A9VG电玩部落论坛

楼主: ookawa

有多少人期待怪物猎人世界移植到ns上

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
JoeyTraveler 发表于 2018-1-31 11:10
人是视觉动物,大屏的视觉冲击是小屏永远都无法取代的,所以你的说法简直可笑。 ...

建议你有空多看点书,井底之蛙,还简直可笑。
另外看清楚我的发言,我是说电视代表的客厅文化,没说电影。而且我也没说大屏会消失,我说的是多场景的交互,这点上NS可随意放在任何场景下玩,接电视也行,接投影也行,独立玩也行,这个才是移动化的精髓。
该用户已被禁言

种子
0 点
sceknight 发表于 2018-1-31 11:44
建议你有空多看点书,井底之蛙,还简直可笑。
另外看清楚我的发言,我是说电视代表的客厅文化,没说电影 ...

我问你 美国人要看超级碗 欧洲人看足球 中国人看春晚 在客厅的大电视机前是不是最好的选择?有几个人会拿着手机看?电视有可能会受到移动端的冲击,但电视代表的客厅文化永远都有存在价值。以后游戏主机掌机可能会消失,但是电视在可预计的未来都不会消失。
该用户已被禁言

种子
5 点
JoeyTraveler 发表于 2018-1-31 14:16
我问你 美国人要看超级碗 欧洲人看足球 中国人看春晚 在客厅的大电视机前是不是最好的选择?有几个人会拿 ...

你就拿一些特殊的场景来说,这些场景一年一次,你跟我说客厅文化没有式微,太牵强了。你就算算自己有多久没跟你家里人一起看电视了。另外客厅文化会终结不是我说,是商业研究说的,另外你说的大屏,哪天智能眼镜出来了,你的那些大场景高画面还是电视机的优势吗
该用户已被禁言

种子
0 点
sceknight 发表于 2018-1-31 14:28
你就拿一些特殊的场景来说,这些场景一年一次,你跟我说客厅文化没有式微,太牵强了。你就算算自己有多久 ...

去年全球电视销量还是增长的,所以你说的客厅文化正在终结不存在。还有你以为电视不会进化吗?等你不依赖电视能看大屏的智能眼镜出来,说不定那时候全息互动电视早就是白菜价了。

种子
481 点
痿獭 发表于 2018-1-10 18:10
当你刷了几百条龙的时候,大屏幕和画面都是浮云!随时刷才是最重要的! ...

玩久了掌机容易颈椎病

种子
5 点
选了最后一项。我有ps4然而还是没买mhw,吹上天我也不会买这种自己不喜欢的游戏的
该用户已被禁言

种子
5 点
JoeyTraveler 发表于 2018-1-31 14:37
去年全球电视销量还是增长的,所以你说的客厅文化正在终结不存在。还有你以为电视不会进化吗?等你不依赖 ...

根据WitsView研究显示,2017年上半年全球液晶电视出货量约为9142万台,同比2016年上半年的9700万台下降了约5.7个百分点;而国内彩电市场的形势也不容乐观,据奥维云网数据显示,今年上半年我国彩电销量下行,约为2181万台,同比降低了7.3%。

中商情报网讯:据最新数据统计,2017年全球品牌液晶电视出货量达2.1亿台,较前一年下降4.1%。

吹牛逼前请查一下数据。

另外,你根本不懂我的点,就算有了全息技术,电视也在进化,还是那个客厅的电视吗,我能带出家门的电视还叫客厅文化吗,我的关键词从来不是电视和掌机,我说的是客厅文化。你先说电影,再说电视销量,都是一个东西吗,请你去查一下啥叫客厅文化,电视只是客厅文化的载体,客厅文化和电视销量没有正相关性,而是和你花在电视上的时间有关系。
该用户已被禁言

种子
5 点
sceknight 发表于 2018-1-31 16:23
 根据WitsView研究显示,2017年上半年全球液晶电视出货量约为9142万台,同比2016年上半年的9700万台下降 ...

只要电视还存在一天,客厅文化就永远终结不了,你说移动媒体时代到来了可以,没事别老终结终结的,你没需求不代表别人没需求,你不跟家人看电视不代表别人不跟家人看电视,在客厅打游戏在客厅看电影追剧就不叫客厅文化了?AppleTV手机电视一键投射是干嘛用的?NS的TV模式是干嘛用的?老终结什么终结。
该用户已被禁言

种子
0 点
还是算了吧,那两台表现力都渣的不行,掌机运行不起来了。卡婊技术太挫了。
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2018-2-1 00:57
只要电视还存在一天,客厅文化就永远终结不了,你说移动媒体时代到来了可以,没事别老终结终结的,你没需 ...

我爱说终结是根据我的认知来判断,你可以不同意,只要有人在用就不代表一个时代终结了吗。按你的逻辑,只要人们家还有客厅,客厅文化就不会终结,如果你的理论这么肤浅,咱俩不在一个频道上。

另外你说的airplay不是更好的印证了我的观点,多场景的交互,核心还是手机,我只要有手机就能跟外界的屏幕产生交互,跟NS何其像,带着机器到处跑,随时随地可以玩,去酒店或者比人家里还能投射到电视上,这个才是NS比ps4适应性更多的地方,只能说我更看好这样的未来。