A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

试了试怪物猎人XX,完全不能适应

种子
11 点
sscmigo 发表于 2018-2-14 17:59
那个才是真正的正统,现在世界都是给新人玩的,老猎人基本还是习惯方块收刀 ...

其他不说,就是收刀基本都按方塊的,现在跑步是自动收刀?

种子
476 点
虽然我并不是老猎人,不过当年C手练得左手食指内侧第二关节起茧子,并且柔韧度明显好过右手食指…现在想想这姿势好奇怪…但是当年习惯了也觉得挺好…

种子
5 点
大逆转裁判2不错倒是真的

种子
7 点
我跟lz差不太多,mhw算不是我的入坑作,不过我当年只在宿舍跟室友玩过p2和p3,而且纯粹是因为联机才玩的自己单机一分钟没玩过,因为手感实在受不了,ns版xx我是下了试玩版玩了一把秒删了,手感和画面都接受不了,世界我是下了beta玩完之后就预订了数字豪华了,刷到现在已经一百小时了,不管是solo还是联机都刷的不亦乐乎

种子
7 点
俗话说  物质生活从上往下比死都难……世界确实太简单了……,攻击力高 怪物血少,招式简单

种子
425 点
chris0001 发表于 2018-2-14 19:37
我跟lz差不太多,mhw算不是我的入坑作,不过我当年只在宿舍跟室友玩过p2和p3,而且纯粹是因为联机才玩的自 ...

我也是,刷了100个小时,非常沉迷,昨天升到HR49了,然后把四个生物的奖杯拿到,安安心心回家过年,过完年回帝都继续撸

种子
7 点
你可以试试  wushidao盾斧……个人感觉 历代最难操作……而且 mhx 系列  盾斧所有风格  剑模式无法超姐,那个模式都不行……想超姐 二姐  必须变斧模式……而且超姐攻击力超低,基本算误操作

种子
7 点
但是wushidao盾斧才是神操作……潇洒飘逸 不死盾斧,不像世界  斧模式基本没人用……跟4g一样

种子
425 点
4587ysu 发表于 2018-2-14 19:48
你可以试试  wushidao盾斧……个人感觉 历代最难操作……而且 mhx 系列  盾斧所有风格  剑模式无法超姐,那 ...

新人手残,所以我一开始就是选的操作简单的武器,现在近战斩击斧玩的不亦乐乎,准备以后再慢慢熟悉所有的武器

种子
7 点
trinitywu 发表于 2018-2-14 19:52
新人手残,所以我一开始就是选的操作简单的武器,现在近战斩击斧玩的不亦乐乎,准备以后再慢慢熟悉所有的 ...

我很希望c社能把 mhxx出到 ps4上,加特效  60帧  有中文,那简直了……但是估计不可能  肯定和任天堂有协议的……其实 游戏内容上来说 最丰富的除了网游的mhf,就算上  mh4g  和mhxx了……难度也最大  solo  百四和超特  狂砍40分钟 还不能有失误的感觉 太震撼了,mhw玩下来 也就  历战麒麟有一点点味道……也只是  10分钟,而且熟悉了  也简单太多了……不能再说了 再说 又改有人说老猎人秀优越了……主机上的 作品难度都不太高……可能还是作品太少,慢慢来吧