A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

问一个《战争机器4》的收集问题?

种子
21 点

所以才奇怪,是bug吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
21 点
dorawmon 发表于 2018-3-12 12:05
那个好像是BUG。我重新选取关卡打的。不过最高难度得多打一会。

哈哈哈,又遇到难点了,地下皇陵那里,猛扑兽+初生兽,那个怎么破?之前我疯狂难度不停绕圈,等队友消灭初生兽,剩下猛扑兽就简单了,但是这招好像不可思议难度不行,队友猪了很多,看着我绕圈不帮我消灭初生兽,猛扑兽出来,被后面初生兽追赶,前面猛扑兽又放子弹,卡了很久也过不去

种子
21 点
dorawmon 发表于 2018-3-8 18:54
明天发个视频你看,剧情第五关那个等巴德的持久战,最高难度只要防御塔摆放好,可以无伤过。 ...

我去blibli搜不出战争机器4多姆***拿法呀?百度也搜不到战争机器4多姆***?还有看你那个铁人模式攻略看不懂呢

种子
21 点
明天发个视频你看,剧情第五关那个等巴德的持久战,最高难度只要防御塔摆放好,可以无伤过。 ...

可以直接给出有关键词的视频连接,我好循着大概搜索吗?

多姆***搜到了这个
https://www.bilibili.com/video/av6847725/

种子
21 点

战争机器4铁人模式,gameover的话,就要重1-1重头来过吗?

看你的主题,到删除存档不知是哪一个?晚上回去拍照再请教你?

然后问一下如果删掉存档的话,那不会连辛苦打通的不可思议难度存档也没了?会不会这样呢?

种子
7 点
liziwing2 发表于 2018-3-18 11:50
战争机器4铁人模式,gameover的话,就要重1-1重头来过吗?

看你的主题,到删除存档不知是哪一个?晚上回 ...

多姆***3楼给了视频编号,就是格尔(GEAR)发的。
铁人模式是利用Xboxone的存档机制。人物死了后,不要返回游戏主菜单,按西瓜键切系统主页,再按我写得步骤来。
不要什么都指望问我,我这个方法国外成就网站找的。群里几十个人解了成就。
自己试一次就好了。很简单。
铁人模式的文章我在XBOXONE区和战争机器区都发了。下面也有人问我问题,我也都答复了。你自己看。

种子
21 点
dorawmon 发表于 2018-3-18 19:05
多姆***3楼给了视频编号,就是格尔(GEAR)发的。
铁人模式是利用Xboxone的存档机制。人物死了后,不要 ...

是的,我也看了你的主题贴,那个多姆***的我也看了视频了,一定要疯狂难度以上才会出现吗?铁人模式困难难度能不能出现?

还有就是那个铁人模式删档读档法,这个是我第一次接触的Xone游戏,以前的X360都是玩的单机D版,从来没有试过登录XBOXlive,所以有些操作不太懂,只有问清楚才敢操作,不然贸然删了,没有读回来,那辛苦达成的不可思议难度存档不也一起删掉了吗?

是删除这个几百KB的吗?然后操作时提示如果没有 live 同步,将会永久删除,那怎样查看有没有已经同步呢?不然我一初次接触Xone的新手,不敢乱操作呢?然后删除掉之后,怎样登录 live 重新找回存档呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
liziwing2 发表于 2018-3-19 11:08
是的,我也看了你的主题贴,那个多姆***的我也看了视频了,一定要疯狂难度以上才会出现吗?铁人模式困难 ...

多姆***必须疯狂难度才能拿。铁人困难不可以

看你截图,你没连接LIVE玩的?我这方法必须连接LIVE。因为Xboxone存档是默认本地存档实时同步到LIVE的云存储。不需要金会员都可以(PSN必须会员才可把本地存档同步上传云存储,)而这个铁人方法,是让本地存档不立同步到云存储。从而让本地存档和云存储不同步。达到从上一存储开始
你先联网,游戏里人物死了,出现菜单画面,不要点菜单的任何选项。按手柄西瓜键(正***的亮灯),返回主页。选游戏,按菜单键(西瓜键右边一个。选管理游戏,删除你LIVE ID那个。如果你连上LIVE,选左边一个的删除选项。

自己试下就知道了。可以在序章拿黎明那个场景故意送死,再试。

种子
21 点
dorawmon 发表于 2018-3-19 11:50
多姆***必须疯狂难度才能拿。铁人困难不可以

我也不知道有没上传的到云端,我一直玩单机而已,也没有上网和人联机过,反正我是一直连着有线网线,再进行游戏的,然后可以查询的到有没有连接成功上传到云端吗?

种子
7 点
liziwing2 发表于 2018-3-19 18:12
我也不知道有没上传的到云端,我一直玩单机而已,也没有上网和人联机过,反正我是一直连着有线网线,再进 ...

Xboxone进游戏,都会有正在同步数据的提示。有那个就算同步云存储(进游戏是从云存储下到本地。正常退出返回菜单是从本地上传云存储。)。铁人模式的打法就是人物死亡后,通过不正常退出游戏(不返回主菜单,删除本地存档,让本地存储没上传到云存储。游戏强制退出。这样你较新的本地存档A本来认定人物铁人模式失败,但由于你删除本地存档A。进游戏后,从云存储下载的存档到本地,成为新的本地存档B。但B其实进度比A慢,这就会让你从B存档的进度开始玩。因为B是是从云存储下载的。是你人物之前没有阵亡的存档。所以你可以从B继续打。)