A9VG电玩部落论坛

请教ps4VR问题.关于我妈妈。

种子
5 点
事情是这样我是80后的,独子。因为我读书不好所以出来工作工资待遇会低,虽然有技长。正题我家里已经有ps4玩了有20几年主机戏。PSVR我唯一兴趣生化危机7.其余就是我妈妈.退休身体还可以老毛病肯定有,但是对新事物有兴趣。据闻VR可以体验旅游天空宇宙之类游戏,虽然我做过资料收集问题VR。相当贵。除了手机VR,我妈妈一辈子没有出国。国内旅游还是有去。但是我想到VR可以上星空去旅游之类好想给她体验。当然我ps4是打游戏。我讲到这样请问除了PSVR,市场上有其他性价比VR和好体验内容,因为PSVR玩一会就吃灰了,大家有VR不妨告诉我。给个意见,新年快乐。谢谢大家。

种子
32 点
自己想玩就明说,大过年的把自己妈搬出来真的合适么?

骑士

安静的等待

种子
59 点
可以让母亲试试美服那个阿波罗登月的游戏,说是游戏其实就是演示,评价还是可以的,然后就是vr世界的潜水,不过鲨鱼出来有点吓人,还有几个全景视频,有北京的,只是比较模糊,再想到会补充。
bpt

种子
220 点
可以搞日本小电影给你爸看,相信你爸会给你出一半的钱

种子
10 点
htc vive和o字透的才有全球实景服务  psvr暂时还没有   默哀   htc现在5000多  还得配个1070以上

种子
5 点
ekin2008xp 发表于 2018-2-20 10:54

过年我不是把我妈搬出来。讲到我不孝的。我有ps4买PSVR这样得唔得,定是其他什么Vr.过年你讲依DHI野。有七用。你唔托我讲野啦。我问候你全家。

种子
5 点
powwow0 发表于 2018-2-20 13:48
htc vive和o字透的才有全球实景服务  psvr暂时还没有   默哀   htc现在5000多  还得配个1070以上 ...

谢谢你回复,因为我过年她老妈子去体验过。有些晕。我个小朋友都喜欢。但是市场上有好多。什么手机VR啊。电脑VR 游戏机VR。因为平时我打游戏机。但是觉得这些野比较新鲜我都上网了解过。但是想系论坛问下各位。谢谢你宝贵意见。不像有些人。郁唔郁好似狗咬人感。

种子
5 点
bpt 发表于 2018-2-20 13:44
可以搞日本小电影给你爸看,相信你爸会给你出一半的钱

老爸对这些不喜欢。如果他喜欢还是直接看A仔。大家已经成年。唔需要讲到感样。

种子
5 点
CBLCer 发表于 2018-2-20 12:49
可以让母亲试试美服那个阿波罗登月的游戏,说是游戏其实就是演示,评价还是可以的,然后就是vr世界的潜水, ...

北京这个我上网睇过。可以了因为我老妈。新年不讲。他出门不方便。所以我想过年带她去国内其他地方。如果去外国。我现在收入可以了。医生讲长途旅程对她不适合。以前刚出来工作靠家里人帮忙。现在我已经成家。我现在可以独立。我希望带她去外国。无奈身体有些毛病。本来想去澳洲因为我亲戚系澳洲定居。都有叫我过去。我可以去。我老妈身体唔方便。所以HTC或者PSVR。我平时没有了解。我最近想去旅行带不上老妈。唯有想到这个东西。我打这么多字。唔系因为拿老妈做文章买东西。反正谢谢你的提点。昨天晚上我看了一晚还是有些不明白所以上黎论坛到问各位。谢谢大家

种子
5 点
ekin2008xp 发表于 2018-2-20 10:54

仲有你啊,我米讲完。新年你想开年啊嘛,你唔妥我。去版主到 complaints.再唔系刮我出来咯。小喇叭