A9VG电玩部落论坛

楼主: 羊猫

随便聊聊角龙武器的看法

该用户已被禁言

种子
5 点
CK7 发表于 2018-3-9 02:50
除非是你想自己打着玩玩,不然这两种打法真的没啥可比性

这不是单机游戏吗?你发言很矛盾,看不懂。

差距就在瓶子伤害上,习惯4g对盾斧的操作,玩不来无脑超解

贼龙那盾斧也不比角龙差

种子
0 点
羊猫 发表于 2018-3-9 03:55
看到你的言论,不想继续话题了

1,你对锤子的认知停留在联机,耳塞的阶段

可惜呢,我的确一直以来玩MH系列都是联机为主,当然考虑联机的要素多一点,确实忘记了这一代MH单机为重呢,以往的MH**所任务如果你不主要联机,要单刷的话才真的是累呢。考虑联机有什么不好吗?联机比单刷好玩多了哈哈。既然你标题没有说明是单机还是联机倾向,我以联机的角度上去讨论难度错了?哈哈 我个人就是觉得,联机的话太依赖打弱点太依赖会心就是会玩的郁闷,怪乱跑乱动的情况下,你空有一身100%会心率打不中弱点就是郁闷。我只是觉得,你这个标题,一下子否定了其他玩法,喜欢联机的玩家们有点不适合而已,不喜欢听就算了,也是讨论而已。

种子
22 点

盾斧吃面板伤害 玩姐肯定角龙
拔刀龙矢看物理 还是角龙优选
锤子...暂且保留意见吧....gakki的视频看了,不多评论..(帖子现在是被删了么...)
锤子系数5.2, 角龙和灭尽直接的攻击相当于差了一个攻击LV7...算无击珠(10%面板)等于差了2个攻击LV7...

无克制下,角龙可以配出以下。角龙锤可以克制两次(第一次会心10%)。
耳塞 Lv5
匠 Lv2
體力增強 Lv3
弱點特效 Lv3
精神抖顫 Lv3
超會心 Lv2
無屬性強化 Lv1

角龙锤的外观....和灭尽的毛刷半斤八两吧....

另外联机的话,锤子请配出 KO3 和减轻胆怯1....尤其是后者...

种子
0 点
羊猫 发表于 2018-3-9 03:55
看到你的言论,不想继续话题了

1,你对锤子的认知停留在联机,耳塞的阶段

还有你的第二点。。说什么对会心一知半解,哈哈,我的意思是角龙锤要匠要高耳要刚刃要无击,就基本上堆不起会心,所以联机更加省心,可以考虑其他辅助,防御技能,事实上楼上的大大也证明,会心还是可以堆起来,只是有没有需要而已

种子
0 点
风一样的飘过 发表于 2018-3-9 04:23
盾斧吃面板伤害 玩姐肯定角龙
拔刀龙矢看物理 还是角龙优选
锤子...暂且保留意见吧....gakki的视频看了,不 ...

感觉这一代从联机的出发点讨论配装会被取笑,有点怕怕了

种子
7 点

1 LZ估计不知道钢刃研磨这东西  还说出什么打几下白斩就没了的话

2LZ开始就说反了  后期有珠子有技术 角龙锤才是第一选择 属性锤才是压箱底  至于会心 你忘了达人烟这个东西

3 灭尽锤 攻7 挑战者5 弱特3 超会心3 精神抖擞1   根本是配不出来的。。所以我感觉整篇LZ都在YY  

种子
22 点
角龙锤子克制一次-15%会心。弱点50%,颤抖30% = 65%会心。 超会心2, 1.35倍
0.65*1.35+0.35*1 =1.23 期待

灭尽 我算你100%会心 超会3吧 1.4期待...

灭尽 1092/5.2=210*1.4 = 294
角龙 1196*1.1/5.2=253*1.23 = 311.2

角龙最大的缺点也是会心和斩味没法完全兼得...但我上面那套的匠2是可以换成钢刃的...

种子
22 点
kevintje 发表于 2018-3-8 14:37
感觉这一代从联机的出发点讨论配装会被取笑,有点怕怕了

这作单人SOLO比联机简单太多了...联机才是难点尤其是野队...
联机想快必须要讨论好战术...

种子
0 点
刚刚打木桩打了一下,按照这个帖里面的配装,灭尽锤子,弱特3,精神抖擞3,超会心3的情况下,会心了也居然只比角龙锤只有白斩,无击,没有会心的情况下多10%伤害。角龙锤子还可以放弃会心的情况下多配出KO术2,减轻胆怯1,更不用说灭尽锤要打中弱点和耐力满的情况下才可以保证暴击率。在我看来,灭尽锤唯一的好就是龙封力了。同样测试了一下灭尽盾斧在同样装备下,大姐会心打出来的伤害比角龙盾斧只有无击和攻击4的情况下多了15%,我都懒的比较榴弹瓶伤害的差别,还有我刚才试的角龙盾斧还没有弄出白斩呢。在我看来,角龙武器在多方面完胜,打刚龙炎王倒是灭尽武器用起来省心。

种子
0 点

无聊又试了一下角龙盾斧大姐没有会心,只有无击,白斩没有其他攻击技能的情况下打木桩伤害245,灭尽盾斧在会心和超会心3的情况下也就263伤害。。。。