A9VG电玩部落论坛

楼主: punk笨小孩

手游是未来。我都花了好几千了

挂版VIP

曜影

种子
2171 点
我为了手游买了IPAD

挂版VIP

曜影

种子
2171 点
八阴八阳 发表于 2018-2-1 10:02
类似观点有人在贴吧这么战过,比如都是出去piao,玩主机的类似去发廊,玩手游充值的比如是去高档桑拿,什 ...

和PIAO比是完全没有可比性的,因为玩游戏不犯法,PIAO是犯法的,反而约PAO是合法的,要比应该那约PAO来比

种子
21 点
大家不要超了。我系渣渣辉,介少你们玩个游戏,贪玩蓝月,不花钱还有钱赚,百万身家不是梦,试玩三十秒,好玩忘不了

种子
645 点
fgo是玩的时间最长的 加起来充了也就700块吧

种子
750 点

手游是未来。我都花了好几千了

上来冒个泡,本贴的某人的见识低得可怕,玩手游充个几千的人我身边一大堆,身边朋友最多的我所知加起来不止是烧了一台宝马7系,但人家是金融界的精英,月入20万以上,一个月烧个一万几千玩手游很正常,手游利用的是碎片时间玩的。都是求个开心而已,当然你只有6000月薪,每月充4000,肯定脑子进水,当你月入20万,充个几千有什么问题?地沟油煮的饭和五星酒店的饭都能令你吃饱的,只是收入决定了的消费能力。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
八阴八阳 发表于 2018-2-1 10:02
类似观点有人在贴吧这么战过,比如都是出去piao,玩主机的类似去发廊,玩手游充值的比如是去高档桑拿,什 ...

所以到这份上,就各自抱团呗。哪里有丝毫的互相认同的可能性?。。。

我当然不会有兴趣怼这个,但既然在a9,就算其他人怼lz(及支持lz者)也没什么问题

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
氪金的目的无非是数值和装备碾压获得更好的游戏体验,如果你由此收获了极大的精神满足,这钱就花得值,千金难买我乐意嘛,如果浮华之后觉得空虚那这钱就打水漂了,一切都取决于你自己的感受。

悟道者

妖精から女神へ

种子
5 点
请问LZ挣4000块需要多长时间,也许是1秒钟,因为根本不是你挣得。。。。。。。

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2018-2-1 07:05
你错了,我不是觉得反驳你费劲,而是觉得不值得,很多话题太老了都战烂了而已。
你买的绝大多数游戏,都 ...

不管是否为这个话题战烂不战烂,我也不会去了解以前的战帖,问题是一个免费游戏非要超出自己消费能力去充钱本来就是脑残行为,也是游戏玩家经常被社会上的媒体喷的话柄之一。你觉得你自己消费得起,那是你自己的事,你看看这贴回复的人,你自己数数有多少是讽刺这种行为的?花钱买开心是正常,任何娱乐都是花钱买开心,但是一个娱乐花钱占据自己收入超过60%以上,你还是认为是正常行为?这种用屁股想都知道答案和结果的事情,还需要反驳?

种子
1969 点
永远求败 发表于 2018-2-1 23:35
不管是否为这个话题战烂不战烂,我也不会去了解以前的战帖,问题是一个免费游戏非要超出自己消费能力去充 ...

废话,首先,我实在搞不懂你认定别人在手游中花自己收入60%以上的观点依据在哪里。

第二,你自己说过的话你收不回去,你在另外一个帖子明明白白的说过,明明免费玩的手游偏要花钱去玩在你眼里就是脑子不灵光的表现。依我看,这才是你真实的观点,你压根不是要鄙视过度消费,你在这个帖子和我战才不得不咬死自己是鄙视过度消费,而实际上,上面那段话才是你内心最真实的看法

第三,我已经说过了,这里是a9,主机论坛,所以和你类似观点的人多几个正常,可是外面可不是这样的,现在的游戏玩家圈子,主机玩家占多大比率不用我多说。