A9VG电玩部落论坛

楼主: Himemomoko

二之国2-亡灵国度——白金/成就攻略 (请注意升级到1.0.2版本)

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
owendswang 发表于 2018-4-6 00:51
麻烦问一下,支线123的第三个索取物,我该上哪找啊……我看日文攻略写的去什么神殿刷,是刷普通怪啊,还是 ...

我记得那个任务英文版是prism spear,日文我贴那个地址也写了名字并且说明了是枪系。这个即使没掉落在武器工坊也可以做出来。这游戏没什么素材是王国不能生产的,印象里除了料理和精灵合成有几个素材要靠购买,其它任务素材都可以生产,你要完成不了就去相应的生产建筑升级就好了,总能造出来

PS:补充,我发现这里说的有误,该枪不能通过生产获取,以下是正确的获得方法

任务123:这个任务和狗国收到的第56号人物相关。NPC会问你要三个装备,前两个都可以在防具工坊生产(分别需要防具研发V和VI),不过她需要的第三个武器ミラージュ/Prism Spear不能通过生产获得。获取的办法是打败43号污染怪获得奖励(位置见奖杯讲解21),或者完成第130号任务获得奖励(130号任务可以在第9章后的猫国接到)。如果不慎卖掉了可以去第9号梦幻迷宫(位于雪原东北的ソコビエイル神殿/Shivery Shrine)刷小怪和宝箱,把バトルイコライザー/Tactic Tweaker调到掉落稀有装备优先。

圣骑士

种子
215 点
owendswang 发表于 2018-4-6 00:51
麻烦问一下,支线123的第三个索取物,我该上哪找啊……我看日文攻略写的去什么神殿刷,是刷普通怪啊,还是 ...

除了掉落和生产以外,这个瘴气怪是必掉一把的

・野火のカゲロウ LV59 ネッサーラ神殿
討伐報酬:ミラージュ(槍武器)
深き眠りのミラージュ 近接285 魔法180

种子
5 点
Himemomoko 发表于 2018-4-6 02:09
除了掉落和生产以外,这个瘴气怪是必掉一把的

・野火のカゲロウ LV59 ネッサーラ神殿

哇,多谢多谢!

我在武器工厂还不能生产这个东西。另外,再问一下,为什么王国研究项目里,有那种特殊需求的研究,即使任务的特殊性能对应上了研究需求,那个勾勾还是空的是为什么呢?我看日文写的都一样的啊,是我哪里没理解对么……

圣骑士

种子
215 点
owendswang 发表于 2018-4-6 03:25
哇,多谢多谢!

我在武器工厂还不能生产这个东西。另外,再问一下,为什么王国研究项目里,有那种特殊需 ...

有些需要是人才有那个技能而且等级达到master(マスター),你可能只是ルーキー或者中间那个等级

种子
5 点
Himemomoko 发表于 2018-4-6 03:48
有些需要是人才有那个技能而且等级达到master(マスター),你可能只是ルーキー或者中间那个等级 ...

哦,原来如此,原来有登记划分的啊,多谢讲解!

圣骑士

种子
215 点
已完成初版~~~~                                                

种子
15 点
48号魔障BOSS在哪里啊,看图上没写48,对应倒那个沙漠左下角的神殿但是里面是空的,我现在刚倒第九章,是不是现在还没出现?

圣骑士

种子
215 点
独自飘零 发表于 2018-4-10 02:25
48号魔障BOSS在哪里啊,看图上没写48,对应倒那个沙漠左下角的神殿但是里面是空的,我现在刚倒第九章,是不 ...

感谢你的debug,更新了一下,做的时候遗漏了抱歉……

Lv66
カラットヒート神殿/Bleachbone Shrine
任务161(通关后主城的正门接到)

种子
15 点
Himemomoko 发表于 2018-4-10 02:59
感谢你的debug,更新了一下,做的时候遗漏了抱歉……

好吧,果然这游戏让我比较难过,我喜欢玩那种通关前能完成各种元素的游戏,这游戏各种限制,必须得先通关,哈哈

圣骑士

种子
215 点
独自飘零 发表于 2018-4-10 09:50
好吧,果然这游戏让我比较难过,我喜欢玩那种通关前能完成各种元素的游戏,这游戏各种限制,必须得先通关 ...

我通关前卡了10几个小时吧,就是找这些,而且我还不喜通关前看资料

不过我觉得其它都好,王国4级当做通关要素有点不讲道理,这种最核心的要素留个尾巴到通关后还是很少见的