A9VG电玩部落论坛

楼主: kenny565569

通关后对这作的感想..真觉得 MHW 的唯一缺点就是难度低了....

种子
7 点
meige22 发表于 2018-2-21 11:54
那些觉得难度低的,你们如果能裸装过五个古龙我就赞同你们的观点,不然就闭嘴吧 ...

打的怂一点也不是不能过,当然如果说100级的那个3连历战古龙时间估计会不太够,但是如果单狩,也并非不可能,以前也不是没有过裸杀任务

种子
7 点
新回忆的天 发表于 2018-2-20 18:13
其实怪物数量不是主要  主要是怪物制作素质和狩猎方式
世界里的泥鱼龙和熔岩龙  我可以说就是换了个皮
另 ...

这不还没有金银火,黑炎王紫毒姬呢。。。不然有8色

种子
7 点
入梦如醒 发表于 2018-2-20 18:59
又来喷难度低,G位还没出,以前上位不也这样?
等G位以及DLC出了,我相信这些老猎人终有自抽的那一天 ...

这次上位感觉也就是以前下位的难度,下位么,完全感觉不到怪的攻击力。。。

种子
7 点
jiji9412 发表于 2018-2-20 21:15
我就不信有三成以上的人能一次过历战麒麟  
另外以后绝对有G级怪   历战的灭尽就和一般不一样 ...

第一次就过历战麒麟,历战这次的伤害的确可以和G媲美,然而战斗欲望还是保留在上位,最关键的还是血量和硬直耐性,攻击是最好的狩猎方式,历战都在那里抽搐了也别说什么攻击欲攻击力了,而且这次很多怪都没有擦伤判定,完全不担心正面刚,我并不会自称老猎人,因为我是dos第一次接触怪猎的,1无缘,但是我真的觉得这次难度低了

种子
5 点
抖M玩家永远不会少..

种子
0 点
的确是简单了...这是为了销量为了大家都玩得开心吧.....反正这作上位装打上位怪跟以前上位装打下位怪一样.....正常玩起来一路到毕业都是无惊无险的......只有无强化的上位打历战 才有以往上位打上位的感觉......

种子
7 点
zxzy 发表于 2018-2-21 09:49
如果把任务时间调整为5 小时,龙的血量X10,是不是老猎人会欣喜若狂呢?

50分钟,3到5倍血量,3倍硬直耐性,我觉得正好合适

骑士

流放者(禁止发言)

种子
33 点
我试过带二个队友让他挂机我自己打力战麒麟 打了30分钟,毫无意义,没觉得多大成就感和难度只觉得恶心无聊的要死

骑士

没有比人生更神奇的东西了

种子
188 点
アリスの兎 发表于 2018-2-21 13:54
打的怂一点也不是不能过,当然如果说100级的那个3连历战古龙时间估计会不太够,但是如果单狩,也并非不可 ...

我看到你抒发难度低的感慨N个帖子了。你这么牛逼那就去打一个试试啊?武器都不限制你就裸装护石装备猫什么的都别带就行了,炎王钢龙尸套麒麟任你选。还有苍火龙大会的挑战也没看到你榜上有名啊?你一天都泡这区应该看到过这帖子吧,没看到过我把地址也发给你
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5321742
发个进十分钟的成绩试试?你能满足任何一个录个视频发过来我就承认你是大神,大腿
我也是怪猎一路过来的但是就是看不惯你这种鸡蛋里面挑骨头的嘴脸,MHW一已经做够好了而且这一做意图很明显就是要更多新人来买,你这么懂你怎么不去做?

种子
0 点
官官 发表于 2018-2-20 17:31
平生第一次MH,单人solo太刀从头打到尾只有初见灭尽3猫过两次,其余没有3猫过,200+小时,110HR,已经好 ...

150小时,HR102了,一开始大剑,打到灭尽开始换太刀玩,打到冥灯龙发现大剑实在打不到他,猫了一次回帐篷里换太刀把它打掉了,之后一直是太刀了。单人打的时候从没3猫过的我,没觉得这作的难度有低到能成为缺点的地步。200+小时,才HR110,这难度是相当低了
本来我以为你是什么动作游戏大神,然后我去偷窥了下你的奖杯
血源,没通关;战神登天之路没打困难难度;忍龙几作都没打困难难度。热爱挑战高难度的大神,忍龙的困难难度都不打,更何况还有超困难以及超忍难度,很有说服力哦