩RPG,不适合玩动作格斗不是早就业内公认的吗,这也能洗.还能争上20页。泥潭吃枣药丸
...

什么时候变成业界公认?这个某业界,什么时候变成了一直给SEGA站台,现在已经完蛋的某国内知名杂志了?

别人玩格斗的真正的业界,好像不是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
338 点
不适合玩2D格斗这个说法还有道理,
不适合玩出招简单的3D格斗,。,不适合玩动作就呵呵了

古墓丽影12345这么硬派的动作游戏销量基本全在PS上,土星只有1部,而且玩生化之类也不错,玩皇牌空战更是绝配

种子
55 点
jiangxiaowei 发表于 2018-4-28 09:43
你不要老是避讳我说的主题,说了半天又开始说手柄了,古烈的必杀你发不出来是你自己的操作问题不能赖到手 ...

你说的什么主题?