A9VG电玩部落论坛

楼主: farm8608

如何看待为了颜值宁愿玩困难模式的行为?

种子
57 点
wdilb 发表于 2017-12-21 08:23
一:我喜欢干啥就干啥,那和直男癌又有什么联系?可以解释一下吗
二:我觉得正常人都能看懂这就是一种玩 ...

哈哈哈哈哈哈h,如果只是“不能理解”的话,的确就像您说的那样,但是请问“惊了”是什么意思呢?哈哈哈哈哈哈
您真是丑陋呢

种子
57 点
Eurker_lwy 发表于 2017-12-21 09:32
嘛,我也没指望田园雉鸡能理解普通人的想法。

您真是可悲,自欺欺人         

种子
65 点
fjxxxe 发表于 2017-12-21 12:19
您真是可悲,自欺欺人

你继续

种子
7 点
fjxxxe 发表于 2017-12-21 12:19
哈哈哈哈哈哈h,如果只是“不能理解”的话,的确就像您说的那样,但是请问“惊了”是什么意思呢?哈哈哈 ...

大秦话日常词组或用语
惊了
读音:jīng le
含义:这个真厉害!
来源:自秦先生开始录视频,就已经在使用
语境:在面对令人惊讶的东西时。
用法:表达自己的惊讶。
例句:“靠,惊了惊了惊了。”(被怪物接近)
更多:许多主播在看过秦先生的视频后所学会的第一个秦语,因其短小精悍而广泛传播。
在此,请认准唯一大秦话创世者,Mr.Quin.

上面是给你解释 一下我的惊了是什么意思,然后就算从客观来说,惊了难道不就是表示惊讶吗?这就侮辱到您了吗???就算你不懂大秦话的梗,我用了这种词语也完全没有攻击和侮辱到任何人吧?
一开始我问你喷我直男癌的逻辑其实我只是想确认一下你到底是真的从我的话里看出什么不当的地方,还是就是喷子的逻辑逮着就喷,而很明显你无法解释出这种逻辑。
然后我从主观层面给你解释了一下我只是回答了楼主的问题,只是针对 带自己喜欢的角色和更简单的游戏难度选择了带自己喜欢的角色,楼主提出这个问题,我不能回答吗?
然后我又表示理解你可能无法读懂气氛,无法理解玩笑的语气,然后从客观层面分析了一下我说的那句话,就算你是认真的认为我无法理解 选择带更强的配置的做法,我这句话也没有攻击任何人,如果你觉得 “无法理解” 和 “惊了” 这样的词语带有贬义和攻击的意思的话,我觉得你可以放宽一点你的心胸,不要把所有事情都往坏处想,你如果在路上碰到一个人扫了你一眼你都要觉得他是认为你长得很丑,在看不起你,这样的生活不累吗?再反思一下你自己用的词语,对比一下,你难道不会觉得羞愧吗?
我一直都知道网络喷子非常可怕,所以基本没在任何引战的话题下发过言,也没有和人对喷过,只是没想到说了这样的一句哈都能被人逮住喷。我觉得我们也可以到此为止。如果你是一个有理智的人,我已经很详尽地解释过了 我主观就只是很普通地回了一个帖子,客观上也没用任何攻击别人的话,如果你会因为那样的话赶到自己被侮辱,那这是你自己的问题,而你不该把你自己的情绪随意发泄到别人身上。但是人肯定是不会承认自己的错误的,特别是在网上这种地方,所以我也理解你,不用再回了,你回了我也不会再回你,发展成对喷就没有意义了。如果你是一个喷子,那更不应该再回了,我一向对这种人敬而远之。最后,如果你是一个有理智的人,我给你一个个人的建议,如果做任何事情(特别是会伤害到别人的事情)之前都能仔细思考一下,也许人生会变得更顺利一些

种子
57 点
wdilb 发表于 2017-12-21 14:01
大秦话日常词组或用语
惊了
读音:jīng le

1,哎呦太不巧了,Mr.Quin是我讨厌的主播
2,我的逻辑已经说了,你没有看懂?语文不好真是处处碰壁啊,如果你是一个有理智的人,我给你一个个人的建议,如果做任何事情,先去补习一下语文,也许人生会变得更顺利一些
3,“呵呵”也是在开玩笑啊,我可以用呵呵么?
4,”也没有和人对喷过” 我希望你说的是实话,因为你看起来经验丰富,笑里藏刀!