A9VG电玩部落论坛

二之国2-亡灵国度——白金/成就攻略 (请注意升级到1.0.2版本)

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点

有任何关于游戏的问题(不限于奖杯)欢迎大家回帖讨论~

请注意游戏的更新
由于初版存在一起无法完成任务的bug,建议诸位将游戏升级到1.0.2以上版本进行游戏。

本文含有除了剧情之外的所有奖杯内容,也囊括了大量的资料,如:
  • 论坛和网络上提问比较多的任务讲解。
  • 全地藏贡品和地图查询。
  • 全进军战役的列表和地图查询。
  • 全乐谱入手方法和地图查询。
  • 全瘴气怪挑战方法和地图查询。
  • 全大地图宝箱的查询。
  • 各种各样的心得和里技(如快速刷觉醒奖杯,快速刷等级,快速刷10wG的隐藏任务)。

其中所有条目中具有寻找难度和前置任务的都一一进行了解说。

任务和人物提供了详细的资料网址,也选取了网络上大家提问比较多的条目进行了重点解说(不断增加中)。实际上本文中解说的任务已经超过了60个。(总175个)

查找地名对应地图提示
请大家看到地名但是没有地图的时候把地名复制一下,然后利用Ctrl+F,把地名输入到搜索框,很可能本文其它位置就出现了该地的地图。

祝大家玩的开心~~

圣骑士

大队长

种子
1395 点
20. 最強の軍師/God of War
这个我刷了好久,之前都没怎么去打,导致最后少主城的那7个防御战,然后要为了刷新它出来还要去打别的
所以还是推荐前期有看到这两个系列的刷新就优先打掉

圣骑士

种子
215 点
znwfz 发表于 2018-4-2 09:41
20. 最強の軍師/God of War
这个我刷了好久,之前都没怎么去打,导致最后少主城的那7个防御战,然后要为了 ...

进入战斗放弃就可以刷新了啊。。。
战斗准备放弃不会刷新,我写的很清楚了

这个和沙漠雪国那个系列战我专门说了。

圣骑士

大队长

种子
1395 点
Himemomoko 发表于 2018-4-2 09:43
进入战斗放弃就可以刷新了啊。。。
战斗准备放弃不会刷新,我写的很清楚了

这样啊,你这帖子怎么不早点来,周末刷了一天的进军,就为了刷那个主城防御战系列= =

圣骑士

种子
215 点
znwfz 发表于 2018-4-2 10:20
这样啊,你这帖子怎么不早点来,周末刷了一天的进军,就为了刷那个主城防御战系列= = ...

其实我是一直有新的就打的,最后死活不跳50个,我自己打不想看资料又不知道最后boss战还有进军。于是我就用笔记反复刷了很久,把刷新的规律都搞清楚了,确定没有新的了才发展剧情。

结果一打就跳杯了

还有人才,我还以为微博那些照片解谜会解锁人物,也全做了,结果啥都没有

圣骑士

大队长

种子
1395 点
Himemomoko 发表于 2018-4-2 10:23
其实我是一直有新的就打的,最后死活不跳50个,我自己打不想看资料又不知道最后boss战还有进军。于是我就 ...

100个任务这个你说的这段:由于一次最多只能领取12个任务且不能放弃
这个我记得好像进任务界面可以按三角放弃的吧

圣骑士

种子
215 点
znwfz 发表于 2018-4-2 10:35
100个任务这个你说的这段:由于一次最多只能领取12个任务且不能放弃
这个我记得好像进任务界面可以按三角 ...

唔~这个还真不知道,等我回家的时候确认看看~

这游戏有好多操作我都是很晚才知道的~

比如上下键切换人,我是打到第4章左右才发现的,

还有什么按两下option按三角直接回主城,

什么在没有传送点的地城也可以按option点确认直接脱出,制造或者烹饪界面按R3看素材掉落地点,都是3章甚至第5张以后才知道~

终结者

叫我123

种子
283 点
好帖子,收藏了~~~~

种子
5 点
谢谢楼主,写得非常详细和认真,还有日英对照。虽然已经白金了,但是还来支持一下!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3317 点
这游戏的奖杯大部分还是水,不过类似那个啥地图战役的全打了竟然还是铜杯,果然也是印证了,很多游戏的铜杯反而最烦。