A9VG电玩部落论坛

楼主: punk笨小孩

手游是未来。我都花了好几千了

种子
1969 点
永远求败 发表于 2018-1-31 14:46
要喷我也不怕,我有的就是道理,你没看清楚我说的是普通工薪阶层吗?一个免费的手机游戏本来可以用时间去 ...

我说的也很清楚,不影响家庭生活的前提下

工薪阶层为啥不能充钱玩手游?都是花钱娱乐,人家冲几千玩免费游戏,你投资3000左右买台主机,再每个游戏3-400元的投入,你自己算算比人家少多少?你这个道理套在自己身上也很合适啊,你也是工薪阶层(假定是),投资大几千买游戏机买游戏意义何在?玩手游的人家比你还少了一项硬件支出(因为手机不管是什么玩家都几乎是生活必需品),这个问题早就辩烂了好吧,你知道在别的地方手游党怎么看主机玩家的?小学生思维都算客气的,你还以为包含硬件支出是啥值得自豪的事?这么大人还花钱买个廉价塑料游戏机的论调比比皆是,客气的说你玩物丧志,不客气的直接就说穷***丝只配只在家里摸手柄哦
真搞不懂主机玩家高贵在哪里,真搞不懂这优越感从何而来,都是花钱买个开心,你非要攻击别人的开心方式意义何在?

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2018-1-31 14:57
我说的也很清楚,不影响家庭生活的前提下

工薪阶层为啥不能充钱玩手游?都是花钱娱乐,人家冲几千玩免费 ...

我很想知道一个6000左右的工薪阶层话4000元充一个免费手游是怎么不影响的?如果你继续这种思维,只能说你也和这类人一样。

游戏是娱乐,如果如果过分沉迷,不论是主机还是手游,这都是该喷的,我才不管是什么阵型,只需你说什么手游党喷主机,和我说的这种行为不是一个话题,主机一样有免费的网游,一样有内购,如果有工薪阶层为了这类游戏花的钱超过其他生活支出比例,哪怕是主机玩家一样被我喷是脑残行为。

种子
25 点
人又没说一个月充4000多,你替人着什么急

种子
1969 点
永远求败 发表于 2018-1-31 15:07
我很想知道一个6000左右的工薪阶层话4000元充一个免费手游是怎么不影响的?如果你继续这种思维,只能说你 ...

第一,我很想知道,4000是楼主说的花费数字,你的那个工薪阶层6000左右的收入依据是哪里来的?

第二,我说的很清楚,不影响家庭生活前提下。

第三,你说你要喷的是过度消费,而不仅仅是手游氪金玩家,可是据我所见,你这两天在好几个帖子里对手游氪金玩家开喷,不管人家充多少是不是过度消费,一律被你攻击为没脑子、小学生。而我没看到过你如你所言喷主机玩家过度消费行为。你自己是否言行一致或是只对手游氪金玩家有偏见,你自己清楚

第四,我是皇战玩家,玩皇战2年多了,充的钱大概正好是楼主10倍。这点钱对我的家庭生活毫无影响,当然你说拿来投入别的投资更好,我也没话可说

种子
1896 点

手游是未来。我都花了好几千了

哈哈我就第一年充到500多一点 后来不充了 打打决斗场 每天日常赚金币  s和a忍就是坑钱的 b忍好用的一比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
战舰世界都氪了好几千,本来还想白漂的

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2018-1-31 15:29
第一,我很想知道,4000是楼主说的花费数字,你的那个工薪阶层6000左右的收入依据是哪里来的?

第二,我 ...

第一,我早就知道你会拿工薪阶层几万收入来说事了,所以一开始就说你有问题就是对的。抚心自问,谁都知道国内普通工薪平均6000已经是大部分人(还有更多的都是4000左右月薪),如果你这点都拿来说事,只能说你纯粹没办法说下去只能抬杠,这一点,你压根不用心里明白而装糊涂。

第二,我也说过,6000月薪的工薪阶层花4000元充游戏不可能不影响家庭生活(再纠缠6000的问题,请参考第一个回答)。

第三,我的确要喷是过度消费,无论是主机还是手游,只不过关于主机氪金充钱的问题很少发帖,如果有同样的主机玩家过度消费的贴,你可以发出来,我马上去喷,绝对公平。

第三,你有钱那是你的问题,我也不知道你收入,你也没必要用自己来举例,这压根说明不了这个不正常的现象。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
本水区有个最大的fgo讨论专贴,想喷手游氪金的可以去那里战个痛快

种子
136 点
实事求是的说,玩手游花掉这么多钱,没有人会认为你有钱,只会当笑话看

种子
1969 点
永远求败 发表于 2018-1-31 17:25
第一,我早就知道你会拿工薪阶层几万收入来说事了,所以一开始就说你有问题就是对的。抚心自问,谁都知道 ...

所以你承认你对氪金手游玩家有偏见这就行了,不用解释太多,你在另一个帖子说的很清楚,明明免费的手游,要去冲钱玩,在你眼里就是脑子不灵光的表现,呵呵,十年前,你这观点就是散装光盘玩家鄙视正版玩家的观点,五年前,你这观点就是三大妈玩家鄙视a9ps3玩家的观点,见怪不怪。反正不管啥时候,都不会少了你这种聪明人的见解,就对了