A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Jay03

请教ps4VR问题.关于我妈妈。

种子
10 点
你都说性价比了,还是选PSVR吧,现在已经比前降价很多了

种子
5 点
snk991rock 发表于 2018-2-21 00:15
你都说性价比了,还是选PSVR吧,现在已经比前降价很多了

谢谢你,其实价钱一方面,主要系这个产品我有留意psvr当然我没有买因为我个人认为无必要。但是可以用到 Google方面可以当看全方为360看地方这个比较好。我毕竟没有了解VR。我在生活地方附近有个SONY专卖店系3楼。平时去商场都会经过。有一次不需要排队就体验10分钟游戏DEMO。然后觉得Ok。再上网了解有好几个产品。手机。电脑。游戏机每个平台都有。可能我落后不懂。就上论坛问问大家。谢谢你既意见。我考虑买VR 第2代线少了。但是国行得一代。我叫亲戚买澳版。这样玩起来有没有分区比喻我现在玩游戏机分什么服之类。VR我就不知道了。

种子
10 点
Jay03 发表于 2018-2-21 00:47
谢谢你,其实价钱一方面,主要系这个产品我有留意psvr当然我没有买因为我个人认为无必要。但是可以用到 G ...

手机平台建议就不要考虑了,体验应该没有三大VR的好,我觉得你已经有PS4可以优先考虑PSVR,价格也便宜,另外剩下的HTC与OC你还得有台高配一点的电脑,也要好几千以上我估计,我也只是玩过PSVR,其他两个平台没玩过,就不做说了

种子
5 点
snk991rock 发表于 2018-2-21 01:06
手机平台建议就不要考虑了,体验应该没有三大VR的好,我觉得你已经有PS4可以优先考虑PSVR,价格也便宜, ...

哦,好。多谢你既宝贵意见。这么晚要你回复我问题。不好意思。我本人诚心祝福你。身体健康。万事如意。谢谢你。夜了早点休息。好人好梦。

种子
10 点
Jay03 发表于 2018-2-21 01:17
哦,好。多谢你既宝贵意见。这么晚要你回复我问题。不好意思。我本人诚心祝福你。身体健康。万事如意。谢 ...

不谢,今晚熬夜等看球,很少回帖,论坛上很多都是大神就不出来乱说了,看贴敬兄台是孝道之人,大过年的也祝福兄台心想事成,财源滚滚,阖家幸福!

种子
5 点
snk991rock 发表于 2018-2-21 02:36
不谢,今晚熬夜等看球,很少回帖,论坛上很多都是大神就不出来乱说了,看贴敬兄台是孝道之人,大过年的也 ...

其实我也是看欧冠,我看好巴塞罗那,切而西,英超有8支狗队入围。曼城保送进去。我是看美斯。千年老二。希望俄罗斯世界杯拿一次还美斯心愿。他可以挂鞋子了