A9VG电玩部落论坛

楼主: 羊猫

随便聊聊角龙武器的看法

CK7

种子
0 点
锤子没玩过。。盾斧灭尽还是算了吧。。高暴击大解流也就玩玩行
CK7

种子
0 点
CK7 发表于 2018-3-9 02:48
锤子没玩过。。盾斧灭尽还是算了吧。。高暴击大解流也就玩玩行

除非是你想自己打着玩玩,不然这两种打法真的没啥可比性

种子
0 点
我觉得LZ们最大的矛盾就是说灭尽武器只要堆会心了就比角龙武器强大,但是事实上要堆会心,出超会心什么的才是最占资源的技能

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
kevintje 发表于 2018-3-9 02:43
这没有跟风啊,匠5(其实4就可以)+刚刃+无击的角龙锤就可以打遍天下了,不需要刻意堆会心,来一个弱特2 ...

灭尽的头和脚就精神抖擞x3了,加上客制10%,和超会x3,及耳塞,,还有足够插孔给其它。帖子里我已经全罗列了。
我自己也是有多想用角锤,可事实,就是我说的样子。角锤貌似只适合达人烟筒玩速杀挑战之类...

简单说,灭尽锤+精神抖擞x3+超会x3,综合暴击率为50%+40%,就是比角锤的综合输出要高。角锤(有超会1)只有暴击了,才有10%的优势,没暴击是低于几乎招招暴击的灭尽锤大概10%左右。这个账很好算的,也可以自己多测试下。

另外,我2楼有个速杀苍火龙的视频(视频里是超会x2),可以感受下招招暴击的伤害,晕厥期间大概1700。当然坠石的晕厥时间是长了些

种子
0 点
xyr0088 发表于 2018-3-9 03:06
灭尽的头和脚就精神抖擞x3了,加上客制10%,和超会x3,及耳塞,,还有足够插孔给其它。帖子里我已经全罗 ...

就是灭尽锤要锁会心/超会心,角龙锤要锁白斩/刚刃/无击,谢谢你的思路,但是我还是要保留意见,因为我联机为主,我用角龙锤子不需要考虑会心还可以多出一个KO2和减轻胆怯1这两个联机技能。加上联机打弱点机会少,游走更多,弱特,精神抖擞这些技能比较难发挥。

种子
0 点
xyr0088 发表于 2018-3-9 03:35
还有耳塞和研磨呢?... 饰品比较基本是看影响会心和伤害的技能类,,,其它的搭配太多了,没法比。但灭尽 ...

耳塞/体力3都有,高磨就算了。。。也就进场之前磨一下。KO术2联机非常有用,减轻胆怯1基本必须。你联机的时候怪不转身让你打头难道你就腿都不打了吗?联机的时候你可以每一下打中弱点不太可能吧?完全就是看怪物心情,所以我不喜欢要堆会心的玩法,尤其是联机

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
kevintje 发表于 2018-3-9 03:41
耳塞/体力3都有,高磨就算了。。。也就进场之前磨一下。KO术2联机非常有用,减轻胆怯1基本必须。你联机的 ...

我说了很多怪的腹部和前脚也是弱点,自然是除头外,胯下腹部或前脚部分输出也多
该用户已被禁言

种子
5 点
kevintje 发表于 2018-3-9 03:41
耳塞/体力3都有,高磨就算了。。。也就进场之前磨一下。KO术2联机非常有用,减轻胆怯1基本必须。你联机的 ...

看到你的言论,不想继续话题了

1,你对锤子的认知停留在联机,耳塞的阶段

2,你对会心一知半解,所谓弱特抵消负会心就够用,超会心浪费资源,我很无语

3,那位朋友已经很耐心的结合视频跟你讲道理了,也叫不醒装睡的人吧。

最后,祝你开心,萝卜青菜各有所爱
该用户已被禁言

种子
5 点
CK7 发表于 2018-3-9 02:50

这不是单机游戏吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
CK7 发表于 2018-3-9 02:50

这不是单机游戏吗?你发言很矛盾,看不懂。

差距就在瓶子伤害上,习惯4g对盾斧的操作,玩不来无脑超解

贼龙那盾斧也不比角龙差