A9VG电玩部落论坛

楼主: ookawa

有多少人期待怪物猎人世界移植到ns上

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
sceknight 发表于 2018-2-1 08:02
我爱说终结是根据我的认知来判断,你可以不同意,只要有人在用就不代表一个时代终结了吗。按你的逻辑,只 ...

airplay不是为了终结客厅,过去的移动设备不支持外接屏幕和电视的互动,正因为大部分人都有客厅需求,才会有airplay和ns这种东西出现,这恰恰不是为了终结客厅,而是为了更好的融入客厅文化,只要有电视,客厅文化就不会终结,无论是与家人一起看电视还是与朋友一起玩游戏,人与人面对面的众乐是永远无法被独乐终结的,这是人性使然,你不能说隔三差五的大家一起乐一乐就不算客厅文化,必须要每天腻在一起才算,这个道理说不通。一个时代终不终结本身就是一个脑洞问题,大家各自理解不同,这有什么肤不肤浅的,有电视就有客厅文化,这只是个基本的逻辑问题,无视基本逻辑而臆想一些所谓时代的终结,你是没事干了吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-2-1 12:27
airplay不是为了终结客厅,过去的移动设备不支持外接屏幕和电视的互动,正因为大部分人都有客厅需求,才 ...

你的逻辑一塌糊涂,我讲东你讲西。
你说的这些我有提吗,都是你提出的。什么叫每天在一起,我有说过吗。
我从始至终说的是多场景交互会成为主流,你阅读理解及格?
另外你再去查查啥叫客厅文化,一个人在电视机前打游戏不叫客厅文化。
该用户已被禁言

种子
5 点

有多少人期待怪物猎人世界移植到ns上

sceknight 发表于 2018-2-1 12:52
你的逻辑一塌糊涂,我讲东你讲西。
你说的这些我有提吗,都是你提出的。什么叫每天在一起,我有说过吗。
...

你说的是客厅文化的终结,前面舔个脸问别人多久没跟家人一看电视了,后面又说自己没说过要每天在一起,扯了半天自己说的什么意思自己都不了解,还有脸扯别人逻辑,借着你的话题稍微绕一下你就迷糊了,就这点脑回路和理解能力就别上网跟别人掰扯问题了,前面那句肤浅当做自我介绍吧。

种子
5 点
Satoru_Iwata 发表于 2018-1-10 18:28
这之前已经讨论很多次了

switch会有自己的mh

打脸啪啪啪啪啪啪

种子
94 点
移植有难度啊
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-2-1 19:51
你说的是客厅文化的终结,前面舔个脸问别人多久没跟家人一看电视了,后面又说自己没说过要每天在一起,扯 ...

我扯了半天的交互,让你查下客厅文化,你跟说电视,跟别人的贴能不能跟着主语走。我说的陪家人久了是不是事实,你扯的逻辑有毛病,说的点都是毛病,让我这么接,nc就直说,我经验没你丰富
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-2-1 19:51
你说的是客厅文化的终结,前面舔个脸问别人多久没跟家人一看电视了,后面又说自己没说过要每天在一起,扯 ...

顺便查了你的历史记录,原来逻辑有问题是有前科的,还投诉管理员,被管理员打脸,恬不知耻的是你吗
该用户已被禁言

种子
5 点
sceknight 发表于 2018-2-1 22:51
顺便查了你的历史记录,原来逻辑有问题是有前科的,还投诉管理员,被管理员打脸,恬不知耻的是你吗 ...

呵呵,还去查我历史记录,我都懒得查你的,这就是我们俩的区别。
该用户已被禁言

种子
5 点
sceknight 发表于 2018-2-1 22:48
我扯了半天的交互,让你查下客厅文化,你跟说电视,跟别人的贴能不能跟着主语走。我说的陪家人久了是不是 ...

你扯了半天客厅文化,你倒是说点干货啊,你给我解释解释什么叫客厅文化,扯什么多久没陪家人了,难不成你跟你家人在客厅不看电视大眼瞪小眼是吧?一天到晚终结这终结那,我看最该终结你。
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-2-2 00:18
你扯了半天客厅文化,你倒是说点干货啊,你给我解释解释什么叫客厅文化,扯什么多久没陪家人了,难不成你 ...

是呀,我说我的,你终结你的,反正你脑子被枪打过我也治不好,自身自灭去吧