A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

试了试怪物猎人XX,完全不能适应

该用户已被禁言

种子
32 点
猛汉拖拉机 发表于 2018-2-15 19:49
必杀技就别说了吧,MHW也有很多招式。扣血了还叫无敌吗,那叫勇气模式,就是属于防御的一个种类而已,你M ...

纳刀无敌,人在那里晃,扣血扣体力,请问如何从MH世界观或科学上解释这种状态?和盾牌防御能相提并论?

勇气重弩,无需装填,子弹越打越快,哪个世界观里的科学能造出这种武器?

除了w太刀的见切斩外,xx里几乎所有的试水都没有被系列继承

种子
0 点
124786085 发表于 2018-2-14 19:19
我就看看有多少老猎人出来教训萌新

先来教训下你

种子
516 点
作为一个PSP遗老,2g、p3全徽章的路过说两句,当年要玩好怪猎必须c手纯熟,以现在的标准来看各种不友好,但那是当时的条件所限,并没有什么值得骄傲的,很多人就是喜欢拿“资历”来新人面前秀,好好笑

种子
0 点
risako111 发表于 2018-2-15 20:34
纳刀无敌,人在那里晃,扣血扣体力,请问如何从MH世界观或科学上解释这种状态?和盾牌防御能相提并论?

...

1. 纳刀并不是无敌,持续掉血的,被打也掉血。你可以看做盾斧GP那样是也是一种防御姿态,OK? 另外你要扯MH科学上解释。。。世界 2个爆桶G平时装口袋,放出来一刹那变大,你敢说这是科学?
2.勇气重弩 子弹并不是无限,是能打光的,并且打完一梭子弹后还要翻滚才能接下次攻击的。另外越射越快也不是无限快,只是稍微加快一点,这也要计较吗?你世界重弩加特林,子弹才是真正无限的,用完等待,自动会补充满,怎么解释?
3.XX本身就是外传。说实话,画面,玩法,的确世界进化的很完美,我也很喜欢世界。但是XX的可玩性,多样性,怪物的数量,都是碾压世界的。希望以后世界加入更多的玩法,任务,怪,来强化一下。

最后我们探讨的是猎人,希望以后越做越好,而不是你这种玩了世界就开始喷前作的。

种子
0 点
CamilleEnfield 发表于 2018-2-15 20:25
勇气风格随便用哪个武器都能自带正前方100%闪避,跟武器自带的盾牌能一样吗?我觉得勇气风格是最 ...

勇气纳刀是无敌?那叫闪避?强行格挡的动作,格挡后扣血的,持续中也是持续掉血,防御方向也不是360度的,不是不扣血。。。以后要喷先玩一下再喷。世界盾斧GP,太刀见切,也不是一样吗可以防御攻击的吗。这有啥好喷的。按你说法,勇气无敌了?建议您用勇气风格单刷超特试试,再说简单。

终结者

一个喜欢猫和游戏的懒人

种子
121 点
r1收武器是真心不习惯

种子
2729 点
我是只用方框收刀,世界入坑的就别回去玩前作了
该用户已被禁言

种子
32 点
猛汉拖拉机 发表于 2018-2-15 22:59
1. 纳刀并不是无敌,持续掉血的,被打也掉血。你可以看做盾斧GP那样是也是一种防御姿态,OK? 另外你要扯 ...

扯上爆弹G,那也没什么好说了,以后变超级赛亚人都有合理解释了

我早就说了xx是不同制作组在mh世界观下做的外传act,之后的mh都几乎不会出现xx的要素,你偏要说这些被抛弃的要素碾压w

那随你吧~~~~

种子
7 点
sscmigo 发表于 2018-2-14 17:59
那个才是真正的正统,现在世界都是给新人玩的,老猎人基本还是习惯方块收刀 ...

说的对

种子
14 点
4587ysu 发表于 2018-2-14 19:58
我很希望c社能把 mhxx出到 ps4上,加特效  60帧  有中文,那简直了……但是估计不可能  肯定和任天堂有协 ...

谁说的,我一直觉得ps2时代怪物猎人2dos最难,连材料都要做任务的时候带着各种工具慢慢挖,还要看季节,当年造个铁刀都费老劲,比后面出的各种猎人都难。