A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

问一个《战争机器4》的收集问题?

种子
21 点
dorawmon 发表于 2018-3-19 18:32
Xboxone进游戏,都会有正在同步数据的提示。有那个就算同步云存储(进游戏是从云存储下到本地。正常退出 ...

我进入战争机器4游戏,从开始出现微软的标志、工作室的标志,然后到这个游戏选项画面,没看到有你说的同步数据的文字提示呀?你有没有图,可以让我明确一点看到,是哪里能查看到我的数据有没有被同步到云端呢?

这是不是还没同步呢?第四张图就有一个上次游玩时间显示,或者我在电脑里面登录Xbox的官网,看到了自己的账号和成就,能不能查看云同步的存档呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
liziwing2 发表于 2018-3-19 23:54
我进入战争机器4游戏,从开始出现微软的标志、工作室的标志,然后到这个游戏选项画面,没看到有你说的同 ...

你这就没连上服务器,属于单机。
连上网,主页面右上角有个小队列表。有个空位的

种子
21 点
dorawmon 发表于 2018-3-20 10:50
你这就没连上服务器,属于单机。
连上网,主页面右上角有个小队列表。有个空位的 ...

那么要怎样连上服务器呢?我机器已经接上网线,在主机主页画面,也可以进入xbox主页什么的

进入主题留言也是可以的,所以我的主机连接网线,肯定是有网络的,之前战争机器进入游戏,也提示过要更新,也成功更新了的,所以 网络应该是没有问题的 ,还是需要我进入图4那个位置设置登入live?

本帖子中包含更多资源

x

种子
7 点
liziwing2 发表于 2018-3-20 11:49
那么要怎样连上服务器呢?我机器已经接上网线,在主机主页画面,也可以进入xbox主页什么的

进入主题留言 ...

网络问题我是帮不了你的。你把DNS换8.8.8.8/8.8.4.4或者4.2.2.2/4.2.2.1试试。
进入游戏后多等下,让主页面的小队列表就出来(有空位)。不会出现无法与Gears of war服务器无法连接这个提示

种子
21 点
dorawmon 发表于 2018-3-20 12:15
网络问题我是帮不了你的。你把DNS换8.8.8.8/8.8.4.4或者4.2.2.2/4.2.2.1试试。
进入游戏后多等下,让主页 ...

我的网络是通的呀,所以都说留言都 可以的,但那个DNS是在哪里设置呢?我第一次接触Xboxone,很多地方都不懂得操作呢

种子
7 点
liziwing2 发表于 2018-3-20 12:27
我的网络是通的呀,所以都说留言都 可以的,但那个DNS是在哪里设置呢?我第一次接触Xboxone,很多地方都 ...

主机设置。网络。DNS。手动。自己摸索

种子
21 点
dorawmon 发表于 2018-3-20 12:15
进入游戏后多等下,让主页 ...

设置成这样了,检测多人连线也一切正常,但也是 显示离线

本帖子中包含更多资源

x

种子
7 点
liziwing2 发表于 2018-3-20 12:53
设置成这样了,检测多人连线也一切正常,但也是 显示离线

第一个允许网络传输是xboxone之间用局域网传游戏用的,不用勾选

既然多人联机没问题。那你机器怎么无法连接到游戏服务器,我就不知道了。莫非你不是金会员?

种子
21 点
dorawmon 发表于 2018-3-20 15:32
第一个允许网络传输是xboxone之间用局域网传游戏用的,不用勾选

既然多人联机没问题。那你机器怎么无法 ...

还是说服务器版本问题?我听说过有什么国服、美服、港服什么的,很明显,我这个机器是港版的,而且确实选择持久战、对战什么的,先弹出来的是叫我加入金会员,不加入的话,连线就显示无法连线服务器,然后错误代码 0x00000193 什么的?

本帖子中包含更多资源

x

种子
21 点
dorawmon 发表于 2018-3-20 22:40
对啊。持久战和的对战加上好友联机剧情都需要金会员。因为我一直金会员。所以不能确定如果不是金会员能否 ...

就是说普通账号不能联机?还有这个坑爹的服务器吗?一个月79元信用卡收费吗?我没有信用卡