A9VG电玩部落论坛

楼主: zakuzaku10

这次销量好像相当惨

关闭 [复制链接]

种子
18 点
每年必买的游戏,真心希望这IP继续做下去

种子
690 点
我倒觉得是用废萌和百合这风格做游戏到了尽头,GUST从罗洛娜开始的废萌百合风现在都多少作了,加上同时期的不同系列废萌百合作都超过10作了就连今年的三作都是同样的废萌百合你说不会有审美疲劳,再加上每作剧情和角色都是太平淡了,来来去去就那几个套路在反复,虽然游戏主打悠闲可是这就代表剧情和角色要平淡吗?起码我觉得罗洛娜之前的一些作品还是有做的好的~GUST老是说要开发新玩家群,可是整整9年的废萌百合啊!再和罗洛娜之前的工作室对比是时候做出改变了啊!现在明显废萌百合的基本盘在缩小,同时也吸引不了新玩家,销量也在往废萌百合的GalGames靠

版主

小林林是乖宝宝

种子
3399 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

征服者

いい天気だよね

种子
113 点
好了,好了,每年会员都会送,不第一时间玩完全没事

过几天还有打猎,3v3,nt都要出了,那些打完了gust的游戏也该会免了。

种子
6 点
同期把A11N补到A16,接着索菲刚好出,开坑真的吓到我了。。白金完感觉喝了几桶凉白开一样,不过还好菲利斯加了点味精,全程下来只出过一次bug退出游戏和第一版森林地图掉帧得不成样。莉蒂与苏尔目前打到第五章,题材和节奏还不错,有点主线的样子(至少开头给了个看起来没啥悬念的伏笔)。虽然换汤不换药,工作室升个等级就开几张新地图,看得到GUST这作还是多花了“几天”时间来思考了。至于战斗系统嘛,后期才知道了。。。
就是为什么现在还没给我刷到破坏++、暴击++和品质up++,好气啊,敌人越来越难打了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3399 点
ロロライナ 发表于 2017-12-30 20:28
好了,好了,每年会员都会送,不第一时间玩完全没事

过几天还有打猎,3v3,nt都要出了,那些打完了gust的 ...

你想太多了 a18 现在6折都没有过

征服者

いい天気だよね

种子
113 点
a18早晚都会会免的,就像闪之轨迹3一个道理

种子
76 点
sailorstar 发表于 2017-12-30 17:35
我不喜欢废萌的,我觉得阿兰德三部曲还挺不错的,至少炼金研究和战斗系统算是一个升华。托托莉的万里寻母 ...

其实我是觉得a14和a15是要比阿兰德强的16么玩过

种子
690 点
大笨猫 发表于 2017-12-30 23:25
其实我是觉得a14和a15是要比阿兰德强的16么玩过

都有玩,可是剧情我是越玩越受不了了,由A11罗洛娜开始废萌百合风,到现在讲句实话我已经受不了
其实A11-A13的阿兰德系列是可以的,怎么说都是废萌百合风的开始,变态岸田的人设又是棒棒的
这三作游戏可以看到废萌百合风是如何一步一步的成长进步的,尤其是A12对比A11的进步简直是跨越式发展,总体来说是让人满意的
然后接下来的A14-A16的黄昏系列是进一步发扬废萌百合风让其多了些变化,算的上稳定发挥,黄昏系列最喜欢A15
可是到了现在A17-A19的不可思议系列还继续废萌百合风就太不思进取了,平淡的故事加套路的剧情,每个角色都好像可以在前面作品中找到影子,再加上废萌百合风一直以来重要的是人设所以不太优秀的剧本,最后是因为多开和大量跨平台造成游戏BUG日益严重,我觉得会挂很正常
现在让我一直可以忍受继续游玩这个系列的就只有这游戏核心中的核心炼金系统,其实让我认为工作室系列尤其是A11之后的工作室,与其说是悠闲游戏倒不如说是核心向游戏,炼金系统的复杂化是很明显的,虽然剧情是成反比的向下发展

种子
76 点

这次销量好像相当惨

zero幻想 发表于 2017-12-31 02:02
都有玩,可是剧情我是越玩越受不了了,由A11罗洛娜开始废萌百合风,到现在讲句实话我已经受不了
...

我最喜欢a14。。。本身我玩游戏都是游戏为主剧情为辅,它剧情垃圾我都不是特别在乎。。。主要a14是我玩过的几代里唯一潜力和素材划等号的,远离刷素材整体玩起来非常的顺畅。 a11么玩过12刷水,13刷木头刷沥青刷的天崩地裂。15也有刷不过适量还好。16么玩过。从a17开始真的是歪了了,尤其是没有登录系统的a18真的是逼死人了玩到现在每次工作室的游戏体验都感觉特别的疲惫,唯独没有刷刷刷的a14玩起来最舒服