A9VG电玩部落论坛

楼主: bibi52520

这真的是我见过二周目最无聊的游戏

该用户已被禁言

种子
5 点
lujie 发表于 2018-3-11 14:09
那我问你,2周目隐藏要素,你剧情要重打吗?还是说剧情是新的吗?你不还是要重新在打一遍剧情吗? ...

勇气默示录2一周目开场剧情战必输的BOSS二周目开场直接带走,你猜后面剧情差距多少?
闪轨2二周目除了隐藏BOSS,还有隐藏剧情说明,包括下一作彩蛋。
薄暮二周目60层迷宫底下是真BOSS,沿途对世界背景起源进行说明。

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-3-11 23:48
勇气默示录2一周目开场剧情战必输的BOSS二周目开场直接带走,你猜后面剧情差距多少?
闪轨2二周目除了隐 ...

你玩的异度2是去年发售的,你能说点去年发售的RPG有多少2周目隐藏要素啊
闪2多少年前的啊,薄暮和勇气就更多年前的了
该用户已被禁言

种子
5 点
lujie 发表于 2018-3-12 15:46
你玩的异度2是去年发售的,你能说点去年发售的RPG有多少2周目隐藏要素啊
闪2多少年前的啊,薄暮和勇气就 ...

勇气2是15年的,比闪轨2要晚
土包 子没吃过好的,别人给一馒头二周目当个宝,还不许别人评价没味道。
开始挺横的,还以为有点阅历,没想到敲两下就没干货了。道理讲不过,现在拿时间说事情,可以可以。08年的二周目就不是二周目?14年的二周目就不是二周目?15年的二周目就不是二周目?要再举几个例子你是不是还要说不是2018年3月出的二周目?那我还要说了,十年前的二周目都比XB2的二周目实诚,不正好说明XB2的二周目无聊吗?

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-3-12 19:32
土包 子没吃过好的,别人给一馒头二周目当个宝,还不许别人评价没味道。
开 ...

土**?你说的游戏我都玩过,还好意思说呢,就你玩的多?
异度2本来没有二周目的要素,给你免费添加了你还要求那么多,又不是这游戏本身就有2周目内容,你还能说无聊
该用户已被禁言

种子
5 点
lujie 发表于 2018-3-13 01:06
土**?你说的游戏我都玩过,还好意思说呢,就你玩的多?
异度2本来没有二周目的要素,给你免费添加了你还 ...

没有二周目要素的二周目不就是无聊么?和免不免费什么关系?免费只能证明他们还要点脸而已。
逻辑混乱得一塌糊涂。

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-3-13 16:49
没有二周目要素的二周目不就是无聊么?和免不免费什么关系?免费只能证明他们还要点脸而已。
逻辑混乱得 ...

谁规定游戏一定要出2周目要素,没2周目要素就无聊?你确定你1周目刷完美了?
该用户已被禁言

种子
5 点
lujie 发表于 2018-3-13 19:48
谁规定游戏一定要出2周目要素,没2周目要素就无聊?你确定你1周目刷完美了? ...

没2周目要素就不要强行出个NG+来搞什么二周目,我之前就说了多的是RPG一周目堂堂完结满堂彩的。没有二周目要素强行让人重打一遍一模一样的啥也不加的不是无聊是什么?翻翻辞典查查无聊的解释吧。
本来就是在这帖发表下自己的看法,没想到你引用我的话嘴巴还不干不净,那我就想和你比划比划。没想到这么没货,没几句就顾左右而言其他,拿时间说事,拿免费说事。之前的气势哪里去了?摆事实讲道理啊?死鸭子嘴硬还嫌不丢人么?来啊来啊,互相伤害啊,继续啊。
顺便说一句,一周目350+小时,一周目异刃全SS,我还真TM就打完美了。贴个图,省得你说没凭没据。你说你玩过上面我说的几个游戏我就不找你要证据了,免得说欺负你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-3-14 18:15
没2周目要素就不要强行出个NG+来搞什么二周目,我之前就说了多的是RPG一周目堂堂完结满堂彩的。没有二周 ...

这叫免费更新,免费给你你还要求那么多,收你钱了?
你说1周目完美了,贴个时间能说明啥?

种子
7 点
个人建议一周目是快速通关的话 二周目 请每章先把任务清光光 再进行下一章 ,因为没有最开始那种冲级之心,可以更好的体验以下开发团队的剧情安排 支线安排。 感觉完成度更高一点..

种子
466 点
hengheng0713 发表于 2018-3-12 21:32
开 ...

那人的意思应该是说近年来重二周目额外要素的游戏也不多了吧。没必要为了个本来一周目就很完美,免费更新又送了些许额外二周目要素的游戏吵二周目无聊吧。毕竟制作组可能本来也没做多少二周目的计划。给了你**,你当然可以怂回去:当老子傻啊没吃过好的,但换过来想想,你也可以说不错啊至少给了个免费的**。